Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 18:18 Сегодня:Ziltoid: Fixxxer89, Galev, Lonesome, Aficionado, alfa, Викусик, Koshmarik, GRV, АсечкаАсечка: jean_alesi, Oldman, Lonesome, SERB, Птичка, ZiltoidFixxxer89: Estrella_SenseiSERB: VettelДень 2:AlessandroF1: Fixxxer89, Galev, Lonesome, Oldman, StVol, Птичка, SERB, Викусик, Ziltoid, Асечка VettelZiltoid: GRV, alfa, AlessandroF1, Aficionado, Isabel F.Fixxxer89: Estrella_SenseiАсечка: jean_alesiКошмарик не голосовалаДень 1:Ankain: Oldman, GRV, Анчутка, Fixxxer89, AlessandroF1, Ziltoid, АсечкаAlessandroF1: jean_alesi, VettelStVol: Galev, ВикусикVettel: Koshmarik, AficionadoZiltoid: SERB, LonesomeGalev: StVol, alfaIsabel F.: Ankain, Isabel F. (не голосовала)Fixxxer89: ПтичкаSERB: Estrella_SenseПосле ночи докрашу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.01.2012 18:18 В общем, как и предполагалось, Зилта вчера подставили. Кто там креативит? Афик? Галев?Блин, почему сразу Афик? Я вообще вчера был не в теме. Галев предложил, я пошёл. Сегодня перечитал - он и впрямь подозрительный был.Вообще ощущение, что это у мирных креатив на креативе. А мафия по углам сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.01.2012 18:18 :butcher:Все, слова закончились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2012 18:18 блин, обидно :sorry:Где ты ходишь вообще целый день? Думали уже автокил у тебя намечается.Обидно, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 18:18 По-моему, ёрничаешь ты...ну значит, мы ерничаем оба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 18:19 давайте ходы что ли ...можно здесь , не активы отвернутся :biggrin: ЗарЭзать Асечку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 18:19 давайте успокоимся и будем думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.01.2012 18:19 Сегодня:Ziltoid: Fixxxer89, Galev, Lonesome, Aficionado, alfa, Викусик, Koshmarik, GRV, АсечкаАсечка: jean_alesi, Oldman, Lonesome, SERB, Птичка, ZiltoidFixxxer89: Estrella_SenseiSERB: VettelДень 2:AlessandroF1: Fixxxer89, Galev, Lonesome, Oldman, StVol, Птичка, SERB, Викусик, Ziltoid, Асечка VettelZiltoid: GRV, alfa, AlessandroF1, Aficionado, Isabel F.Fixxxer89: Estrella_SenseiАсечка: jean_alesiКошмарик не голосовалаДень 1:Ankain: Oldman, GRV, Анчутка, Fixxxer89, AlessandroF1, Ziltoid, АсечкаAlessandroF1: jean_alesi, VettelStVol: Galev, ВикусикVettel: Koshmarik, AficionadoZiltoid: SERB, LonesomeGalev: StVol, alfaIsabel F.: Ankain, Isabel F. (не голосовала)Fixxxer89: ПтичкаSERB: Estrella_SenseПосле ночи докрашу.уверен, что выживет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.01.2012 18:20 Эту голосовалку я всё-таки сделаю. Она очень прикольная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 18:22 Асечка-ГРВ-Галев-Афик. Маньяче, будь человеком, вдарь туда куда-нибудь. Лучше по Асечке.уверен, что выживет )Не уверен, но в прощальном слове всё равно докрашу.давайте успокоимся и будем думать.Чё тут думать, надо итогов ночи ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.01.2012 18:23 Асечка-ГРВ-Галев-Афик. Маньяче, будь человеком, вдарь туда куда-нибудь. Лучше по Асечке.асечку все равно "завтра" мирные уберут, ....Ман давай куда-нибудь неожиданно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.01.2012 18:23 Асечка-ГРВ-Галев-Афик. Маньяче, будь человеком, вдарь туда куда-нибудь. Лучше по Асечке.И как он сам по себе вдарит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 18:24 асечку все равно "завтра" мирные уберут, ....Зато верёвку можно будет не тратить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 18:24 Асечка-ГРВ-Галев-Афик. Маньяче, будь человеком, вдарь туда куда-нибудь. Лучше по Асечке.Не уверен, но в прощальном слове всё равно докрашу.Чё тут думать, надо итогов ночи ждать. я больше про успокоимся. Особенно Серб с Альфой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 18:24 И как он сам по себе вдарит ? :biggrin:Это признание или предположение, что Ася - маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.01.2012 18:25 я больше про успокоимся. Особенно Серб с Альфой :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.01.2012 18:26 Это признание или предположение, что Ася - маньяк?Илья, подумай....( Ася конечно же ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 18:26 я больше про успокоимся. Особенно Серб с АльфойДавай лучше попишем эссе на тему "Галев и трагедия его борьбы с бункеризмом на примере игры №52 в роли мафа".Илья, подумай....( Ася конечно же )))Отчего же такие мысли про медвежонка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 18:27 Давай лучше попишем эссе на тему "Галев и трагедия его борьбы с бункеризмом на примере игры №52 в роли мафа".Отчего же такие мысли про медвежонка? я уже говорила, что если Зилт мирный, то Галев скорее нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.01.2012 18:28 Илья, подумай....( Ася конечно же )))Мне так всегда нравится, когда про мою роль знают больше меня самой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.01.2012 18:28 Где ты ходишь вообще целый день? Думали уже автокил у тебя намечается.Обидно, да.на работе пропадала, потом еще надо было бабушке лекарств занести, пришла к компу в 21-50, так сказать вообще была не в теме, единственное. что сиграло в выборе кандидата. то я вчера насмотревшись на поведение Зилта хотела за него голосовать, но не вышло, сегодня получилось., и опять промахнцлись, ну теперь будем ждать итогов ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2012 18:29 Мне так всегда нравится, когда про мою роль знают больше меня самой ну, игра такакя - все про всех всё знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.01.2012 18:29 Илья, подумай....( Ася конечно же )))Что, Ром, знаешь точно, что она не маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 18:29 Давай лучше попишем эссе на тему "Галев и трагедия его борьбы с бункеризмом на примере игры №52 в роли мафа".Отчего же такие мысли про медвежонка? что скажешь по Альфе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 18:30 :rofl:ну если бы Вика написала упокоимся, то было бы хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах