Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 21:22 В твоих рассуждениях есть одно аццки слабое место:Все они могли очень легко добиться того, чего пытался сделать ГРВ оооочень трудным путем.Ты отчего-то считаешь, что мафия очень хотела повесить именно тебя ГРВ просто голос сливал в одного из главных кандидатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.01.2012 21:26 Но ГРВ сам в полной безопасности. Он может бросить в кого угодно... Он может логично бросить в того, кого подозревал. И не будет никаких вопросов к нему Ну а что я могу сказать? Я бы так не сделал. Даже если бы очень нужно повесить было. Глупо же.Он, наверное, весь день морально готовился в тебя голосовать, аргументируя "спасаюсь", и не смог придумать объяснение, когда это потребовалось.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.01.2012 21:27 Ну да... Это мей би, конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.01.2012 21:35 Нет, не это. Я - мирный. Жан - мирный. Меня надо повесить. ГРВ делает фантастически нелепый ход. Почему?Потому, что больше некому было, имхо.То есть из тех,кто голосовал в тебя больше не было мафов? Я правильно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.01.2012 07:01 Всем доброго утра.Я тут подумала на свежую голову и пришла к следующим выводам:1) Олда пока из списка мафов вычеркиваю, не окончательно, но скорее все же он не маф.2) Афик вроде держится хорошо, но у него пожалуй одно из самых сильных кунг фу среди игроков, поэтому тут нужно больше смотреть на факты, чем на то что он пишет. Мне тут не понятно одно, ман у нас похоже обладает отменной чуйкой и поэтому в первую очередь на ум приходит Афик, но почему то мафы совершенно не торопятся его убивать? Тут напрашивается два вывода: или же он сам маф, или же в мафии рулит тот кто не очень в курсе о чуйке Афикатм. 3) В итоге на передний план выходят девочки бункеристки Кошмарик и Эстрелла. Кошмарик играет очень странно, вчера защищала ГРВ, говоря, что он защищается очень убедительно, сомневается в Фиксере. Вообщем выглядит пока более мафиозной чем Эстрелла. Хотя последняя это вообще чемодан контрабандиста и честно говоря в следующую игру ей лучше не записываться, потому что все выданные ей авансы она профукала, я больше не верю, что Юля сможет нормально играть.4) Напомните мне почему мы решили, что Фетя мирный? Только из-за того что маф не стал бы так со смайликами палиться?Вообщем пока мои кандидаты Афик и кто-то из пары Эстрелла/Кошмарик. И честно говоря начинаю косо посматривать в сторону Вики. Как правильно сказал Илья - подозревать это одно, а голосовать совсем другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.01.2012 07:39 Всем доброго утра. Я тут подумала на свежую голову и пришла к следующим выводам:1) Олда пока из списка мафов вычеркиваю, не окончательно, но скорее все же он не маф.2) Афик вроде держится хорошо, но у него пожалуй одно из самых сильных кунг фу среди игроков, поэтому тут нужно больше смотреть на факты, чем на то что он пишет. Мне тут не понятно одно, ман у нас похоже обладает отменной чуйкой и поэтому в первую очередь на ум приходит Афик, но почему то мафы совершенно не торопятся его убивать? Тут напрашивается два вывода: или же он сам маф, или же в мафии рулит тот кто не очень в курсе о чуйке Афикатм.3) В итоге на передний план выходят девочки бункеристки Кошмарик и Эстрелла. Кошмарик играет очень странно, вчера защищала ГРВ, говоря, что он защищается очень убедительно, сомневается в Фиксере. Вообщем выглядит пока более мафиозной чем Эстрелла. Хотя последняя это вообще чемодан контрабандиста и честно говоря в следующую игру ей лучше не записываться, потому что все выданные ей авансы она профукала, я больше не верю, что Юля сможет нормально играть.4) Напомните мне почему мы решили, что Фетя мирный? Только из-за того что маф не стал бы так со смайликами палиться? Вообщем пока мои кандидаты Афик и кто-то из пары Эстрелла/Кошмарик. И честно говоря начинаю косо посматривать в сторону Вики. Как правильно сказал Илья - подозревать это одно, а голосовать совсем другое. 1)Поддержу.2)Сложно найти в наших кругах человека, который бы не знал про чуйку Афика.3)пропускаю, но допускаю этот вариант, что Кошмарик может быть мафом.4)да, вроде сошлись на таком варианте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.01.2012 08:04 То есть из тех,кто голосовал в тебя больше не было мафов? Я правильно понял? Или их не было на месте. Ася, Кошмарик, Вика, Фетя - могли легко меня закопать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.01.2012 08:17 2) Афик вроде держится хорошо, но у него пожалуй одно из самых сильных кунг фу среди игроков, поэтому тут нужно больше смотреть на факты, чем на то что он пишет. Мне тут не понятно одно, ман у нас похоже обладает отменной чуйкой и поэтому в первую очередь на ум приходит Афик, но почему то мафы совершенно не торопятся его убивать? Тут напрашивается два вывода: или же он сам маф, или же в мафии рулит тот кто не очень в курсе о чуйке Афикатм. Афика столько били в последнее время... В предыдущей игре - в первую ночь. А нынешние мафы не палят куда попало, это очевидно. Лонсом, Изабель. Потом помирневший после повешения Зилтоида Серб... Вот то, что за Галева взялись, заставляет опасаться, что недолго протяну.3) В итоге на передний план выходят девочки бункеристки Кошмарик и Эстрелла. Кошмарик играет очень странно, вчера защищала ГРВ, говоря, что он защищается очень убедительно, сомневается в Фиксере. Вообщем выглядит пока более мафиозной чем Эстрелла. Хотя последняя это вообще чемодан контрабандиста и честно говоря в следующую игру ей лучше не записываться, потому что все выданные ей авансы она профукала, я больше не верю, что Юля сможет нормально играть.4) Напомните мне почему мы решили, что Фетя мирный? Только из-за того что маф не стал бы так со смайликами палиться?Вообщем пока мои кандидаты Афик и кто-то из пары Эстрелла/Кошмарик. И честно говоря начинаю косо посматривать в сторону Вики. Как правильно сказал Илья - подозревать это одно, а голосовать совсем другое.Я Эстреллу с Кошмариком подозревал вчера. Тебе не кажется, что раз ты приходишь к таким же выводам, то лучше погодить вешать собак на Афика?Да и Вика, если посмотреть, кого подозревал после прочтения темы, то она в топах подозреваемых среди ныне живых была. Флуда много от Вики было, но прицепиться не к чему. И это всего подозрительней. Столько дней прошло, а она ничего обращающего внимание не сделала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.01.2012 11:30 4) Напомните мне почему мы решили, что Фетя мирный?Так я и не мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.01.2012 12:18 Вот то, что за Галева взялись, заставляет опасаться, что недолго протяну. Возможно, у меня мания величия... Но мне кажется, что устранение Галева имело две цели. Первая - мало ли, вдруг маньяк. Вторая - еще один аргумент чтобы вешать меня сегодня. Мол, вон он вчера обещал грохнуть Галева и грохнул. Причем Фиксер довольно явно намекал на это в теме.И ведь не грохни маньяк вчера ГРВ - все сработало бы. Не было бы сегодня никаких рассуждений, повешали бы меня за милую душу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.01.2012 12:37 В общем, у меня есть три кандидата на двух мафов - Фиксер, Эстрелла и Афик.Больше никого я вешать не буду сегодня.Смущает вчерашнее согласие что Фиксера, что Афика повесить Эстреллу... Поэтому хотелось бы кого то из них двоих сплавить. Потом оставшийся мафиози меня уберет, но это уже непринципиально должно быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.01.2012 12:49 Возможно, у меня мания величия...Нет, у тебя паранойя.))В общем, у меня есть три кандидата на двух мафов - Фиксер, Эстрелла и Афик.Больше никого я вешать не буду сегодня.Смущает вчерашнее согласие что Фиксера, что Афика повесить Эстреллу... Поэтому хотелось бы кого то из них двоих сплавить. Потом оставшийся мафиози меня уберет, но это уже непринципиально должно быть...А меня смутило, что Фиксер так упирался против Эстреллы, а потом пошёл и первый проголосовал за неё.То есть, мафы - Фиксер и я? Один выделывается "повесьте меня", другой бункерит два дня. Хороша мафия...Так я и не мирный. И кто же ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.01.2012 13:05 А меня смутило, что Фиксер так упирался против Эстреллы, а потом пошёл и первый проголосовал за неё.То есть, мафы - Фиксер и я? Один выделывается "повесьте меня", другой бункерит два дня. Хороша мафия... Мафия как мафия... Ты бункеришь всю игру, не только два дня. Хотя меня самого два дня не было, так что могу и ошибаться.Ну а Фиксер - да... Два дня ходил с транспарантами "Повесьте меня - я маф" и поэтому все считают его мирным...Хотя по голосовалкам он вполне может подходить - второй маф в Анкаине, третий маф в Сандро (но голосовал первым), второй маф в Зилтойде и второй маф во мне.Причем игра его отвлекаясь от транспарантов, это просто нечто... Вешаем того!! Нет, вот этого!! Он - точно мирный!! Нет он - очень может быть мафом!! Флюгеризм постоянный. За исключением отношения к Эстрелла (которая, кстати, два дня подряд в него голосовала). Но вчера вечером и тут уже перемены произошли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.01.2012 13:08 зы. И да, есть еще один момент против тебя, Афик.Стиль постописания ГРВ и твой в этой игре очень похожи. Тишина, а потом бах - длинное длинное сообщение. Я не помню, писал ли ГРВ так раньше, но мысль о том, что некто ( ) мог ему подсказать как надо себя вести, чтобы выглядеть мирнее у меня проскочила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.01.2012 13:24 Мафия как мафия... Ты бункеришь всю игру, не только два дня. Хотя меня самого два дня не было, так что могу и ошибаться.Ну а Фиксер - да... Два дня ходил с транспарантами "Повесьте меня - я маф" и поэтому все считают его мирным...Хотя по голосовалкам он вполне может подходить - второй маф в Анкаине, третий маф в Сандро (но голосовал первым), второй маф в Зилтойде и второй маф во мне.Причем игра его отвлекаясь от транспарантов, это просто нечто... Вешаем того!! Нет, вот этого!! Он - точно мирный!! Нет он - очень может быть мафом!! Флюгеризм постоянный. За исключением отношения к Эстрелла (которая, кстати, два дня подряд в него голосовала). Но вчера вечером и тут уже перемены произошли....Я бункерю? Тогда как назвать Эстреллу, Кошмарик, Вику и Фетю, от которых ничего по делу не слышно, кроме эпизодических "а вот он маф"? Я каждый день, кроме первых двух, пытаюсь вслух анализировать, много тут таких? Я не понимаю, что за наезды такие от тебя. Вчера приплёл меня к Эстрелле, когда я показал, что это нелогично - отступился, а теперь опять начинаешь?Фиксер, конечно, интересный товарищ, но слишком интересный чтобы быть мафом. Я думаю, он просто отрывается, наконец получив ненапряжную мирную роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.01.2012 13:28 зы. И да, есть еще один момент против тебя, Афик.Стиль постописания ГРВ и твой в этой игре очень похожи. Тишина, а потом бах - длинное длинное сообщение. Я не помню, писал ли ГРВ так раньше, но мысль о том, что некто ( ) мог ему подсказать как надо себя вести, чтобы выглядеть мирнее у меня проскочила.ГРВ открыто искал мана, а не мафа. Придумал дикое объяснение вчерашнего голоса. Это, по-твоему, я ему такое подсказал, раз даже форму постов подсказывал? Благодарю за "комплимент"...А что, давайте перевешаем всех, кто время от времени пишет большие посты, а значит, мерзавец, анализировать пытается. Незачёт, Олдман. Чем дальше, тем придумки слабее. Займись кем-нибудь другим, что ли.Кстати, если ты считаешь меня мафом, значит, отказываешься от мысли, что вчера тебя усиленно вешали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.01.2012 13:39 зы. И да, есть еще один момент против тебя, Афик.Стиль постописания ГРВ и твой в этой игре очень похожи. Тишина, а потом бах - длинное длинное сообщение. Я не помню, писал ли ГРВ так раньше, но мысль о том, что некто ( ) мог ему подсказать как надо себя вести, чтобы выглядеть мирнее у меня проскочила.у меня кстати тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.01.2012 13:47 Смущает вчерашнее согласие что Фиксера, что Афика повесить Эстреллу... Поэтому хотелось бы кого то из них двоих сплавить. Потом оставшийся мафиози меня уберет, но это уже непринципиально должно быть...и кого из них ты предлагаешь в качестве главного блюда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.01.2012 13:49 Я бункерю? Тогда как назвать Эстреллу, Кошмарик, Вику и Фетю, от которых ничего по делу не слышно, кроме эпизодических "а вот он маф"? Я каждый день, кроме первых двух, пытаюсь вслух анализировать, много тут таких? Я не понимаю, что за наезды такие от тебя. Вчера приплёл меня к Эстрелле, когда я показал, что это нелогично - отступился, а теперь опять начинаешь?Фиксер, конечно, интересный товарищ, но слишком интересный чтобы быть мафом. Я думаю, он просто отрывается, наконец получив ненапряжную мирную роль. Фетя вон видишь, уже начал вылезать из под печки и мысли выдавать - не все так плохо Причем Вика и бункер не очень понимаю. Вечером когда приходит - пишет вполне даже много.Эстрелла и Кошмарик - да. Но они всегда такие были... Кошмарик. кстати, даже больше. чем обычно пишет, имхо...Ты, безусловно, всегда можешь сказать, что времени не так много, это верно... Но непроверяемо... Да и не наезжаю я, а просто размышляю...Просто у меня есть материал (ну и желание, да) размышлять о тебе, Фиксере и Эстрелле.И в конце вот ты опять Фиксера защищаешь... Ну и как тут не поверить, что в моей тройке именно она лишняя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.01.2012 13:53 и кого из них ты предлагаешь в качестве главного блюда? Фиксера. Хотя отдаю себе отчет, что на него народ будет собрать труднее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.01.2012 13:59 Фетя вон видишь, уже начал вылезать из под печки и мысли выдавать - не все так плохо Причем Вика и бункер не очень понимаю. Вечером когда приходит - пишет вполне даже много.Эстрелла и Кошмарик - да. Но они всегда такие были... Кошмарик. кстати, даже больше. чем обычно пишет, имхо...Ты, безусловно, всегда можешь сказать, что времени не так много, это верно... Но непроверяемо... Да и не наезжаю я, а просто размышляю...Просто у меня есть материал (ну и желание, да) размышлять о тебе, Фиксере и Эстрелле.Вика - флудерский "бункер". Пишет много, а толку - что от бункера. Что-то ни разу я её не видел в первых рядах свалки. В отличие от тебя, меня, Фиксера, Хомячка. Потому и отнёс её к остальным, "бункерам".В четверг и пятницу у меня действительно не было времени. Но с тех пор я нормально участвую. Вычти из постов верхней половины флудосписка флудерский день и следующий день, и обнаружишь, что не такой уж я бункер в последние дни.И в конце вот ты опять Фиксера защищаешь... Ну и как тут не поверить, что в моей тройке именно она лишняя? Олдман, я тя умоляю... Сейчас мафы, если они не дураки, усиленно топят друг друга. Если бы ты сказал что я и Эстрелла - мафы, это было бы более убедительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.01.2012 14:09 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.01.2012 14:16 Фиксера. Хотя отдаю себе отчет, что на него народ будет собрать труднее всего.на Афика полегче будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2012 14:53 А меня смутило, что Фиксер так упирался против Эстреллы, а потом пошёл и первый проголосовал за неё.Это ход из серии "хрен с тобой, золотая рыбка Олдман, давай повесим мирную Эстреллу, чтобы ты наконец остыл. Возможность вешать мирных у нас ещё есть.". О чём недвусмысленно написано в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.01.2012 14:55 Илья, а я между прочим, действительно мирная. Зачем мне дважды подряд палиться с повешением Димы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах