Lonesome Опубликовано 19.01.2012 16:36 Это ещё запомнить надо. Ты не тупой. Как раз нормальный. Я тоже не старался особо на себя внимание обращать будучи мафом А ты чего нервничаешь?Я всегда нервничаю, особенно на непонятные туманные предъявы. Запомни это на будущее. Видимо давно все забыли, как я играю мирным. И кстати, я пока один из тех, кто постоянно обращает на себя внимание. Не давно же играл мафом, что, сложно сравнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 16:37 а про Анкаина все благополучно забыли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 16:37 Глядя на это безобразие со спокойной душой иду спать. Только бы утром не узнать, что минимум голосов не набран...Так и запишем: Галеву пофиг (или хочет показать, что пофиг), повесят его или нет. Важно, чтобы труп был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2012 16:38 Я всегда нервничаю, особенно на непонятные туманные предъявы. Запомни это на будущее. Видимо давно все забыли, как я играю мирным. И кстати, я пока один из тех, кто постоянно обращает на себя внимание. Не давно же играл мафом, что, сложно сравнить?Вооот. Счас уже мирнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 16:38 а про Анкаина все благополучно забыли...Бардак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.01.2012 16:39 Бардакне говори... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 16:39 После таких потоков флуда не то что запятую, вообще ничего ставить не хочется :biggrin:Вот он, вариант затуманить ясновидение Сандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 16:39 а про Анкаина все благополучно забыли...ух..вот и козырь, "нужно кого-то вспомнить".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 16:39 Голос мой всё в такую же тихую и неприметную Изабель! И мне кажется я попал в мафа. Это конечно мечты, но вдруг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 16:39 Бардак это был способ вытащить тебя из бункера что скажешь по предлагаемым кандидатам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2012 16:40 Глядя на это безобразие со спокойной душой иду спать. Только бы утром не узнать, что минимум голосов не набран...уже второй раз.если буду играть в следующий , сделаю всё чтоб тебя повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 16:40 БардакНе высовывайся!!! Мало нам одного меня, которого надо повесить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2012 16:40 ух..вот и козырь, "нужно кого-то вспомнить"....что, жан, думаешь, после прокурора с мафской ролью подфартило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 16:40 ух..вот и козырь, "нужно кого-то вспомнить".... ты о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.01.2012 16:41 уже второй раз.если буду играть в следующий , сделаю всё чтоб тебя повеситьТак ты только попроси, мы ж мигом транспорант перепишем и Олд будет доволен кандидатом на букву Г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 16:41 что скажешь по предлагаемым кандидатам?Бардак. Не распыляйтесь, а всей толпой бегите одного вешать! Можно Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 16:41 что, жан, думаешь, после прокурора с мафской ролью подфартило?ага, я фартовая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 16:42 Так ты только попроси, мы ж мигом транспорант перепишем и Олд будет доволен кандидатом на букву Г :biggrin:не надо Галева вешать, он наверное хороший Надо вешать явно плохого Фиксера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 16:42 обратите внимание на голосовалку Алехандро....( в 51 игре за мирного он не менял свои голос), а тут просто паника какая-то ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 16:42 Бардак. Не распыляйтесь, а всей толпой бегите одного вешать! Можно Изабель.Хороший такой подход - вешать понравившуюся тебе девушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 16:42 Бардак. Не распыляйтесь, а всей толпой бегите одного вешать! Можно Изабель.Лучше меня. И ты иди вешай меня. Алиби сделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 16:43 что, жан, думаешь, после прокурора с мафской ролью подфартило?че-то ....есть такие подозрение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.01.2012 16:43 не надо Галева вешать, он наверное хороший Надо вешать явно плохого Фиксера.может попросим маньяка помочь явно плохому Фиксеру, чтоб так не мучился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 16:43 не надо Галева вешать, он наверное хороший Надо вешать явно плохого Фиксера.можешь просто два раза не голосовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 16:44 Лучше меня. И ты иди вешай меня. Алиби сделаешь. Фикс, харе уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах