Викусик Опубликовано 21.01.2012 18:30 Что, Ром, знаешь точно, что она не маф? голосовалку делаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.01.2012 18:31 голосовалку делаешь?Если после ночи буду жив, обязательно. Я же сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 18:32 ну если бы Вика написала упокоимся, то было бы хуже подумаешь в окончании ошиблась Если после ночи буду жив, обязательно. Я же сказал... не видела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.01.2012 18:33 Давай лучше попишем эссе на тему "Галев и трагедия его борьбы с бункеризмом на примере игры №52 в роли мафа".Отчего же такие мысли про медвежонка?До голосовалки - была делема : Либо Зилт либо Ася.Первый обращал на себя внимание за счёт своего поведения (всё описано выше всеми, кому не лень).На асю указывали косвенные улики.и ещё ....сорри...чуйка. И эта самая чуйка до сих пор не отпускает...Вот только эта самая чуйка какая-то не такая. Может по этому и кажется что донна - маньячит по ночам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.01.2012 18:34 Все правильно, в печку сержантов. Слишком большое преимущество для мирных. А у нас и так мафия побеждает по праздникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 18:35 что скажешь по Альфе?Немного обеляет в моём представлении голос в 1-й день. Шоб вместе со Стволом против Галева?В остальном - весьма вероятный маф. И вообще, либо Ася - маф, и тогда все мафы среди вешавших Зилта, то есть 4 из 6 (Кошмарика считаю мирной). Либо Ася - не маф, и нас опять троллят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.01.2012 18:36 Что, Ром, знаешь точно, что она не маф? Левый развод, Серёж.Ждём ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 18:36 Первый обращал на себя внимание за счёт своего поведения (всё описано выше всеми, кому не лень).Неоднократно говорил, что Зилт ведёт себя так всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 18:37 В остальном - весьма вероятный маф.В остальном, в чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.01.2012 18:38 И вообще, либо Ася - маф, и тогда все мафы среди вешавших Зилта, то есть 4 из 6 (Кошмарика считаю мирной). Либо Ася - не маф, и нас опять троллят.Поверь мне, нас троллят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.01.2012 18:39 Неоднократно говорил, что Зилт ведёт себя так всегда.Илья. Я играл с ним один раз - в юбилейной. Ты прав, он ведёт себя так же, как и тогда . Был мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.01.2012 18:39 Неоднократно говорил, что Зилт ведёт себя так всегда.И поэтому его сегодня вешал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 18:39 В остальном, в чем?В остальных двух голосовалках. Курить поведение - не моё.Поверь мне, нас троллят На слово не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 18:39 Немного обеляет в моём представлении голос в 1-й день. Шоб вместе со Стволом против Галева?В остальном - весьма вероятный маф.И вообще, либо Ася - маф, и тогда все мафы среди вешавших Зилта, то есть 4 из 6 (Кошмарика считаю мирной). Либо Ася - не маф, и нас опять троллят.ну там в первый день все чуть по-другому было. Изначально она голосовала против тебя. потом против Сандро. Потом Олд предложил Галева и она согласилась. Они вдвоем проголосоавали против Галева, а затем к ним Ствол присоеденился. Олд потом сменил голос, а Альфа оставила на Галеве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2012 18:40 ну если бы Вика написала упокоимся, то было бы хуже Это ужо нешуточные угрозы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 18:40 Илья. Я играл с ним один раз - в юбилейной. Ты прав, он ведёт себя так же, как и тогда . Был мафом.Он и мирным себя так ведёт. Да, это хорошо прячет в роли мафа, но ведёт к чрезмерно частым повешениям в роли мирного.И поэтому его сегодня вешал...Вешал его сегодня по другой причине: хотел докурить вчерашний день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 18:41 В остальных двух голосовалках. Курить поведение - не моё.давай конкретней. Пустые обвинения не пройдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 18:42 ну там в первый день все чуть по-другому было. Изначально она голосовала против тебя. потом против Сандро. Потом Олд предложил Галева и она согласилась. Они вдвоем проголосоавали против Галева, а затем к ним Ствол присоеденился. Олд потом сменил голос, а Альфа оставила на ГалевеУ Ствола очень ранний голос. 17:32 что ли. Кажется, в ответ на Галева против него. Или он в каком-то совсем другом часовом поясе? Против меня - это интересно давай конкретней. Пустые обвинения не пройдут.Голоса в обоих случаях лежат там, где, в моём мироощущении, могли бы лежать мафские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 18:42 ну там в первый день все чуть по-другому было. Изначально она голосовала против тебя. потом против Сандро. Потом Олд предложил Галева и она согласилась. Они вдвоем проголосоавали против Галева, а затем к ним Ствол присоеденился. Олд потом сменил голос, а Альфа оставила на Галевену да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2012 18:44 Ну фсё, можно идти спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 18:44 Голоса в обоих случаях лежат там, где, в моём мироощущении, могли бы лежать мафские.а в моем мироощущении там лежат мои не мафские. Как будем решать сию делему. Пришьем твои мироощущения в качестве доказательства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 18:44 У Ствола очень ранний голос. 17:32 что ли. Кажется, в ответ на Галева против него. Или он в каком-то совсем другом часовом поясе?Против меня - это интересно Голоса в обоих случаях лежат там, где, в моём мироощущении, могли бы лежать мафские.у меня почему-то было ощущение, что Ствол к ним присоединялся... может путаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.01.2012 18:44 Так-с, мирные не в минусе, это гуд. Маньяк-таки грохнул мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.01.2012 18:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.01.2012 18:46 Ну фсё, можно идти спать дело сделано? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах