Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

ИГРА № 52 . Ограбление по ...

Recommended Posts

Я убит биатлоном...

Какие же огромные ягодицы....

Ты про чьи? :)

Поделиться этим сообщением

Есть такое...

А вот есть ещё вопрос. Каким образом раздаются роли? Рэндом или как ? В дополнении к предыдущим кандидатам...

Я это к тому, что :

1. Как заметил СЕРБ, Фиксер большую часть игр проводит за Мафов (как я понял). И уже воет от этого.....о, опять завыл....жалко его...дайте ему аспирину что-ли...Короче, скорее всего не маф (во всяком случаи, процент вероятности пока мал)

2. Если роли распределяются не рэндом, то мог Макс дать нашей Донне повоевать за мафов или маньяка?

Или процедура распределения иная?

Это надо у Макса спросить, как он роли распределил :)

Лонсом, я не буду твой пост разделять ещё на 10-ки предложений, на которые надо ответить большими пояснениями. Я тебе сказал, только то, что мне сугубо индивидуально показалось. Вот и всё.

Видимо на мои аргументы тебе ответить нечем, раз начал уже уворачивать в сторону. Ну ну...

Либо ты и мафом и мирным играешь одинаково, т.е. мало пишешь, да ещё и напряженно.

Я тебе уже задал просто вопрос "покажи мне хоть один пост, до твоего обвинения, где я писал напряженно?". Так я жду ссылок на мои "напряженные посты". Если их нету, тогда нечего кидаться беспочвенными обвинениями на основе какой-то "непонятной чуйки".

Либо ты сейчас маф. Потому что мирную игру я твою видел.

Если ты ее видел, то ты ее напрочь забыл. Ибо играючи мирным, я не раз бывал напряженным, особенно после того, как меня начинают с ни того ни чего обвинять без всяких на то аргументов. Порой доходило и до ругательств.

Вот и всё. Но ещё может быть форс мажор и ты мирным играешь не так, как мне виделось.

Я сейчас мирным играю так, как и обычно. А то, что я не на вершине списка флудеров, означает, что сей флуд мне не интересен.

2. Если роли распределяются не рэндом, то мог Макс дать нашей Донне повоевать за мафов или маньяка?

Зависит от ведущего. Обычно рандом, слегка подправленный порой.

Синноэве чисто на 2 стрельбе :) Будет попадание в топ-8 :)

Нет предела флуду :)

Хотя первые 25 страниц можешь вообще не читать :)

я тебе больше скажу -31 страницу можно вообще не читать :D

Нет. Вешаем Фиксера. Об Эстреллах всяких даже не думать!!!

Что-то слишком навязчиво предлагаешь себя повесить. Подозрительно...

Что-то слишком навязчиво предлагаешь себя повесить. Подозрительно...

Так надо.

Да вроде бы рандом, потому вероятность мафа Фикса очень мала, да и Макс бы не пошел на такой шаг, чтоб дать Фиксу еще раз мафа. Все же тогда начинает теряться со стороны игрока интерес к игре. К тому же надо понимать, что Фикс командный игрок, он никогда просто так не потянет себя на висельницу. Не помню, чтоб он мафом предлагал себя вешать.

Ася, поздравляю! Только ты как-то больно много выкатила. Сколько же у тебя стипендия? :)

1100 :queen:

я тебе больше скажу -31 страницу можно вообще не читать :biggrin:

Да что там, вообще всё можно не читать :)

К тому же надо понимать, что Фикс командный игрок, он никогда просто так не потянет себя на висельницу. Не помню, чтоб он мафом предлагал себя вешать.

Надо же менять тактику :)

Дык эта, ты в счёт всей стипендии за полгода поляну накрываешь? :)

И сколько раз ты ее менял? Каким был, таким и остался. Тем более,что призывы вешать меня ты начал кажись еще до раздачи ролей.

:crazy: :shok: :mega_shok:

Не, до ругани не дойдёт.

А если я маф? Я написал, что ты мутный! И что дальше делать будешь ? Я хочу тебя просто утопить!

Но это не так! Посты я твои искать не буду, не надейся, в первый день, как ты уже говорил, обвинения тяжело сообразить. А вот, что я где то видел твои пару постов и они мне показались мутными, это да. Вот и общее впечатление.

Вполне я могу ошибаться. Но общее впечатление пока такое. Ты можешь думать, что угодно, ещё раз повторю!

Да вроде бы рандом, потому вероятность мафа Фикса очень мала, да и Макс бы не пошел на такой шаг, чтоб дать Фиксу еще раз мафа. Все же тогда начинает теряться со стороны игрока интерес к игре. К тому же надо понимать, что Фикс командный игрок, он никогда просто так не потянет себя на висельницу. Не помню, чтоб он мафом предлагал себя вешать.

Я, когда самоповесился, тоже мирным был. Это извращение строго для мирных. В мафии за такие фокусы сразу ухо отрежут.

И сколько раз ты ее менял? Каким был, таким и остался. Тем более,что призывы вешать меня ты начал кажись еще до раздачи ролей.

Вешать тебя я вообще никогда не предлагал :)

Я, когда самоповесился, тоже мирным был. Это извращение строго для мирных. В мафии за такие фокусы сразу ухо отрежут.

Но почему бы не попробовать? :)

Эта мысль от тебя обеспечит железное алиби, если не повесят :)

Не, до ругани не дойдёт.

А если я маф? Я написал, что ты мутный! И что дальше делать будешь ? Я хочу тебя просто утопить!

Но это не так! Посты я твои искать не буду, не надейся, в первый день, как ты уже говорил, обвинения тяжело сообразить. А вот, что я где то видел твои пару постов и они мне показались мутными, это да. Вот и общее впечатление.

Вполне я могу ошибаться. Но общее впечатление пока такое. Ты можешь думать, что угодно, ещё раз повторю!

Толь, а вот это - уже мутность.... С твоей стороны.

Не, до ругани не дойдёт.

"Я где-то видел", "искать не буду" "в первый день, "обвинения тяжело сообразить". "мне показалось". "ты мутный", "общее впечатление" вот на таких основаниях и вешаются в первый день обычные мирные граждане. Для начала найди "напряженные посты", а потом и будет разговор. Я с таким подходом могу почти всех обвинить. И сколько раз уже вешали мирных в первый день на таком основании, особенно если этим занимается асфальтоукладчик.

Толь, а вот это - уже мутность.... С твоей стороны.

Не Саш, ничего мутного! Я просто ищу. В первый день по вероятности вешают мирного, вот не хочу, чтоб опять так случилось. Вот и проверяю варианты. А реагировать так резко не надо.

Вешать тебя я вообще никогда не предлагал :)

Опечатка, "себя предлагал". То есть я не помню, чтоб ты играючи мафом предлагал себя вешать.

Согласен, тем более это неуважение к товарищам по команде. Ведь могут и повесить, мало ли желающих наберется. Мафы как правило сразу не начинают, а подключаются потом и ограничиваются в первый день неинформативными постами.

Опечатка, "себя предлагал". То есть я не помню, чтоб ты играючи мафом предлагал себя вешать.

Всё бывает в первый раз :)

Согласен, тем более это неуважение к товарищам по команде. Ведь могут и повесить, мало ли желающих наберется. Мафы как правило сразу не начинают, а подключаются потом и ограничиваются в первый день неинформативными постами.

Зато какое алиби :)

Да что там, вообще всё можно не читать :)

Дык эта, ты в счёт всей стипендии за полгода поляну накрываешь? :)

Скажем так, это еще в счет зарплаты :D

:crazy: :shok: :mega_shok:

Ну нет у меня столько мозгов, чтобы иметь повышенную :)

Ну нет у меня столько мозгов, чтобы иметь повышенную :)

А у нас повышенной и не было никогда :( Мозги были, а повышенной не было....

Самое интересно, в теме из скрытых общаются Анкаин и Алессандро, но читают четыре скрытые. Кто же это там втихаря сидит, а?

А разве у модераторов нет возможности видеть скрытых?

Не знаю, может я не ровно дышу к тебе... :shuffle:

Это можно как нибудь по другому выражать :)

"Я где-то видел", "искать не буду" "в первый день, "обвинения тяжело сообразить". "мне показалось". "ты мутный", "общее впечатление" вот на таких основаниях и вешаются в первый день обычные мирные граждане. Для начала найди "напряженные посты", а потом и будет разговор. Я с таким подходом могу почти всех обвинить. И сколько раз уже вешали мирных в первый день на таком основании, особенно если этим занимается асфальтоукладчик.

Я голосую в Толю. Мне его наезды после указания на пассивную игру не нравятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...