Викусик Опубликовано 19.01.2012 15:34 неа... с работы припёрся )) ужинай и отдыхай)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 15:34 Не мирного, а Мирного, то есть немирного Что я должен сделать, чтобы ты захотел? Я уже даже "Даваа!" писал Да его вообще вешать надо. После меня.Даваа без "Даваа!", а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 15:35 Не мирного, а Мирного, то есть немирного Что я должен сделать, чтобы ты захотел? Я уже даже "Даваа!" писал Да его вообще вешать надо. После меня. давай перед тобой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.01.2012 15:36 Развелось котэ как собак. Путаемся уже.Своего котэ что ли достать из чулана.О, достань! Я как раз недавно его вспоминала Только он же у тебя динамический? Может на время игры можно? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.01.2012 15:36 Довольно интересно Анкаян выглядит... и слинял вдруг куда-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2012 15:36 Так... Для ускорения процесса читал через пять страниц Пока что не запомнился никто. Можно, конечно. ради прикола повесить Зилтоида (терпеть не могу голоса в себя). Даже Фикс со сдвинутой на теме самоповешания планкой голосует в Альфу. Ладно, почитаю ещё... А что, тема повешания ведущего до сих пор не утихла? Я думал, что это боянистая шутка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 15:36 С большой, с маленькой... Зайцева, Нойнер... Фиксер, не Фиксер :wacko: Вы читаете то, что пишите? :biggrin:Какая Нойнер? Кайса, Синноэве И да, Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 15:36 Я щупаю. Пока Фикса не хочу вешать с точки зрения игры - я в нем сомневаюсь сильно. А с точки зрения человеческой можно просьбу человека выполнить уж а в Анкаине не сомневаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.01.2012 15:37 ужинай и отдыхай))))уже отужинал и в настоящее время отдыхаю слушайа Obituary... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2012 15:37 Неа. А насчёт Анкаина и Сандро... Ася, ужель мы их поймали? Я уже говорила, что Сандро бы вздернула. Желающие будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.01.2012 15:37 всем приветик, че то я немного не поняла. вешаем мы Илюху или нет, вроде он не против, хотя то хочет. то не хочет. не разберешь, так че делать то будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 15:37 С большой, с маленькой... Зайцева, Нойнер... Фиксер, не Фиксер :wacko: Вы читаете то, что пишите? да полная жесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 15:38 давай перед тобой?А меня потом повесить обещаешь? Я уже говорила, что Сандро бы вздернула. Желающие будут? Будут, будут. Вика, Серб впишется наверняка. В Фете с Жаном мало сомневаюсь Даваа без "Даваа!", а?Ну как ещё перед тобой спалиться? В личку зайти что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 15:38 Так... Для ускорения процесса читал через пять страниц Пока что не запомнился никто. Можно, конечно. ради прикола повесить Зилтоида (терпеть не могу голоса в себя). Даже Фикс со сдвинутой на теме самоповешания планкой голосует в Альфу. Ладно, почитаю ещё... А что, тема повешания ведущего до сих пор не утихла? Я думал, что это боянистая шутка... а вот и Серб... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.01.2012 15:38 Так... Для ускорения процесса читал через пять страниц Пока что не запомнился никто. Можно, конечно. ради прикола повесить Зилтоида (терпеть не могу голоса в себя). Даже Фикс со сдвинутой на теме самоповешания планкой голосует в Альфу. Ладно, почитаю ещё... А что, тема повешания ведущего до сих пор не утихла? Я думал, что это боянистая шутка...Да, да, да.... \m/ \m/ \m/Мама - анархия, папа - стакан портвейна! ЙЕа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2012 15:38 и скоро его действительно повесят, лишь бы он перестал скажите, а что Серб делает внизу флудосписка? Ну, должен же я иногда поизучать "дно" жизни ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 15:40 уже отужинал и в настоящее время отдыхаю слушайа Obituary... а я Брюса слушаю..А меня потом повесить обещаешь? Будут, будут. Вика, Серб впишется наверняка. В Фете с Жаном мало сомневаюсь Ну как ещё перед тобой спалиться? В личку зайти что ли? посмотрим потом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 15:40 а я Брюса слушаю..А я Iron Maiden. А до него Вивальди, Баха и Боба Марли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.01.2012 15:40 скажите, а что Серб делает внизу флудосписка? А он вообще был сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 15:41 Ну, должен же я иногда поизучать "дно" жизни ))) и как там "на дне"?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.01.2012 15:41 Я уже говорила, что Сандро бы вздернула. Желающие будут? вроле как хотели провкерить его чуйку в этой игре, это особенно интересно было Сереже и Олдману, что то поменялось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 15:41 А я Iron Maiden. А до него Вивальди, Баха и Боба Марли странное сочетание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.01.2012 15:41 а я Брюса слушаю..тожа тоска зелёнайа...нада бритни слушать... или машураспутину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 15:42 А он вообще был сегодня? да вроде появился.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.01.2012 15:43 А я Iron Maiden. А до него Вивальди, Баха и Боба Марли ещё один...иди Educated Scum слушай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах