Lonesome Опубликовано 24.01.2012 17:50 про это он и говорил. или я вас не поняла?Ну так в том и речь, если бы Альфа не выстрелила в тебя, то тебя вешали бы в последнюю очередь. А ведь я должен был догадаться, что за твоим флудом ничего не было конкретного и Алези кстати, это заметил. Более того, кажись сам Афик это тоже отметил, я еще тогда подумал "а он прав!". Да только дальше дело не пошло. Хотелось других вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 17:50 Зрелищем довольна?)))Да-да-да, браво-браво :clapping: :clapping: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.01.2012 17:50 Зрелищем довольна?)))дяяя :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 17:51 Ну так в том и речь, если бы Альфа не выстрелила в тебя, то тебя вешали бы в последнюю очередь. А ведь я должен был догадаться, что за твоим флудом ничего не было конкретного и Алези кстати, это заметил. Более того, кажись сам Афик это тоже отметил, я еще тогда подумал "а он прав!". Да только дальше дело не пошло. Хотелось других вешать. а сколько усилий стоило не бить ночью Алези Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.01.2012 17:52 не могу не отметить Изабель. у неё просто какое-то озарение было.она в первый день пробила Птичку , во второй хотела пробить Вику.потом подумала и пробила Ствола , оставив Вику на потом.так что не вынеси мафы её , было бы очень тяжко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 17:52 а сколько усилий стоило не бить ночью Алези Не знаю, по мне тебе мало что угрожало тогда. Даже если бы я подписался, другие бы не подписались. Честно, в первый раз, когда победа у меня вызывает тошнотворное явление. Для меня игра дурацкая получилась, а вот для вас - высший класс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.01.2012 17:53 Вообще мирные мне всю игру испортили :rofl: я только составлю план на день, а вечером приходится его экстренно корректировать.И кстати, Афик, я тебя два дня с курка снимала. Сначала ты должен был быть вместо Иры, но мне почему то захотелось помочь Асе, а Ирина смерть ее выгораживала. Второй раз ты должен был быть вместо Ромы, но мне захотелось посмотреть на твое кунг фу, чисто ради красоты действа. Т.е. Ты была уверена, что Женя маф ?Тебе вообще ПОЛНЫЙ респект !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 17:54 не могу не отметить Изабель. у неё просто какое-то озарение было.она в первый день пробила Птичку , во второй хотела пробить Вику.потом подумала и пробила Ствола , оставив Вику на потом.так что не вынеси мафы её , было бы очень тяжко. :D Не знаю, по мне тебе мало что угрожало тогда. Даже если бы я подписался, другие бы не подписались. Честно, в первый раз, когда победа у меня вызывает тошнотворное явление. Для меня игра дурацкая получилась, а вот для вас - высший класс. нам все Альфа испортила.. Ты только подумай, 4 из 5 вынесла.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.01.2012 17:54 Да-да-да, браво-браво :clapping: :clapping: :clapping:дяяя :blush:Это хорошо. Потому что продолжение будет нескоро.А я единственный маф, удравший от хомячка. На виселицу.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.01.2012 17:55 правильно, он тебя не рассматривал. а вешал своих. и агитировал за своих, вывод Фетя ошибся и не в первый раз С твоей игрой это не удивительно. В бункере тоже надо уметь сидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 17:56 Это хорошо. Потому что продолжение будет нескоро.А я единственный маф, удравший от хомячка. На виселицу.))) Жень, даже не думай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 17:56 нам все Альфа испортила.. Ты только подумай, 4 из 5 вынесла....Да это понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.01.2012 17:58 Т.е. Ты была уверена, что Женя маф ?Тебе вообще ПОЛНЫЙ респект !!!Когда играешь маном, все видно с другого ракурса, мафы легче вычисляются...во всяком случае, у меня так было...и финал был такой же. Это хорошо. Потому что продолжение будет нескоро.А я единственный маф, удравший от хомячка. На виселицу.)))От злого хомячка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 17:58 Это хорошо. Потому что продолжение будет нескоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.01.2012 17:58 Жень, даже не думай Когда-то вернусь. Может через полгода, может через пару-тройку месяцев. Но пауза нужна, бо умирать достало.В дедку будете играть - позовите. У меня там две трети выживаний и 100% побед пока.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 17:59 Когда играешь маном, все видно с другого ракурса, мафы легче вычисляются...во всяком случае, у меня так было...и финал был такой же. От злого хомячка... главные злодеи игры - хомячек и Лонсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.01.2012 17:59 Но пауза нужна, бо умирать достало.Думаю следующую игру можно ботами провести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 18:00 Когда-то вернусь. Может через полгода, может через пару-тройку месяцев. Но пауза нужна, бо умирать достало.В дедку будете играть - позовите. У меня там две трети выживаний и 100% побед пока.))А стрелять будешь? :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.01.2012 18:00 Думаю следующую игру можно ботами провести.Дя.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.01.2012 18:01 Думаю следующую игру можно ботами провести.Меня и ботами в первую ночь бьют. А стрелять будешь? :hunter:Неа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 18:02 Когда-то вернусь. Может через полгода, может через пару-тройку месяцев. Но пауза нужна, бо умирать достало.В дедку будете играть - позовите. У меня там две трети выживаний и 100% побед пока.))ну Женечка милый, даже не думай...Кстати я еще хотела поднять вопрос - может какой татем сделаем таким игрокам как Афик, Олд, Галев?. Но это действительно достает, когда ту же Эстреллу, которая ничего не дает игре, никто не подозревает, а Афика выносят игру за игрой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.01.2012 18:03 а вообще быть ведущим та еще хрень. вроде все знаешь , но ни с кем поговорить нельзя , ничего обсудить нельзя , посмеятся над какими-то моментами.вообщем дико одиноко. видно у меня склад характера не тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 18:03 ну Женечка милый, даже не думай...Кстати я еще хотела поднять вопрос - может какой татем сделаем таким игрокам как Афик, Олд, Галев?. Но это действительно достает, когда ту же Эстреллу, которая ничего не дает игре, никто не подозревает, а Афика выносят игру за игрой....А что ты предлагаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.01.2012 18:04 ну Женечка милый, даже не думай...Кстати я еще хотела поднять вопрос - может какой татем сделаем таким игрокам как Афик, Олд, Галев?. Но это действительно достает, когда ту же Эстреллу, которая ничего не дает игре, никто не подозревает, а Афика выносят игру за игрой....я давно уже поднимал.причем в более демократичной форме.однако главные виновники из-за кого это предлагалось , Галев и Брулянтик меня мягко послали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 18:06 А что ты предлагаешь? Ась, ну давайте введем какую-нибудь воскрешалку. Типа первый выстрел не считается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах