Lonesome Опубликовано 18.01.2012 19:45 завтра будет тишина и скукаНу ну, я посмотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 19:46 а вот теперь и Фикса можноНо, всё-таки, ура, я и на эту категорию электората нашёл слова учись быть оригинальным :cool:Сандро, учу. Быть оригинальным - значит в игре, где ведёт Макс, тащить на плаху Хомячка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 19:47 Самое важное - после меня Сандро повесить. Чтобы не путал.Ага, конечно. Фиг тебе, а не повесить :blum:учись быть оригинальным :cool:Ну давай на Канары Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 19:47 Ну ну, я посмотрю. нас с Фиксом не будет.... а без нас флудить некому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 19:47 Ну ну, я посмотрю.Слушай, ты хочешь сказать, что тут флудят быстрее, чем в теме Петрова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 19:47 Но, всё-таки, ура, я и на эту категорию электората нашёл слова Сандро, учу. Быть оригинальным - значит в игре, где ведёт Макс, тащить на плаху Хомячка. это кто ж такой самоубийца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 19:48 Сандро, учу. Быть оригинальным - значит в игре, где ведёт Макс, тащить на плаху Хомячка.Хомячка? А ее то за что?нас с Фиксом не будет.... а без нас флудить некомуА я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 19:48 нас с Фиксом не будет.... а без нас флудить некомуЯ наверное буду. Часов с 5 точно буду. Если не буду - значит, у меня либо с инетом проблемы (можете сразу вешать), либо всё хорошо (тоже можете вешать из зависти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 19:48 Ага, конечно. Фиг тебе, а не повесить :blum:Ну давай на Канары море с пальмами мне уже предложили :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.01.2012 19:48 Дима нанял киллера на Эстреллу? :unsure:Нет, Эстрелла ему не нравится..Фиксер в бункере. Глубочайшем.Оно и видно...Аня... Аня, ты скучаешь? Нуу...если ты будешь предлагать вешать Фиксера, то нет, не скучаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 19:49 Хомячка? А ее то за что?А Зилта с Олдом за что? Ты за Хомячком последи повнимательнее - найдёшь Нуу...если ты будешь предлагать вешать Фиксера, то нет, не скучаю. :biggrin:А я буду. Пока не замочат или не повесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 19:49 море с пальмами мне уже предложили :sleep:Давай тогда к нам, в Сибирь Оригинальней некуда Нет, Эстрелла ему не нравится.. Ну вот и нанял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.01.2012 19:49 Стоило отойти не надолго, а тут уже 150 сообщений....Петрофилы завидуют...))))Скажу сокральную...Пойду читать !!! :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 19:50 это кто ж такой самоубийца?Я могу рискнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 19:50 А Зилта с Олдом за что? Ты за Хомячком последи повнимательнее - найдёшь Пока некого вешать. Вернее не за что. Никто не палится. Завтра, я подумаю об этом завтра © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 19:50 Я наверное буду. Часов с 5 точно буду. Если не буду - значит, у меня либо с инетом проблемы (можете сразу вешать), либо всё хорошо (тоже можете вешать из зависти) у тебя будет час, полтора форы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 19:51 Я могу рискнуть А ты ночью себя зарежь лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 19:51 Давай тогда к нам, в Сибирь :biggrin: Оригинальней некуда :biggrin:Оформлю путёвку в ад по статье "похоть". Обращаться в палату №89.Пока некого вешать. Вернее не за что. Никто не палится. Завтра, я подумаю об этом завтра ©Чудно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 19:51 Давай тогда к нам, в Сибирь Оригинальней некуда а у вас снега много? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 19:52 у тебя будет час, полтора форы Тогда я спокоен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 19:52 у тебя будет час, полтора форы А у меня весь день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 19:52 а у вас снега много? :biggrin:У нас в Питере снег есть и даже условно-холодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 19:52 Я могу рискнуть рискни своим здоровьем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 19:52 А у меня весь день Ты всё равно пока до ранга Высшего Флудера не добрался. Так, Флудер 2 уровня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 19:53 Оформлю путёвку в ад по статье "похоть". Обращаться в палату №89.Ну вот ты и нашел, за что Олда повесить а у вас снега много? Достаточно :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах