Lonesome Опубликовано 18.01.2012 17:25 ОМГ, да вы, батенька, маньяк! Все гораздо прозаичнее - лапшу с ушей снимать. Илья слишком долго модерировал тему Петрова. Привык фраги набивать, вот и отойти не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 17:25 ОМГ, да вы, батенька, маньяк!Дык, эта, всегда мечтал и надеялся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.01.2012 17:25 Меня больше интересует, как ночи будут проходить. Каждый ломится в личку Максу с предложениями, кого замочить, пробить, отмазать и вылечить, а Макс выбирает варианты, приносящие максимум лулзов? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.01.2012 17:26 Какое ограбление, о чем вы? Это будет "Игра по поиску потерянных ролей".Кто спер роли?! Признавайтесь.мне тут Макс дал какой то списочек, а я его в сейф со сгущенкой заперла открывать боюсь, здесь столько подозрительных личностей ходит :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2012 17:27 ооо, мартини . пойдем Так о чем я значит... (мечтательно) ... Ну да... Роли, значит... Роли они бывают такие разные... (садится рядом, придвигается, полуобнимает... и якобы случайно проливает мартини ей на одежду) Ой, прости пожалуйста... :blush: Я сейчас тебе халатик принесу... Извини, извини, извини... Я бываю такой неловкий... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 17:29 Лучше так:Эпичнее. Фикс, как я понимаю, мне вилку Аня предлагает-лапшу с ушей снимать как я это ножичком то буду делать? Вика. не слушай Олда ой, спасибо девочки за заботу :hello:Меня больше интересует, как ночи будут проходить. Каждый ломится в личку Максу с предложениями, кого замочить, пробить, отмазать и вылечить, а Макс выбирает варианты, приносящие максимум лулзов? опять плюсы на Фиксе закончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.01.2012 17:29 Модераторы, модераторы ...Пользователи они обычные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.01.2012 17:30 Так о чем я значит... (мечтательно) ... Ну да... Роли, значит... Роли они бывают такие разные... (садится рядом, придвигается, полуобнимает... и якобы случайно проливает мартини ей на одежду) Ой, прости пожалуйста... :blush: Я сейчас тебе халатик принесу... Извини, извини, извини... Я бываю такой неловкий... :blush: А я только хотела напроситься в компанию, а тут такие страсти кипят... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 17:31 Так о чем я значит... (мечтательно) ... Ну да... Роли, значит... Роли они бывают такие разные... (садится рядом, придвигается, полуобнимает... и якобы случайно проливает мартини ей на одежду) Ой, прости пожалуйста... :blush: Я сейчас тебе халатик принесу... Извини, извини, извини... Я бываю такой неловкий... :blush: не переживай я сама схожу переоденусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.01.2012 17:32 Макс.Нет, этого быть не может. Их кто-то перехватил по дороге к нашим личкам. И вот этого "кого-то" мы и должны вычислить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 17:32 Фикс, как я понимаю, мне вилку Аня предлагает-лапшу с ушей снимать :biggrin:как я это ножичком то буду делать? :biggrin:Карать за лапшу ночь из-под подушки Модераторы, модераторы ...Пользователи они обычныеМодератор двуедин: обычный пользователь и суровый модер с чистой головой, холодным сердцем и горячими руками. (или как там?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 17:32 А я только хотела напроситься в компанию, а тут такие страсти кипят... :blush: прелесть моя, ты ж не против если Эстрелла к нам присоединится? Тем более ты ее фанат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.01.2012 17:33 Нет, этого быть не может. Их кто-то перехватил по дороге к нашим личкам. И вот этого "кого-то" мы и должны вычислить.Эээ..*глядя в потолок*....Такого спеца надо искать на самом высоком уровне. :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.01.2012 17:33 Модератор двуедин: обычный пользователь и суровый модер с чистой головой, холодным сердцем и горячими руками. (или как там?)ЧК не дремлет. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2012 17:35 не переживай я сама схожу переоденусь Ой, спасибо, не буду переживать Я пока растоплю каминчик и расстелю шкурку перед ним прелесть моя, ты ж не против если Эстрелла к нам присоединится? Тем более ты ее фанат О, Эстрелла! Нет, прелесть моя, конечно же я не против! Для тебя - все что угодно! (только чулочки не забудь надеть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 17:36 Ой, спасибо, не буду переживать Я пока растоплю каминчик и расстелю шкурку перед ним и о мартини позаботься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.01.2012 17:36 прелесть моя, ты ж не против если Эстрелла к нам присоединится? Тем более ты ее фанат Ой, а я и не знала. что у меня тут фанаты есть :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.01.2012 17:40 Роль не дали. Флудят. Моя в злобной печали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.01.2012 17:40 Людиии, скажите мне что-нибудь хорошее, доброе и вечное, у меня паника. Я дурак... :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2012 17:42 и о мартини позаботься Обижаешь! Мартини, лед, лимончик, оливки - все здесь! (у меня за спиной) Людиии, скажите мне что-нибудь хорошее, доброе и вечное, у меня паника. Я дурак... :shout: Все будет как надо, Ася!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 17:42 Ой, а я и не знала. что у меня тут фанаты есть :blush2:что ты... вот Олдик до того твой фанат, что во всем тебе стремится подражать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 17:42 Людиии, скажите мне что-нибудь хорошее, доброе и вечное, у меня паника. Я дурак... :shout:Без паники. Армия тебе всё равно не грозит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.01.2012 17:43 Людиии, скажите мне что-нибудь хорошее, доброе и вечное, у меня паника. Я дурак... :shout:Донна Бел ля мареКредери кантареДами иль моментоКени пьячи пью!Уно-уно-уно-ун моменто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.01.2012 17:43 Людиии, скажите мне что-нибудь хорошее, доброе и вечное, у меня паника. Я дурак... :shout:Ася, спокойно, давай я тебе чаю с медом сделаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 17:43 Людиии, скажите мне что-нибудь хорошее, доброе и вечное, у меня паника. Я дурак... :shout: Милая, ты справишься :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах