Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 12:41 То, что применённое разделение игроков на группы получилось некорректное. Хотя не в нём дело.Ты не нравишься, маленький зелёный человечек.)))Нормальное разделение.Чем же я тебе не нравлюсь? По Эстрелле: ну не вижу я в ней ничего, что отличало бы её от Эстреллы обыкновенной мирной. Тему не читает, голосует на основании каких-то своих мутных идей, ничего не пишет..."Флудер или бункер" не выдержит неопозитивистскую верификацию. Ну ругайся. Значит, 3 мафа, по-твоему: Кошмарик/Эстрелла, Жан, ГРВ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.01.2012 12:44 Олди, я начала перебирать роли руками далеко не сразу, сначала был чистый ГСЧ. Я честным образом вырезала бумажки с ролями и никами, а братья мои меньшие их вытягивали. Артуру я верю Причем тут верю или не верю? У меня нет никаких претензий ни к одному бывшему, настоящему или будущему ведущему. Если он следит за соблюдением правил игры. Потому что все всегда в руках игроков, по-любому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.01.2012 12:50 Эстрелла вообще тему игры не читает по ходу. Что для мафиозы нехарактерно. А читать и так сыграть она бы не смогла, думается. Что тебя заставляет так думать? Эстрелла всегда все читает... Афик во время Дедки это подтверждал.Просто она свой имидж (весьма успешный) выдерживает. Сейчас легко может быть тем мафом, который сам по себе.Просто при наличии стольких живых креативщиков - до нее нескоро дело дойдет. Сначала они все друг друга закопают...Странный вывод из странной предпосылки.Ты не нравишься, маленький зелёный человечек.))) Вот вот... Плюсую... Щас нас еще крепче в пару мафов запишут... По сути, что определяет мирность Фиксера кроме его собственного лозунга "Вешай Фиксера - он маф?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 12:53 Что тебя заставляет так думать? Эстрелла всегда все читает... Афик во время Дедки это подтверждал.Просто она свой имидж (весьма успешный) выдерживает. Сейчас легко может быть тем мафом, который сам по себе.Просто при наличии стольких живых креативщиков - до нее нескоро дело дойдет. Сначала они все друг друга закопают...То Дедка, там каждая роль активная.И в активной роли - готов поверить, что читает. Вот вот... Плюсую... Щас нас еще крепче в пару мафов запишут... :biggrin:По сути, что определяет мирность Фиксера кроме его собственного лозунга "Вешай Фиксера - он маф?" :biggrin:Записал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.01.2012 12:53 Значит, 3 мафа, по-твоему: Кошмарик/Эстрелла, Жан, ГРВ?Кто-нибудь может мне ответить - Жан хоть раз играл не мафом? Я просто в таком не учавствовал....Что до данной игры, то там может быть и два мафа... Но это если Афик/Альфа мирные. Ну а еще один маф - это Вика/Фиксер, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.01.2012 12:55 Причем тут верю или не верю? У меня нет никаких претензий ни к одному бывшему, настоящему или будущему ведущему. Если он следит за соблюдением правил игры. Потому что все всегда в руках игроков, по-любому.При том, что если сказано было, что ГСЧ, значит полностью ГСЧ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 12:55 Кто-нибудь может мне ответить - Жан хоть раз играл не мафом? Я просто в таком не учавствовал....Не помню. но, наверное, было.Что до данной игры, то там может быть и два мафа... Но это если Афик/Альфа мирные. Ну а еще один маф - это Вика/Фиксер, наверное.Я ща начну считать явным признаком мафиозности подозрения в мою сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.01.2012 12:57 Чем же я тебе не нравлюсь? Малярским энтузазизьмом.По Эстрелле: ну не вижу я в ней ничего, что отличало бы её от Эстреллы обыкновенной мирной. Тему не читает, голосует на основании каких-то своих мутных идей, ничего не пишет...Ну короче, описал ты мафа, но на основании того, что это Эстрелла, утверждаешь, что это мирная. Значит, 3 мафа, по-твоему: Кошмарик/Эстрелла, Жан, ГРВ?Может не ГРВ, а Олдман или Галев, но скорее всё-таки ГРВ.Вот вот... Плюсую... Щас нас еще крепче в пару мафов запишут... По сути, что определяет мирность Фиксера кроме его собственного лозунга "Вешай Фиксера - он маф?" Не, мне этого пока хватает. Фиксер, маф и унтер-офицерская вдова - два из трёх, как говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.01.2012 12:57 Кто-нибудь может мне ответить - Жан хоть раз играл не мафом? Я просто в таком не учавствовал....Что до данной игры, то там может быть и два мафа... Но это если Афик/Альфа мирные. Ну а еще один маф - это Вика/Фиксер, наверное.Статистика до 49 игры, которую большей частью писал Галев, гласит, что у Жана было 5 мирных ролей и одна адвокатская Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 13:02 Ну короче, описал ты мафа, но на основании того, что это Эстрелла, утверждаешь, что это мирная. :biggrin:Потому что Эстрелла играет именно так в мирной роли. Всегда.В активной роли она активнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.01.2012 13:05 Я ща начну считать явным признаком мафиозности подозрения в мою сторону Что довольно странно... Ибо мафам очень даже выгодно кричать "Фиксер - мирный!!!!!1111!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 13:06 Что довольно странно... Ибо мафам очень даже выгодно кричать "Фиксер - мирный!!!!!1111!!!" В чём выгодность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.01.2012 13:10 Если ты маф, то вообще понятно в чем.А если таки мирный, то ... все деревья в лесу увешаны мирными жертвами асфальтоукладчика. Ты кстати ведешь себя чисто как Серб в прошлой игре - все чисто, красиво, но кааапельку фальш видится в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.01.2012 13:12 Чего-то вы все меня уже запутали совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.01.2012 13:12 При том, что если сказано было, что ГСЧ, значит полностью ГСЧ Ведущему именно так и надо говорить. Даже если этого ГСЧ и не было. Иначе, если бы он сказал, что не было ГСЧ, то это бы непременно бросило тень на определённых игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 13:14 Если ты маф, то вообще понятно в чем.А если таки мирный, то ... все деревья в лесу увешаны мирными жертвами асфальтоукладчика. :biggrin:Если я таки мирный, то мафии очень невыгодно иметь очевидно-мирного живого человека. Надо либо наводнить тему сомнениями в его мирности, либо замочить. От вас с Афиком в отношении меня и Эстреллы именно это и вижу. Ты кстати ведешь себя чисто как Серб в прошлой игре - все чисто, красиво, но кааапельку фальш видится в этом. Эх, был бы мафом - повесили бы меня день на 2-й. Свои же. По моей просьбе Чего-то вы все меня уже запутали совсем Не путайся. Вешаем Олда и радуемся. Можно ещё ГРВ.Теперь вообще не сомневаюсь в этих двоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 13:15 Oldman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.01.2012 13:17 Если я таки мирный, то мафии очень невыгодно иметь очевидно-мирного живого человека. Надо либо наводнить тему сомнениями в его мирности, либо замочить. От вас с Афиком в отношении меня и Эстреллы именно это и вижу. Это что за судороги в мою сторону? Я тебя мирным считаю и вешать не буду.А почему ты так за Эстреллу вступаешься, мне непонятно. Или ты как с Зилтом, покричишь против, но в итоге сам же и дотопишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 13:20 Это что за судороги в мою сторону? Я тебя мирным считаю и вешать не буду.А почему ты так за Эстреллу вступаешься, мне непонятно. Или ты как с Зилтом, покричишь против, но в итоге сам же и дотопишь?Эстреллу в первые 3 дня дотопить - всегда с радостью. Сейчас - нет. Теперь её ценность как довольно очевидно мирного юнита резко повысилась. С Зилтом - там ну очень Асечку гасить не хотелось. Жана - народ не набрался. А Зилт был ценен для понимания 2 дня: спасение или 2 мирных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.01.2012 13:22 По Эстрелле: ну не вижу я в ней ничего, что отличало бы её от Эстреллы обыкновенной мирной. Тему не читает, голосует на основании каких-то своих мутных идей, ничего не пишет...А вот тут не надо. Мирная Эстрелла как правило идет за толпой. То есть сначала она по себе, а вот потом на удивление на ее голос всегда можно рассчитывать, если идет активный призыв кого-то вешать. По этому мне не понятно, почему ты ее так отгораживаешь? Сейчас Эстрелла голосует постоянно в левого кандидата, что лично мне не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 13:25 А вот тут не надо. Мирная Эстрелла как правило идет за толпой. То есть сначала она по себе, а вот потом на удивление на ее голос всегда можно рассчитывать, если идет активный призыв кого-то вешать. По этому мне не понятно, почему ты ее так отгораживаешь? Сейчас Эстрелла голосует постоянно в левого кандидата, что лично мне не нравится.Это самое "потом" ещё не настало. Ещё пока стадия "сначала".И выбор левых кандидатов чисто "Эстрелльский" пока что.Не, ну если не верите - можно повесить и посмотреть. Точнее, уже почти нельзя, но в принципе продинамить 1 день мы пока ещё можем себе позволить. Особенно если маньяче подсобит. Вот потом, правда, придётся вешать исключительно мафов и маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.01.2012 13:28 Это самое "потом" ещё не настало. Ещё пока стадия "сначала".И выбор левых кандидатов чисто "Эстрелльский" пока что.Не, ну если не верите - можно повесить и посмотреть. Точнее, уже почти нельзя, но в принципе продинамить 1 день мы пока ещё можем себе позволить. Особенно если маньяче подсобит. Вот потом, правда, придётся вешать исключительно мафов и маньяка.Сначала ты говоришь, что три дня прошло, и теперь Эстрелла - ценный мирный юнит. Теперь - что ещё идёт стадия "сначала". Моя не понимай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.01.2012 13:33 Почитав все что тут написали, скажу, что интересным для меня является ГРВ.1. Птичка о нем не упоминала (маф не всех своих в списке будет упоминать, скорее всего 50/50).2. Ни разу не сменил свой голос, что для ищущего мирного как-то нехарактерно.3. Голосвал исключительно в мирных.Теперь, обратите внимание на первую голосовалку Ствол против Галева. Мафы как праивло в первый день порой голосуют друг в друга, создавая таким образом как бы напряжение, мол мы не в одной команде. Это старый проверенный мафский трюк, который работает очень хорошо.Дальше в той же голосовалке два сливных голоса от Птички и Эстреллы. В первый день, когда редко за кого-то голосуют толпой, важно распылить свои голоса. Это уже в следующие дни такая тенденция является опасной, но только не в первый. Но. один сливной голос все же можно оставить, все равно ищут как правило в другом месте, за редким исключением. По этому Эстрелла тоже очень неплохо ложиться под определение мафа. И стоит обратить внимание на Галева.Это самое "потом" ещё не настало. Ещё пока стадия "сначала".И выбор левых кандидатов чисто "Эстрелльский" пока что.Да нет Илья, время уже наступило. Первые два дня - соглашусь, но на третий уже слишком долго. Эстрелла постоянно сливает свой голос. Хотя, пока она не главный претендент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 13:34 Сначала ты говоришь, что три дня прошло, и теперь Эстрелла - ценный мирный юнит. Теперь - что ещё идёт стадия "сначала". Моя не понимай...Короче, на 99% убеждён, что Эстрелла мирная. Причём очень ценная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.01.2012 13:35 а что думаем о Жане и Олдмане? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах