Ziltoid Опубликовано 18.01.2012 19:37 я устал, я ухожу (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.01.2012 19:37 Это боян.Капризный какой. Ну предлагай кандидата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 19:37 вот они мужчины(((( нет бы в честной борьбе меня обогнать(((((Прелесть, а ты можешь Фикса забанить?У тебя весь разврат тут, а мне в других местах надо ещё успевать, так нечестно по определению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 19:37 Димааааааааа, давай Зилта повесим :butcher: :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 19:37 Капризный какой. Ну предлагай кандидата. А можно я встряну. Хороший кандидат - Фиксер. Повесив его, вы все сделаете шаг по дороге к Сверхчеловеку. Вешайте Фиксера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 19:38 Такая, с которой человека обязательно надо вешать в первый же день.Хватит полумер, один быстрый, решительный удар... я не могу, пока...Капризный какой. Ну предлагай кандидата. Ань, давай Зилта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 19:38 Такая, с которой человека обязательно надо вешать в первый же день.Док или ком? :unsure: Как грится по традиции.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 19:39 У тебя весь разврат тут, а мне в других местах надо ещё успевать, так нечестно по определению за двумя зайцами погонишься.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 19:39 я устал, я ухожу (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.01.2012 19:40 А можно я встряну. Хороший кандидат - Фиксер. Повесив его, вы все сделаете шаг по дороге к Сверхчеловеку. Вешайте Фиксера.Дима заказывал бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 19:40 за двумя зайцами погонишься.... Олд тоже за двумя гоняется. А я - нет Зилта вешаем, потом Олда. Я решил :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 19:41 Димааааааааа, давай Зилта повесим :butcher: :bat: за двумя зайцами погонишься.... Ну извините, мне тут развратничать не с кем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 19:41 Дима заказывал бункер. Дима нанял киллера на Эстреллу? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.01.2012 19:41 Я за вами читать не успеваю. Что же будет завтра?! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 19:41 Дима заказывал бункер. Фиксер в бункере. Глубочайшем.Я за вами читать не успеваю. Что же будет завтра?! :newconfus:Давно ты не играл, растерял квалификацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 19:42 Олд тоже за двумя гоняется. А я - нет Зилта вешаем, потом Олда. Я решил :cool:Зилта вешаем, прелесть-нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 19:43 Зилта вешаем, прелесть-нетФиксера вешаем, Зилта не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 19:43 Ну извините, мне тут развратничать не с кем у нас полно девушек, вон Аня скучает Я за вами читать не успеваю. Что же будет завтра?! :newconfus: завтра будет тишина и скука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.01.2012 19:44 Димааааааааа, давай Зилта повесим :butcher: :bat:я же говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 19:44 Зилта вешаем, прелесть-нетЗилта вешаем, прелесть вешаем, Фикса - нет. Хотя.... И Фикса тоже вешаем. Всех вешаем, забираем бабло из банка и на Гавайи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 19:44 Фиксера вешаем, Зилта не надо. а вот теперь и Фикса можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 19:44 у нас полно девушек, вон Аня скучает :biggrin:Аня... Аня, ты скучаешь? а вот теперь и Фикса можноНикого не надо, только Фикса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 19:44 я же говорил...что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 19:45 Зилта вешаем, прелесть вешаем, Фикса - нет. Хотя.... И Фикса тоже вешаем. Всех вешаем, забираем бабло из банка и на Гавайи :biggrin:Самое важное - после меня Сандро повесить. Чтобы не путал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 19:45 Зилта вешаем, прелесть вешаем, Фикса - нет. Хотя.... И Фикса тоже вешаем. Всех вешаем, забираем бабло из банка и на Гавайи учись быть оригинальным :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах