Lonesome Опубликовано 23.01.2012 18:06 Маньяк, цель захватил? Прямой наводкой по Кошмарику.Поддержу в первый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2012 18:06 Фетя проголосовал. изменил голос. но вряд ли это учтут, там время уже немного не то ой как интересно-то.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.01.2012 18:09 что-то я уже как то нервничать начинаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.01.2012 18:10 Меня смущает этот пост Кошмарика. Но если она маф, то Эстрелла и Афик скорее всего мирные. И тогда пора обратить взор на других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.01.2012 18:10 Маньяк, цель захватил? Прямой наводкой по Кошмарику.ВПЕРЕД!!!!!!!! С ПЕСНЕЙ!!!!!!! ХАНА МИРНЫМ!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2012 18:10 Юху, мы таки повесили мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2012 18:10 что-то я уже как то нервничать начинаюеще и Макс тянет с итогами уже не тянетдааааааааааа, мы это сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.01.2012 18:11 время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.01.2012 18:11 Фух, признаю свою неправоту. Афик маф. Тогда Эстрелла мирная походу. Давайте танцвать от всего этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.01.2012 18:12 Юху, мы таки повесили мафа На пятый день. Только потому что "Это же Афик". Гордитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.01.2012 18:13 Фух, признаю свою неправоту. Афик маф. Тогда Эстрелла мирная походу. Давайте танцвать от всего этого. Кошмарик, ты следующая на очереди.Как скажешь, просто по ом не рвите на себе волосы. когда петля обернет мою мирную шею, так всегда бывает, все вешают меня, а потом выясняется. что я мирная, я вечно мирная, во всех играх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.01.2012 18:13 Фух, признаю свою неправоту. Афик маф. Тогда Эстрелла мирная походу. Давайте танцвать от всего этого. Кошмарик, ты следующая на очереди.Естественно я мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.01.2012 18:14 Как скажешь, просто по ом не рвите на себе волосы. когда петля обернет мою мирную шею, так всегда бывает, все вешают меня, а потом выясняется. что я мирная, я вечно мирная, во всех играхПосмотрим, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2012 18:15 На пятый день. Только потому что "Это же Афик". Гордитесь. Афик, это же игра.... И тебя не просто же так повесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.01.2012 18:15 Фух, признаю свою неправоту. Афик маф. Тогда Эстрелла мирная походу. Давайте танцвать от всего этого.Как чуяла, что не надо метаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.01.2012 18:16 И так, на кого обращаем взор? Феттель, Кошмарик?Как чуяла, что не надо метаться И правильно сделала. А Феттель попадает под подозрение. Фиксер уже вне его, так же как и Вика, я Альфа и ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.01.2012 18:16 Посмотрим, посмотрим.подождем итогов ночи, может твое вмешательство и не понадобится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.01.2012 18:18 завтра те кто останутся в живых: нужно поискать пост Афика, особенно первый большой, где он кандидатов называл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.01.2012 18:18 Ну слава богу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2012 18:20 День 5:Aficionado: Fixxxer89, alfa, Викусик, Асечка, VettelEstrella_Sensei: Aficionado, Lonesome, Koshmarik, VettelFixxxer89:Oldman, Estrella_SenseiДень 4:jean_alesi: Lonesome, Aficionado, Oldman, Викусик, Koshmarik, АсечкаOldman: jean_alesi, Fixxxer89, Galev, Estrella_Sensei, GRVGRV: alfaalfa: VettelДень 3:Ziltoid: Fixxxer89, Galev, Lonesome, Aficionado, alfa, Викусик, Koshmarik, GRV, АсечкаАсечка: jean_alesi, Oldman, Lonesome, SERB, Птичка, ZiltoidFixxxer89: Estrella_SenseiSERB: VettelДень 2:AlessandroF1: Fixxxer89, Galev, Lonesome, Oldman, StVol, Птичка, SERB, Викусик, Ziltoid, Асечка VettelZiltoid:GRV, alfa, AlessandroF1, Aficionado, Isabel F.Fixxxer89: Estrella_SenseiАсечка: jean_alesiКошмарик не голосовалаДень 1:Ankain: Oldman, GRV, Анчутка, Fixxxer89, AlessandroF1, Ziltoid, АсечкаAlessandroF1: jean_alesi, VettelStVol: Galev, ВикусикVettel: Koshmarik, AficionadoZiltoid:SERB, LonesomeGalev: StVol, alfaIsabel F.: Ankain, Isabel F. (не голосовала)Fixxxer89: ПтичкаSERB: Estrella_Sensei Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2012 18:21 Голосовалка:Афик - Альфа(21:34), Фикс(21:37),Вика(21:44), Ася(21:58), Фетя(22:00)Фиксер- Олд(18:09), Эстрелла(20:37)Эстрелла- Афик(21;42),Лонсом(21:51),Кошмарик(21:53), Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2012 18:21 В общем, мафами могут быть разве что Кошмарик и Фетя.Одного замочит маниак, второго повесим и будем искать героя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2012 18:23 завтра те кто останутся в живых: нужно поискать пост Афика, особенно первый большой, где он кандидатов называл это который он после прочтения темы написал?а че это ты себя уже в трупы записала?В общем, мафами могут быть разве что Кошмарик и Фетя.Одного замочит маниак, второго повесим и будем искать героя. может нам ночью повезет и они найдут друг друга?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.01.2012 18:24 я мирная. честное слово, я обычно не обманываю в таких моментах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.01.2012 18:26 В общем, мафами могут быть разве что Кошмарик и Фетя.А если подумать? Нафига я в Афика тогда голос кидал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах