Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

ИГРА № 52 . Ограбление по ...

Recommended Posts

До редактирования:

Эстрелла не может быть мафом, когда в прошлой игре она играла активом, то была вполне активна и написала достаточно много постов и следила за голосовалкой, сейчас она тихая, а может попытаться немного на Жана взглянуть?

После редактирования:

а что думаем о Жане и Олдмане?

Кошмарик, один вопрос. ПОЧЕМУ?

Поделиться этим сообщением

До редактирования:

После редактирования:

Кошмарик, один вопрос. ПОЧЕМУ?

Пока я несколько минут писала пост отходя от компа, по хоз. делам, Фиксер уже выдвинул эту идею. которую , поэтому решила не дублировать, а задать вопрос по другим кандидатам :)

Пока я несколько минут писала пост отходя от компа, по хоз. делам, Фиксер уже выдвинул эту идею. которую , поэтому решила не дублировать, а задать вопрос по другим кандидатам :)

Угу... В итоге в посте не осталось утверждений, только вопрос. Весьма.

Почитал...

Тэнденция понятна...приговорили...

Не буду отпинываться, видел уже, что бесполезно. Вечером увидите свою ошибку.

Заметил такую интересную особенность.

Когда СЕРБ спрашивал о том, что даст смерть Зилта, попытался ему ответить и ...не смог.

Судите сами. Если Зилт маф - то те, кто его "гасил" вроде как мирные. Если нет, то там есть маф.

Зилт оказался мирным. Пошла волна. А теперь поразмыслите. Кто, больше всего выиграет от этого ?

ГАЛЕВ!!! Он становится самым "отмазанным". Если Зилт был бы мафом - Галев получил бы лычку за поимку мафа. Зилт оказался мирным, но Галев опять вне подозрений - ведь не может маф - ТАК катать мирного...

Тут говорили о криативе, дак вот. А чем не криативный ход? Благо примеров хватает. Илья в первый день - чем не алиби для игрока?

Во-вторых, отмечен тот факт, что до сих пор живы "почётные трупы". Почему ? Мне кажется для того, чтоб разыграть такую партию : в первой части игры сделать себе алиби, разными способами, а решающей стадии игры заставить перегрызца между собой почётным.

Дело в том, что Вы все играете достаточно давно и возможные ходы друг - друга примерно знаете. И ждёте их. Креативные ходы - для Вас почти равно - алиби (во всяком случаи какое-то время, но которого должно хватить).

Меня так же стали сканировать по старой системе. Упомянул мана - значит маф.

Я уже говорил, что всегда ищу не только мафов, но и маньяка, т.к. считаю, что валить надо тех, кто гуляет по ночам. Пока ман бьёт в нашу пользу 1:2. Но он играет за себя и очень даже может быть, что ночью он грохнет мирного и тогда ситуация станет критической 7:3 и это на руку мафам. По этому им крайне необходимо валить именно мирного, а не мана.

В связи с этим и считаю акцию наезда на меня - спланированной, т.к. наиболее удачный кандидат на это.

Судите сами ; На Эстрэлу, Фетю и Кошмарика рука не у кого не поднимится. Лонсом - всё понятно. Других постоянно щупают и в сомнениях и это видят все. Остаюсь - я.

Если я прав, то эту волну начали : Альфа и Галев. Поддерживает Фиксер. Вот и анализируйте.

Альфа - не сильно тишится, но активности в анализе и в поиске нет. Только сейчас, когда наступил момент, она активизировалась. И это для неё жизненно важно, ибо после вскрытия Зилта - ей надо менять тактику иначе...

Галев - уже говорил о нём

ГРВ

Жан (21:54).

Кстати, кто отлично знал игру Изабель? Просто я вспомнил, что когда она играла Комом, она всегда пыталась вести себя скрытно, что порой вызывало подозрения в ее мафности.

Мне кажется, что вешать сегодня надо GRV. По нему больше собрано компромата.

И пора бы нам уже размочить счет в повешении мафов, а то мы еще ни одного даже на серьезную голосовалку не вытащили, не говоря уж про повесить.

Если бы не ман, то мне страшно представить, чтобы мы сейчас делали. Что мы хуже мана что ли?!

Почитав все что тут написали, скажу, что интересным для меня является ГРВ.

1. Птичка о нем не упоминала (маф не всех своих в списке будет упоминать, скорее всего 50/50).

2. Ни разу не сменил свой голос, что для ищущего мирного как-то нехарактерно.

3. Голосвал исключительно в мирных.

Теперь, обратите внимание на первую голосовалку Ствол против Галева. Мафы как праивло в первый день порой голосуют друг в друга, создавая таким образом как бы напряжение, мол мы не в одной команде. Это старый проверенный мафский трюк, который работает очень хорошо.

Дальше в той же голосовалке два сливных голоса от Птички и Эстреллы. В первый день, когда редко за кого-то голосуют толпой, важно распылить свои голоса. Это уже в следующие дни такая тенденция является опасной, но только не в первый. Но. один сливной голос все же можно оставить, все равно ищут как правило в другом месте, за редким исключением. По этому Эстрелла тоже очень неплохо ложиться под определение мафа.

И стоит обратить внимание на Галева.

Да нет Илья, время уже наступило. Первые два дня - соглашусь, но на третий уже слишком долго. Эстрелла постоянно сливает свой голос. Хотя, пока она не главный претендент.

1. Не могу прокоментировать.

2.Я никогда не меняю голоса. Всегда делаю один для себя выбор и только тогда - годосую.

3.Голос только в мирных - Я, Фиксер, Асечка, Жан, . Если откинуть первый день, то и Альфа с Галевом да и ещё наберётся.

Валера, думай !!! Меня целенаправленно валят.

И пора бы нам уже размочить счет в повешении мафов, а то мы еще ни одного даже на серьезную голосовалку не вытащили, не говоря уж про повесить.

Если бы не ман, то мне страшно представить, чтобы мы сейчас делали. Что мы хуже мана что ли?!

Соглашусь с тобой, только не распыляться бы

Настойчивость - достойная уважения. Вот только почему.?

Надо именно меня завалить или просто не вписываюсь в "классического" мирного?

Я тебе уже всё пояснил. Вот только слышать ты не хочешь.

Показательно.

Показательно.

Вписываешься в теорию списков :fy:

Теперь, обратите внимание на первую голосовалку Ствол против Галева. Мафы как праивло в первый день порой голосуют друг в друга, создавая таким образом как бы напряжение, мол мы не в одной команде. Это старый проверенный мафский трюк, который работает очень хорошо.

А потом уходят спать, не заботясь, что будет далее. Подумаешь, напарник претендент на казнь.

Вписываешься в теорию списков :fy:

Я очень часто игрвю ведущим (в своих кругах и в разные ролевые), где используется ГСЧ.

Абсолютный рэндом. :)

1. Не могу прокоментировать.

2.Я никогда не меняю голоса. Всегда делаю один для себя выбор и только тогда - годосую.

3.Голос только в мирных - Я, Фиксер, Асечка, Жан, . Если откинуть первый день, то и Альфа с Галевом да и ещё наберётся.

Валера, думай !!! Меня целенаправленно валят.

не ссы...пока рано )

Показательно.

Ром, мой голос это только мой голос. Одним голосом я тебя не повешу. Если я такая нехорошка, то убеди других, может они тебя услышат. Я тут не "основная" и даже не претендую :)

не ссы...пока рано )

Да я спокоен.

Просто очевидного почему-то не видят? Или не хотят видеть )

Я очень часто игрвю ведущим (в своих кругах и в разные ролевые), где используется ГСЧ.

Абсолютный рэндом. :)

Рандом рандомом, но определенная логика прослеживается :)

Пришли Олд и Афик и убедили меня в своей мафности. Олд больше, Афик не до конца, но очень подозреваю.

Теперь пришёл ГРВ и убедил меня в своей мафности.

За кого голосовать?

Да я спокоен.

Просто очевидного почему-то не видят? Или не хотят видеть )

Почему ты не голосуешь? Чего выжидаешь? Это свойственно мафу.

а чего так на олда насели?

Ром, мой голос это только мой голос. Одним голосом я тебя не повешу. Если я такая нехорошка, то убеди других, может они тебя услышат. Я тут не "основная" и даже не претендую :)

Вот как-то не похоже...посты в пример приводить?

И что это ты вдруг на попятные пошла, хватку ослабила?

Все свои мысли озвучил здесь http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67631&view=findpost&p=4059512

Пока не разберусь с этой ситуацией, других искать не буду.

Главное, чтоб остальные мирные о других не забывали, а то очень удачно всё внимание на меня замыкают.!!!

Отвлекающий момент?

Тебе самой-то не кажется странным, что после Зилта, очевидных кандидатур не было.

Ты предложила не форматного меня. И ВСЕ подключились, не особо ища варианты!!!

Очень удобно ))) :)

Почему ты не голосуешь? Чего выжидаешь? Это свойственно мафу.

Глянь юбилейную игру. Все мои голоса были сделаны в последние минуты, плюс- минус.

Пришли Олд и Афик и убедили меня в своей мафности. Олд больше, Афик не до конца, но очень подозреваю.

Теперь пришёл ГРВ и убедил меня в своей мафности.

За кого голосовать?

Давай в порядке убывания убеждения в мафности :)

Глянь юбилейную игру. Все мои голоса были сделаны в последние минуты, плюс- минус.

Пойду читать, да.

А ты глянь ситуацию, я тебе предложил средство чтобы выглядеть мирнее, ты отказался. Твое право.

Давай в порядке убывания убеждения в мафности :)

ГРВ и Олд примерно одинаковы. Афик где-то за ними.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...