Sandro Опубликовано 19.01.2012 15:50 Надо уже шевелиться на счет казни Ася, хватит мне вспоминать мой "выход из игры" несостоявшийся. Я же вернулся и повесил Серба в итоге. Реабилитировался так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.01.2012 15:50 Надо уже шевелиться на счет казни а где Фетя? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 15:50 Ага, особенно если учесть как в один момент они с Олдом пропали и так же появились. господи, да что ж ты так приципился с этим пропали одновременно с Олдом :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.01.2012 15:50 я тоже не знаю, пока осилила последние пять страниц, может тогда уж че нить покрепче жахнем по типу "кремлевских капель"? :cool:Што эта? ))По осиливанию темы: Сандро выше пишет, что перечитал - ничего существенного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 15:51 а где Фетя? :unsure:У логопеда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 15:51 Надо уже шевелиться на счет казни давай по бункеру пройдемся? благо выбор широкий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.01.2012 15:51 Серьёзно. Мурашек нет.ты точно то слушаешь? REACT? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.01.2012 15:52 давай по бункеру пройдемся? благо выбор широкий...Я уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.01.2012 15:52 а где Фетя? :unsure:Угу. Зашифровался где-то. Вчера общался в теме только смайликами. Боится в чём-то проколоться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 15:52 Странно Лонсом зациклился на этой пропаже. Мне это тоже подозрительным кажется, но я не повторяю этого как мантры. Валер, ты же сам говорил, что этого мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 15:52 Надо уже шевелиться на счет казни Меня вешай! Не хочешь меня - тогда Сандро хотя бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 15:52 Молодец :drinks: стараюсь :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 15:53 О, прелесть пришел)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.01.2012 15:53 У логопеда.Почему? Потому что смайлы постит? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 15:53 ты точно то слушаешь? REACT?Я вконтакте вбил в поиск - что-то выдало. Слушаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 15:53 Меня вешай! Не хочешь меня - тогда Сандро хотя бы Как то ты поменял взгляды. Теперь уже не 100% желание повеситься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 15:54 Я темку пересматривал. Так что не теряйте))))) Пока ничего. Поток флуда. Бесполезного. Фикс со своим "Вешайте Фиксера" сильно с толку сбивает.....ух ты...ты заговорил о флуде со стороны других? ...мирным ты себе такого не позволял.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 15:54 Я уже. а че самого пишушего из них выбрал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 15:54 Почему? Потому что смайлы постит? ))Ага. Речевую импотенцию лечит :rofl:ух ты...ты заговорил о флуде со стороны других? ...мирным ты себе такого не позволял..Ты сам понял чё сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2012 15:54 Ася, хватит мне вспоминать мой "выход из игры" несостоявшийся. Я же вернулся и повесил Серба в итоге. Реабилитировался так сказать Сколько хочу, столько и вспоминаю. Надо бы тебя вздернуть, чтобы неповадно было а где Фетя? :unsure:У него еще есть время, чтобы прийти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 15:54 господи, да что ж ты так приципился с этим пропали одновременно с Олдом :facepalm:Так и еще Анчутка так же пропала и так же вместе с вами появилась. Но пока этого явно не достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 15:55 О, прелесть пришел))))ты поаккуратней-то...это моя прелесть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 15:55 Ага. Речевую импотенцию лечит :rofl:Ты сам понял чё сказал?да ты еще и повторяешься - это действительно отклонения ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 15:55 Странно Лонсом зациклился на этой пропаже. Мне это тоже подозрительным кажется, но я не повторяю этого как мантры.Валер, ты же сам говорил, что этого мало?Конечно мало, но я так, шоб не забывали. Ну и по Анкаину не знаю, пока кажется мирным, а не мафом. Хоть я ему и кажусь очень мутным и подозрительным по левым аргументам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 15:55 Сколько хочу, столько и вспоминаю. Надо бы тебя вздернуть, чтобы неповадно было Ну Ася, блин Так можно весь интерес к игре отбить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах