Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

ИГРА № 52 . Ограбление по ...

Recommended Posts

а выводы хорошие или мне на завтра чистое надеть? :blush:

Как бы мне чистое не надеть :rofl:

Поделиться этим сообщением

Как бы мне чистое не надеть :rofl:

ну и правильно, чё в грязном ходить :rolleyes:

Фетя. Дурдом на прогулке, а не Ограбление по-американски...... Один орет "Вешайте меня!", другой речь потерял и смайлами общается. Один раз пробормотал, что занят... Третий за 4 минуты до конца голосовалки прибегает и орет "Я ком!!!".... Идиотизм.... Как можно в такой обстановке мафов ловить???? Игра угадайка, блин :(

Алесандро, что так совсем ничего ни на кого не нарыл? Ни единого восклицательного знака?

Да в прошлой игре ты готов был землю грызть даже кеш перелопатить чтобы найти единое доказательство, всю тему по несколько раз перечитывал. А теперь "Как можно в такой обстановке мафов ловить????"

И не смотря на это очень мало кто тебя всерьез тыкает. На лицо игнор твоего изменившегося поведения.

Алесандро, что так совсем ничего ни на кого не нарыл? Ни единого восклицательного знака?

Да в прошлой игре ты готов был землю грызть даже кеш перелопатить чтобы найти единое доказательство, всю тему по несколько раз перечитывал. А теперь "Как можно в такой обстановке мафов ловить????"

И не смотря на это очень мало кто тебя всерьез тыкает. На лицо игнор твоего изменившегося поведения.

Я уже все объяснил. Я не попугай-попка чтоб еще раз повторять :)

Ну что, у нас сегодня раунд битвы, Зилтойд против Алессандро ? Или еще борцов к ним на арену выпустим, для поднятия боевого настроения? :rolleyes:

Сегодня по плану должно быть 2-3 кандидата, без левых сливов, с обязательным гопаком, последствия которого будут изучаться до конца игры :rolleyes:

всем добрый вечер, осилила последние 10 страниц, фухх... :heat: . наблюдаю тенденцию по поводу Зилта. аргументы вроде убедительны, да и он тоже не особо сопротивляется. косит под Фетю. типа истерики, я устал. время терял и т.д., что настораживает достаточно сильно

.

Все мафы, Ствол. И это печально...

Сегодня по плану должно быть 2-3 кандидата, без левых сливов, с обязательным гопаком, последствия которого будут изучаться до конца игры :rolleyes:

Олд, а может тебя? Ты хороший вариант. Наехал на меня, вычислил всю мафию. Твоё повешание возродит в игре интригу... :)

всем добрый вечер, осилила последние 10 страниц, фухх... :heat: . наблюдаю тенденцию по поводу Зилта. аргументы вроде убедительны, да и он тоже не особо сопротивляется. косит под Фетю. типа истерики, я устал. время терял и т.д., что настораживает достаточно сильно.

О... Пришёл мой второй кандидат на сегодня... Оля, признайся честно, что ты маф. Видишь, народу думать совершенно неохота. Галев ловит на Зилтоида, и все с такой готовностью ловятся, что мне аж даже жалко его...

здрасте всем, пошла читать

если один из этих двоих маф, то я надеюсь третий кандидат вскоре появится, потому что его отсутствие начинает меня немного напрягать.

Все мафы, Ствол. И это печально...

Олд, а может тебя? Ты хороший вариант. Наехал на меня, вычислил всю мафию. Твоё повешание возродит в игре интригу... :)

О... Пришёл мой второй кандидат на сегодня... Оля, признайся честно, что ты маф. Видишь, народу думать совершенно неохота. Галев ловит на Зилтоида, и все с такой готовностью ловятся, что мне аж даже жалко его...

А про Олю я еще вчера говорил. Раньше для нее было нормально пропустить день. Голосовалку. Ночь. А теперь то она в теме :)

если один из этих двоих маф, то я надеюсь третий кандидат вскоре появится, потому что его отсутствие начинает меня немного напрягать.

Зилт - мэйби. А со мной ошибочка вышла :)

Галев ловит на Зилтоида, и все с такой готовностью ловятся, что мне аж даже жалко его...

А ты, как я вижу, не против его спасти.

А Фетя вам так не нравится, как мне?

Шикарная реакция... Что, Сандро, мало времени на ходы дали? )))

Очень смешно. Если в прошлой игре ты шёл за народом, то мне просто страшно представить тебя в роли асфальтоукладчика :)

О, а это уже слегка на "соломку" смахивает.

В общем, почитал я посленочные высказывания... То, что мафы решили бить по Лонсому, я не удивлён. Даже я (практически не читавший тему), заметил высказывание Фикса, что Валера, по ходу, актив. Другой вопрос, нафига Фикс это ляпнул. Не буду искать пока здесь глубокий смысл, ибо очередной тёмный актив Фикса просто разорвёт мне шаблон. Чего Алессандро так бросился искать мана - тоже не очень понятно. Отмазы про тренировку чуйки меня как-то не убедили. Другой вопрос, что предположить мафа в лидере флудосписка мне тяжеловато. А так... ман скорее всего женского пола, впрочем пока мне это без разницы...

ЗЫ Вика не стала делать голосовалку. Значит не нужна )))

Ее вобще-то Фикс выложил)))

Галев, что-то ты зачастил в тему по сравнению с прошлой игрой... Руку на пульсе держишь? Чтоб напарника не повесили?

Пока Фиксер

А Фетя вам так не нравится, как мне?

Ир, ты совсем не поняла, что я написала? :D

Ир, ты совсем не поняла, что я написала? :D

Э.. ?? Наверное нет? :)

Галев, что-то ты зачастил в тему по сравнению с прошлой игрой...

Прошлую игру я работал, а сейчас в отпуске.

да там нужно внимательно смотреть на распределения голосов. Каждый пускай сделает их сам. Но кое-что скажу:

Для начала лидером под конец дня был Галев, при чем на него пошли Ствол, Олд и Альфа.

После этого в Анкаина проголосовала Анчутка и тихой сапой Зилтоид. Третий голос в Анкаина добавил я, а после меня пошла волна в виде : ГРВ, Сандро, Фиксера, Олда и Аси. Тот же Олд был последним, кто бросил голос в Анкаина и это был восьмой голос. Правда там достаточно все быстро происходило.

Хотя до этого, в начале, лидером был Сандро с четырьмя голосами, при чем четвертый кинула Альфа. Потом Альфа перебросила на Галева и вместе с Олдом подняли количество голосов до трех.

Но насчет Анкаина, то свои подозрения та же Анчутка и ГРВ высказывали сразу, да и Сандро тоже намекал днем на него.

Валер, а не напомнишь, кто именно второй раз поднял кандидатуру Анкаина?

я помню, что Анчутке он не нравилсяи она собрала его посты, проголосовала против него. Но потом его кандидатуру как-то все забыли. Жан еще меня мафом считает, потому что я спросила о нем вчера. А вот потом кто поднял на него вторую волну?

Галев, что-то ты зачастил в тему по сравнению с прошлой игрой... Руку на пульсе держишь? Чтоб напарника не повесили?

А ты за напарника чего не беспокоишься?

Сейчас опять исчезну. у меня плановая операция в 20-30. так что голос оставлю заранее, а когда вернусь не знаю. раз в жизни осилила более пяти страниц написанного, и опять подозрения. Ну да фиг с ним. Сережа, дорогой, я мирная. и это честно :) (гадюкой буду :lol: )

Э.. ?? Наверное нет? :)

ну и ладно, не заморачивайся :D

А вот мне решительно не нравится Фиксер. Как-то странно он крутит-верит. И эти его транспаранты с надписями о повешении себя любимого..... выгораживает кого-то? :think:

а может и правда дурачится? сам он вчера говорил, что типа ловил на себя мафов

Я пришёл. Иду читать и отвечать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...