Lonesome Опубликовано 23.01.2012 17:51 Эстрелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2012 17:52 не знаю с одной стороны хочется пощупать Афика, а с другой стороны Юля особо не горит желанием как то,что то опровергнуть или подвердить, такое ощущение. что интерес к игре потерян, но это тоже может быть тактикой она сегодня такие интересности выдавала)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.01.2012 17:53 Тут вот что, если Эстрелла маф - то Афик скорее всего мирный. Если Эстрелла мирная - то афик скорее всего маф.Еще момент, мне больше хочится повешать Эстреллу, чем Афика. Просто ее бункер уже достал откровенно.Не хотелось бы ошибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.01.2012 17:53 Эстрелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.01.2012 17:55 Ань, а ты с чего это взяла? значит я вчера спорю с Фиксом, который доказывает, что она мирная, говоря о том, что Эстрелла вполне может быть мафом, при этом являясь ее напарницей?я это взяла из фразы, что ты сегодня готова вешать только Афика. А говорит все могут, главное как мы действуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2012 17:55 3-3-2 - Афик-Эстрелла-Фиксер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.01.2012 17:56 Я не люблю монетки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2012 17:56 я это взяла из фразы, что ты сегодня готова вешать только Афика. А говорит все могут, главное как мы действуем. да, Афика я подозреваю больше, чем Эстреллу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.01.2012 17:57 кто не голосовал? Котэ и????И Ася... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.01.2012 17:57 Не хотелось бы ошибатьсяочень не хотелось бы,((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.01.2012 17:58 кто не голосовал? Котэ и????И Ася...я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.01.2012 17:58 Афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.01.2012 17:59 Не хотелось бы ошибатьсяНикого агитировать не буду, я и так уже себя дискредетировал. Хотя, голос Кошмарика меня смущает, очень смущает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.01.2012 17:59 Вы что творите? Мирный я!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.01.2012 18:00 АфикЭстрелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.01.2012 18:00 Никого агитировать не буду, я и так уже себя дискредетировал. Хотя, голос Кошмарика меня смущает, очень смущает.я все таки решила пойти на бункер. все таки Афик может быть и маном, он неплох в этой роли, тем более я ее больше подозреваю, нежели Афика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2012 18:01 4:3 повесили Афика? 5:3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.01.2012 18:02 Хитрый Котэ опоздал... Как я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.01.2012 18:02 Фетя проголосовал. изменил голос. но вряд ли это учтут, там время уже немного не то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2012 18:02 Хитрый Котэ опоздал... Как я понимаю.22:01 - это опоздал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.01.2012 18:03 Да ну вас в задницу. После моего возвращения я дожил до конца только в одной игре, первой, ботами. Когда никто ещё не знал что я вернулся.Долго меня не увидите. Хотите с Эстреллами молча играть - на здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.01.2012 18:03 Ничего не знаю. У меня вообще ещё 21:59. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.01.2012 18:04 Фетя проголосовал. изменил голос. но вряд ли это учтут, там время уже немного не то Ой, как мне не нравися этот смайлик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2012 18:05 Хитрый Котэ опоздал... Как я понимаю. засчитают же голос в Афика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.01.2012 18:05 Фетя проголосовал. изменил голос. но вряд ли это учтут, там время уже немного не то Маньяк, цель захватил? Прямой наводкой по Кошмарику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах