Sandro Опубликовано 19.01.2012 16:44 обратите внимание на голосовалку Алехандро....( в 51 игре за мирного он не менял свои голос), а тут просто паника какая-то )Я в первый день часто так играю В 51-й меня не было до 22:15. Можешь проверить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 16:44 Хороший такой подход - вешать понравившуюся тебе девушку. Ну а как иначе? Она не хочет со мной разговаривать, я хочу привлечь её внимание, а она ни в какую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 16:45 [quote name=Викусик' timestamp='1326991313' post='4052119]ага, я фартоваяага...я заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 16:45 че-то ....есть такие подозрение... мне рассказать не хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 16:45 может попросим маньяка помочь явно плохому Фиксеру, чтоб так не мучился? :biggrin:А может я хочу, чтобы меня именно мирные повесили можешь просто два раза не голосовать...Неспортивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 16:45 Стал бы я мафом так палиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 16:45 Фикс, харе уже...Где хочу с коллегой договориться - так и договариваюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 16:46 мне рассказать не хочешь?тебе уже нет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 16:46 Стал бы я мафом так палиться :biggrin:А кто ты? Что мирный можешь даже не заливать, мы все знаем, что ты Мирный, то есть немирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 16:46 Лучше меня. И ты иди вешай меня. Алиби сделаешь.Тебя и так убьют ночью. А алиби у меня есть по круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.01.2012 16:46 ого, когда ж это все прочесть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2012 16:46 Так ты только попроси, мы ж мигом транспорант перепишем и Олд будет доволен кандидатом на букву Г Ну так давай Обрати внимание, два заброса по ним, оба проигнорировали абсолютно.Так только мафы могут себя вести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 16:47 ого, когда ж это все прочесть )вот и стервятники "подлетели" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 16:47 тебе уже нет ) почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 16:47 ого, когда ж это все прочесть )не читай, просто вливайся в поток флуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 16:47 А кто ты? Что мирный можешь даже не заливать, мы все знаем, что ты Мирный, то есть немирный Не провоцируй. Все равно скрин роли не выложу Не хочу 10% от Олда )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2012 16:48 Стал бы я мафом так палиться Все так говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 16:49 почему?не верю я тебе ...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 16:49 Все так говорят Не, а в чем прикол? Голоса 50 раз менять))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.01.2012 16:50 Ну так давай Обрати внимание, два заброса по ним, оба проигнорировали абсолютно.Так только мафы могут себя вести уговорил, да и Макс просит, вам двоим я отказать не могу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 16:51 не верю я тебе ...))а зря..ну если ты конечно мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2012 16:51 обратите внимание на голосовалку Алехандро....( в 51 игре за мирного он не менял свои голос), а тут просто паника какая-то )Менял. когда меня вешал. Было прикольно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2012 16:54 уговорил, да и Макс просит, вам двоим я отказать не могу :blush: Теперь надо рекламную акцию провести Типа "Повесь Галева - получи банку сгущенки!" или "Повесь Галева - получи Инициативную группу!!!" :rofl: (до итогов ночи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.01.2012 16:55 Теперь надо рекламную акцию провести Типа "Повесь Галева - получи банку сгущенки!" или "Повесь Галева - получи Инициативную группу!!!" :rofl: (до итогов ночи)согласна на оба предложения :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2012 16:56 Тебя и так убьют ночью. А алиби у меня есть по круче.О как... Нормальная такая уверенность )))уговорил, да и Макс просит, вам двоим я отказать не могу :blush:Ыыыы. Макс тебя тоже попросил за Галева проголосовать? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах