Викусик Опубликовано 22.01.2012 18:11 мда.... Валера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 18:11 :bang: :facepalm::bang: :facepalm: :bang: :facepalm::bang: :facepalm::bang: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 18:11 Ммда, я ничего не соображаю в этой игре. Стыдно, стыдно. ладно ждем итоги ночи, может ман и на этот раз не промахнется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.01.2012 18:13 Пфуй, блин. Пинайте меня, заслужил...Ммда, я ничего не соображаю в этой игре. Стыдно, стыдно.Не ты один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.01.2012 18:13 лузеры )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.01.2012 18:13 no coments Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2012 18:13 мда.... Валера...людииии, мирные вы че совсем. Целый день обсуждаем, что главные подозреваемые ГРВ, Олд и Афик и все соглашаются. Приходит Валера и предлагает Жана и все в порыве стандного чувства идут туда, куда же голосуют два потенциальных мафа. ГДЕ ЛОГИКА!!! Честно говоря, играть уже не хочется. Весь день на смарку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.01.2012 18:14 Пфуй, блин. Пинайте меня, заслужил...Ты теперь забота маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.01.2012 18:15 Ты теперь забота маньяка.Не сбивай ему целеуказатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.01.2012 18:15 Ладно, в эту ночь меня уберут, наверное, уже, поскольку я начал действовать на нервы мафам.Но мирные (хотя фиг знает кто тут мирные) подумайте - реально ли, чтобы ни разу на голосовалке не было ни одного (!!!) мафа.Так что довешайте уже Асю :blush: . Хотя я не против, что Фиксер был впереди ее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 18:15 День 4:jean_alesi: Lonesome, Aficionado, Oldman, Викусик, Koshmarik, АсечкаOldman: jean_alesi, Fixxxer89, Galev, Estrella_Sensei, GRVGRV: alfaalfa: VettelДень 3:Ziltoid: Fixxxer89, Galev, Lonesome, Aficionado, alfa, Викусик, Koshmarik, GRV, АсечкаАсечка: jean_alesi, Oldman, Lonesome, SERB, Птичка, ZiltoidFixxxer89: Estrella_SenseiSERB: VettelДень 2:AlessandroF1: Fixxxer89, Galev, Lonesome, Oldman, StVol, Птичка, SERB, Викусик, Ziltoid, Асечка VettelZiltoid: GRV, alfa, AlessandroF1, Aficionado, Isabel F.Fixxxer89: Estrella_SenseiАсечка: jean_alesiКошмарик не голосовалаДень 1:Ankain: Oldman, GRV, Анчутка, Fixxxer89, AlessandroF1, Ziltoid, АсечкаAlessandroF1: jean_alesi, VettelStVol: Galev, ВикусикVettel: Koshmarik, AficionadoZiltoid:SERB, LonesomeGalev: StVol, alfaIsabel F.: Ankain, Isabel F. (не голосовала)Fixxxer89: ПтичкаSERB: Estrella_Sensei Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 18:16 людииии, мирные вы че совсем. Целый день обсуждаем, что главные подозреваемые ГРВ, Олд и Афик и все соглашаются. Приходит Валера и предлагает Жана и все в порыве стандного чувства идут туда, куда же голосуют два потенциальных мафа. ГДЕ ЛОГИКА!!! Честно говоря, играть уже не хочется. Весь день на смарку.Валера по идее должен нас всех вести, вот и пошли за ним... тем более Жан тоже был подозрительный...все, больше никого не слушаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 18:17 Но мирные (хотя фиг знает кто тут мирные) подумайте - реально ли, чтобы ни разу на голосовалке не было ни одного (!!!) мафа.Так что довешайте уже Асю :blush: . Малореально. Поэтому тебя точно придётся довешать, если маньяче не грохнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.01.2012 18:18 Малореально. Поэтому тебя точно придётся довешать, если маньяче не грохнет. А чо это вы с Хламом то меня не станете грохать? Действительно - одна надежда на маньяка у мирных в этой игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2012 18:18 Валера по идее должен нас всех вести, вот и пошли за ним... тем более Жан тоже был подозрительный...все, больше никого не слушаю.ну я же приводила посты, что Жана подозревала Птичка. Ну на факты смотрите. Причем тут кого-то слушать, думать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 18:19 людииии, мирные вы че совсем. Целый день обсуждаем, что главные подозреваемые ГРВ, Олд и Афик и все соглашаются. Приходит Валера и предлагает Жана и все в порыве стандного чувства идут туда, куда же голосуют два потенциальных мафа. ГДЕ ЛОГИКА!!! Честно говоря, играть уже не хочется. Весь день на смарку.Да ладно, мирных там было 2, кроме Валеры. Ася и Кошмарик, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 18:21 Малореально. Поэтому тебя точно придётся довешать, если маньяче не грохнет. да, день на смарку. завтра обязательно надо вешать кого-то из тройки Олд, ГРВ, Афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2012 18:22 а Вику ты уже вычеркнул из мирных? ты ее вроде не подозревал ( это Илье) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 18:22 да, день на смарку. завтра обязательно надо вешать кого-то из тройки Олд, ГРВ, АфикВ ГРВ уже сомневаюсь. Голос против Олда... Нет... А вот ты начинаешь вызывать подозрения. Ты или Кошмарик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.01.2012 18:22 Ладно, в эту ночь меня уберут, наверное, уже, поскольку я начал действовать на нервы мафам.Но мирные (хотя фиг знает кто тут мирные) подумайте - реально ли, чтобы ни разу на голосовалке не было ни одного (!!!) мафа.Так что довешайте уже Асю :blush: . Хотя я не против, что Фиксер был впереди ее...Олди, не смешно уже, шкурку с медведя снимать не за чем, медведь белый и немафный, хотя и косячный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 18:22 ну я же приводила посты, что Жана подозревала Птичка. Ну на факты смотрите. Причем тут кого-то слушать, думать надо.это могло быть и попыткой сделать алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 18:22 а Вику ты уже вычеркнул из мирных? ты ее вроде не подозревалДа вот смотрю и думаю, не вычеркнуть ли? Можно, конечно, Кошмарика вычеркнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.01.2012 18:23 Список:1 АСЯ2 Викусик3 Анчутка - мирная4 Aficionado5 Estrella_Sensei6 Serb - мирный7 Lonesome8 Koshmarik9 Oldman10 Isabel F. - комиссар11 jean_alesi12 GRV13 alfa14 Ankain - мирный15 Vettel16 Galev17 Fixxxer18 Птичка - мафия19 Ziltoid - мирный20 Stvol - мафия666 AlessandroF1 - мирныйГлавные подозреваемые выделены ораньжевым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.01.2012 18:23 Обидно, блин, ну теперь надо подождать итогов ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.01.2012 18:24 Олди, не смешно уже, шкурку с медведя снимать не за чем, медведь белый и немафный, хотя и косячный Ну тогда следует приэнать вообще полный эпик фейл мирных, ибо НИ ОДИН маф не стоял даже близко к повешению за всю игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах