Викусик Опубликовано 20.01.2012 17:19 Что-то мне не хочется вешать Зилтоида. Не похож он на мафа как-то.Первый кажись ГРВ, потом и я подхватил. Но там почти что одновременно.жаль, я думала, что-то нарыть в этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.01.2012 17:19 Согласен. Ася ведет себя очень пассивно. П крайне мере Зилта мне расхотелось вешать.А Кошмарик? Она много в этой игре сидит, в отличии от прежних. Сказала, что проголосует и не вернется - и нет голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 17:20 Тьфу, не так прочитала :biggrin:Ася, давай иди Сандро вешать. И уже скажи что-то тем, кто тебя в пассивности обвиняет, а то повесят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.01.2012 17:21 Что-то мне не хочется вешать Зилтоида. Не похож он на мафа как-то.Что изменилось со вчерашнего дня? Защита у него сегодня вялая, наблюдается свойственное мафу желание поскорее отмучатся.Валера, не надо сомнений, мы правильный вариант выбрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.01.2012 17:21 Я бы всё-таки над Асечкой ещё подумал... Понимаю, что нехорошо Донну подозревать, но она совершенно невнятна. Вот и сегодня спокойно согласилась повесить Зилтоида, впрочем, как и Кошмарик забыв оставить голос.Где я соглашалась? Я пока ни на что не соглашалась. Я бы лично сама Сандро повесила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.01.2012 17:24 Ладно, я Сандро выбираю. Отлучусь. Постараюсь вернуться к голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.01.2012 17:24 Согласен. Ася ведет себя очень пассивно. П крайне мере Зилта мне расхотелось вешать.Ты бы лучше подумал над поднявшим волну Алессандро. Хорошо подумай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2012 17:25 Насчет Аси я согласен. Она сегодня както невнятно про орков (помоему) расказывала, а потом и вовсе затаилась.Но на сегодня врятли на нее наберем.Ну почему же... Если сейчас пару тройку голосов в неё бросить (например мне и Валере), то может и возникнет движуха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.01.2012 17:25 Сандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.01.2012 17:26 Ну почему же... Если сейчас пару тройку голосов в неё бросить (например мне и Валере), то может и возникнет движуха...Конечно, начнется. Мафам будет куда голоса сливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 17:27 Ладно, я Сандро выбираю. Отлучусь. Постараюсь вернуться к голосовалке.Молодец.Вешаем Сандро!!!300 пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.01.2012 17:28 Согласен. Ася ведет себя очень пассивно. П крайне мере Зилта мне расхотелось вешать.да они все резко стали пасивные ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.01.2012 17:28 Что изменилось со вчерашнего дня? Защита у него сегодня вялая, наблюдается свойственное мафу желание поскорее отмучатся.Валера, не надо сомнений, мы правильный вариант выбрали.Да нет, Галев. Зилт так всегда ведет, у ниго никогда особо хорошей защиты и не было, боле того, особо мы на него и не нарыли. Тот же Сандро, Кошмарик, Ася более подозрительны. А в Зилте я вижу какую-то обреченность, что типично для Зилта-мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 17:29 Афик вроде обещал в выходные исправится, поэтому я бы дала ему этот шансец. Эстрелла - признаться в кризиссе и это практически рулетка.Фетя вкусный, и у многих руки чешутся. Птичка интересна, но я ни разу не видела как она играет мафом. Хотя ее вроде вчера Илья поймал на наживку в виде себя.Плюс обещавшая проголосовать и пропавшая Кошмарик.Афика я бы тоже пока исключила. выходные завтра-посмотримА по другому мы ее роль не поймем. Вот что это за голос в Фикса?А вот Птичка с Кошмариком интересны. Особенно Кошмарик. Птичка вроде как в теме, вроде ищет, предлагает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2012 17:29 Вот скажите мне, что прояснится, если вскроем Сандро? Я пока не понимаю... Я ни от чего не зарекаюсь. И если есть какие-то мысли по этому поводу, то готов их выслушать... Ну, к примеру, Сандро - маф, тогда... Сандро - мирный, тогда ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.01.2012 17:30 5-4 в пользу Сандро, интересно мафы пляшут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2012 17:30 Конечно, начнется. Мафам будет куда голоса сливать А это тоже будет видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.01.2012 17:30 Вот скажите мне, что прояснится, если вскроем Сандро? Я пока не понимаю... Я ни от чего не зарекаюсь. И если есть какие-то мысли по этому поводу, то готов их выслушать... Ну, к примеру, Сандро - маф, тогда... Сандро - мирный, тогда ...А если Зилтоид мирным окажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 17:30 А Кошмарик? Она много в этой игре сидит, в отличии от прежних. Сказала, что проголосует и не вернется - и нет голоса. Ир, а где это много? я ее постов практически не помню, только про операцию и обещание проголосовать против Зилта, по-моему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.01.2012 17:31 Конечно, начнется. Мафам будет куда голоса сливать С твоих слов получается что ты знаешь что или Алесандро или Зилт всетаки маф. Поскольку туда они сливать не хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.01.2012 17:31 Вот скажите мне, что прояснится, если вскроем Сандро? Я пока не понимаю... Я ни от чего не зарекаюсь. И если есть какие-то мысли по этому поводу, то готов их выслушать... Ну, к примеру, Сандро - маф, тогда... Сандро - мирный, тогда ...Если Сандро маф, тогда нам искать меньше надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2012 17:32 А если Зилтоид мирным окажется?Тоже вариант. И, поскольку я не вижу дальнейшего продолжения, не тороплюсь голосовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 17:32 Что изменилось со вчерашнего дня? Защита у него сегодня вялая, наблюдается свойственное мафу желание поскорее отмучатся.Валера, не надо сомнений, мы правильный вариант выбрали. ну справедливости ради, я б не назвала это защитой.... ответил на пару вопросов и "устал"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.01.2012 17:32 Ну почему же... Если сейчас пару тройку голосов в неё бросить (например мне и Валере), то может и возникнет движуха...Три маловато. Эсли бы и другие желающие были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2012 17:33 Если Сандро маф, тогда нам искать меньше надо Ок. Оставляю голос на Сандро. Если он мирный, то искать нам придётся больше и меньшим составом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах