Викусик Опубликовано 24.01.2012 17:24 А давайте все же искать мафов? А не спорить кто был лучше? Вот я пока поддерживаю Феттеля насчет Кошмарика. давай подождем итогов ночи. подозреваемых меньше будет, вот тогда и будем думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2012 17:24 Еще Олд мне не совсем понятен. Лонс, ты вполне согласился с моей аргументацией по Фиксеру...Лоханулся я, да... Красиво получалось все... Ну значит не так все красиво...В общем, в этой игре я уже вряд ли какую роль сыграю, а потому удачи мирным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 17:27 Я вообще-то написал трёх кандидатов.Но сейчас она самая первая как кандидат. А почему обвиняешь Альфу и Асю? Почему не Вику или Олда еще?смотри, когда на мое1й мирной шее затянется веревка, а Фетя окажется мафом, будет весело :rofl:Может оказаться. И тогда я отдам этому должное. Блестяще будет сыграно. Но если смотреть на твою игру,то кроме заявлений "ну я же мирная, вы все пожалеете, что меня повешаете", ты больше ничем свою мирность не подтвердила. Более того, ты голосовала уж слишком подозрительно.Лонс, ты вполне согласился с моей аргументацией по Фиксеру...Лоханулся я, да... Красиво получалось все... Ну значит не так все красиво...Да я сам лоханулся не раз уже. Совсем потерял хватку по поимке мафов.давай подождем итогов ночи. подозреваемых меньше будет, вот тогда и будем думатьУ нас времени думать мало будет, потому лучше сейчас начинать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 17:28 поверь, Валера. повесив меня. ты убедишся. что хватку на мафов ты вообще потерял :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 17:29 поверь, Валера. повесив меня. ты убедишся. что хватку на мафов ты вообще потерял :lol:ну и как дальше можно так играть? Вот честно, после этого даже ценой поражения могу пойти вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 17:31 Я вообще-то написал трёх кандидатов.На чем основывался, когда писал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 17:32 Еще раз этот пост Фиксера.День 5:Aficionado: Fixxxer89, alfa, Викусик, Асечка, VettelEstrella_Sensei: Aficionado, Lonesome, Koshmarik, VettelFixxxer89:Oldman, Estrella_SenseiДень 4:jean_alesi: Lonesome, Aficionado, Oldman, Викусик, Koshmarik, АсечкаOldman: jean_alesi, Fixxxer89, Galev, Estrella_Sensei, GRVGRV: alfaalfa: VettelДень 3:Ziltoid: Fixxxer89, Galev, Lonesome, Aficionado, alfa, Викусик, Koshmarik, GRV, АсечкаАсечка: jean_alesi, Oldman, Lonesome, SERB, Птичка, ZiltoidFixxxer89: Estrella_SenseiSERB: VettelДень 2:AlessandroF1: Fixxxer89, Galev, Lonesome, Oldman, StVol, Птичка, SERB, Викусик, Ziltoid, Асечка VettelZiltoid:GRV, alfa, AlessandroF1, Aficionado, Isabel F.Fixxxer89: Estrella_SenseiАсечка: jean_alesiКошмарик не голосовалаДень 1:Ankain: Oldman, GRV, Анчутка, Fixxxer89, AlessandroF1, Ziltoid, АсечкаAlessandroF1: jean_alesi, VettelStVol: Galev, ВикусикVettel: Koshmarik, AficionadoZiltoid:SERB, LonesomeGalev: StVol, alfaIsabel F.: Ankain, Isabel F. (не голосовала)Fixxxer89: ПтичкаSERB: Estrella_Sensei Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 17:34 ну и как дальше можно так играть? Вот честно, после этого даже ценой поражения могу пойти вешать.Флаг в руки и барабан на шею, :lol: Только потом сильно не расстраивайся, ведь это всего лишь игра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.01.2012 17:35 Всем спасибо за игру !все молодцы !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.01.2012 17:35 Ну вот, Альфа таки маньяк. Ожидаемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.01.2012 17:36 я огорчен...Лонсом, ты герой игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 17:36 Артур, тебе спасибо за игру, все было отлично! Ну кроме игры мирных в лице меня, мега фэйл просто :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.01.2012 17:37 А моя тактика оказалась выигрышной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 17:37 всем спасибо, все свободны)))))мирные с победой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 17:37 всем спасибо, все свободны)))))мирные с победойВика, ты молодец, отлично держалась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 17:37 Ммда, лично я эту победу никак не заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 17:38 А моя тактика оказалась выигрышной. Возьми себе медаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.01.2012 17:38 Лонсом, ты герой игры.Ну разве что спасение Альфы было ошибкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 17:38 Всем спасибо за игру, просто здорово все было, всем огромное спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 17:38 Лонсом, ты герой игры.В чем герой? В том что никого не угадал и мной водили как хотели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 17:38 Вика, ты молодец, отлично держалась! не очень((((( раз мы продули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.01.2012 17:39 Мирные с победой!!! Игра мне понравилась, спасибо всем за нее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.01.2012 17:39 Возьми себе медальА что плохого в моей тактике? Троих тёмных активов я вам в своём списке указал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.01.2012 17:39 Уря!!!! Фиксер, на хрена ты меня два дня вешал???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 17:39 не очень((((( раз мы продулиЯ на тебя не думала вообще. Правда, я вообще в эту игру плохо думала, плохо все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах