Асечка Опубликовано 22.01.2012 17:07 с прошлой игры это можно назвать защитой Макса А давайте попросим Макса двухпетельную висилицу организовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 17:08 А давайте попросим Макса двухпетельную висилицу организовать? :biggrin:Шоб сразу обоих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 17:09 с прошлой игры это можно назвать защитой Макса думаю не стоит напоминать роль Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2012 17:09 А давайте попросим Макса двухпетельную висилицу организовать? может сразу на четыре персоны, три мафа и ман и закончим сегодня игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 17:09 Мирный это город, который также частично запечатлен рядом с карьером. С Олдом все ясно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.01.2012 17:09 А давайте попросим Макса двухпетельную висилицу организовать? И тогда мирные будут развешены вдвое быстрее.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 17:10 А давайте попросим Макса двухпетельную висилицу организовать? тогда уж четырехпетельную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2012 17:11 тогда уж четырехпетельную я первая предложила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.01.2012 17:11 С Олдом все ясно?Мне да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 17:12 тогда уж четырехпетельную :biggrin:Чтобы в 2 захода довешать всех оставшихся мирных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.01.2012 17:12 Шоб сразу обоих? могу монетку в виде петли мёбиуса организовать , чтоб сразу выпали и орел и решка.но только на двоих, на большее не расчитывайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.01.2012 17:12 Фиксер 21-57Жан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 17:15 я первая предложила я уже увидела Чтобы в 2 захода довешать всех оставшихся мирных? я вобще-то собираюсь мафов и мана на ней вешать.)))а вот то, что Олд кинул голос в Фикса, а не в ГРВ, говорит о многом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2012 17:16 а вот то, что Олд кинул голос в Фикса, а не в ГРВ, говорит о многом...Афик кинул не в ГРВ, Олд кинул не в ГВР, может ГРВ не маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 17:17 могу монетку в виде петли мёбиуса организовать , чтоб сразу выпали и орел и решка.но только на двоих, на большее не расчитывайте :biggrin:А в виде бутылки Клейна? Афик кинул не в ГРВ, Олд кинул не в ГВР, может ГРВ не маф? :biggrin:С чего бы? А Олд наконец-то показал обещанную Стиреллу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 17:17 Афик кинул не в ГРВ, Олд кинул не в ГВР, может ГРВ не маф? ага, они просто мирного под удар ставить не хотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2012 17:19 С чего бы? просто бредовая идея пришла в голову, что если Олд и Афик мафы, а ГРВ не маф и мы его вешаем, то эти два товарища получается в шоколаде, а мы тоже в коричневом, но плохо пахнущем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.01.2012 17:19 Вас тут разводят, а вы и рады. Ну и ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 17:22 просто бредовая идея пришла в голову, что если Олд и Афик мафы, а ГРВ не маф и мы его вешаем, то эти два товарища получается в шоколаде, а мы тоже в коричневом, но плохо пахнущем :biggrin:Так давай Олда повесим Вас тут разводят, а вы и рады. Ну и ладно. Ну сообщи Великую Истину что ли... Галев и Альфа? Или что-то новое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 17:24 Олд Жан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 17:25 Вас тут разводят, а вы и рады. Ну и ладно. Сереж, ты один из всего трех, кого я считаю мирными. мысли свои выскажешь?Так давай Олда повесим Ну сообщи Великую Истину что ли... Галев и Альфа? Или что-то новое? я уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.01.2012 17:29 :rofl: Издеваешся ?!Потом повесят меня....окажется, что и я мирный ...и погыгыкают над мирными...мафа-Зилта уже вскрывали. Итог : срочно организовали волну на меня.Народ, заметьте...а вопросов по поводу провала с Зилтом им никто не задаёт.Отвлеки народ придуманной угрозой - и продолжай гнуть свою политику. классика.Ну и кого ты предлагаешь. Кто все организовывает?Хотя, если Олда повешают и он окажется мирным, то предлагаю вешать Галева и Фиксера. Ибо самые активные в этом деле.Вас тут разводят, а вы и рады. Ну и ладно. ну так назови свои варианты. Лично я не желаю идти за Галевом и Фиксером. А у тебя чутье на мафов то есть. Кого предлагаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.01.2012 17:34 Кстати, что-то разговор пошел не в то русло. Давайте по порядку каждый пускай выскажить свое хза и против против таких вот кандидатов:Олд.Галев.Альфа.ГРВ.Жан.Эстрелла.Думаю, что именно с этими людьми надо сначала разобраться. При этом у меня желание вешать Олда все меньше и меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 17:38 Олд. - За. Непонятно про мафию из меня, Галева и Аси (особенно Аси). Защита Лонсома. Галев. - Против. Видится мне мирным.Альфа. - Против. В крайнем случае маньячка.ГРВ. - За. Ещё более непонятно про меня, Галева и Асю/Аню.Жан. - Фиг знает. В варианте Жан vs кто-то, но не Олд или ГРВ, я бы выбрал Жана. Эстрелла. - Против. Типичная мирная Эстрелла, сферическая в вакууме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.01.2012 17:42 Кстати, что-то разговор пошел не в то русло. Давайте по порядку каждый пускай выскажить свое хза и против против таких вот кандидатов:Олд.Галев.Альфа.ГРВ.Жан.Эстрелла.Думаю, что именно с этими людьми надо сначала разобраться. При этом у меня желание вешать Олда все меньше и меньше.Начну с Альфы. Мне она кажется мирной. Ну зачем мафу было бы меня вчера оправдывать, лишнее палево никому не нужно.Эстрелла - бункер, ничего не могу сказать.Тройка Олд-ГРВ-Жан подходит по спискам, плюс Олд и ГРВ до сих пор меня в мафию запихивают, хотя мне казалось, что от этой идеи уже многие отказались.Галев - что-то мне кажется, что они могут быть в одной команде. Вопрос - в какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах