Leonora Опубликовано 20.01.2012 09:15 И каков результат ....Имя, Сестра. ИМЯ!!! (с)Имя уже назвала пару страниц назад: Фиксер. Причины там же описАла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.01.2012 09:25 Вообще-то я в теме сижу постоянно. Заметно.Имя уже назвала пару страниц назад: Фиксер. Причины там же описАла. Массовым разумом мы тут пришли к выводу, что на Фикса катить это или голос сливать или мафиоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.01.2012 09:27 Сандро, можешь все таки пояснить этот момент?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67631&view=findpost&p=4053643 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.01.2012 09:33 Ты как-то очень быстро ответил, при ночью то не особо баловался размышлениями. То есть в теме был, но ничего не писал.В теме я снизил активность и это было логично, учитывая мою кандидатуру на виселицу Я всегда так делаю в таких случаях Ок. Что у тебя на Галева?Теория "Галев-Кошмарик". Хотя странность поведения за Галевом особая мной замечена не была. Правда голос в якобы бункерного Ствола, в итоге появившегося в теме.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.01.2012 09:35 Теория "Галев-Кошмарик". Хотя странность поведения за Галевом особая мной замечена не была. Правда голос в якобы бункерного Ствола, в итоге появившегося в теме....Ство появился уже после того, как Галев проголосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.01.2012 09:36 Сандро, можешь все таки пояснить этот момент?http://forum.f1news....dpost&p=4053643Уже поясил.Ство появился уже после того, как Галев проголосовал.Может быть. Но в целом безалаберность Галева вторую игру подряд дает желание его вздернуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.01.2012 09:39 Уже поясил.Где именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.01.2012 09:40 В теме я снизил активность и это было логично, учитывая мою кандидатуру на виселицу Я всегда так делаю в таких случаях Наоборот было бы логичнее повысить активность, а не ждать когда про тебя позабудут и перекинутся на другую цель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.01.2012 09:41 Но в целом безалаберность Галева вторую игру подряд дает желание его вздернуть Твои инфантильные поступки дают куда больше желания, но как видишь ты еще не вздернут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.01.2012 09:41 Где именно?Внимательно смотри. Я подозреваю тебя в паре с Кошмариком из-за ее подозрительной смены голоса. И хочу проверить свою теорию. А на меня и правда ничего нет.Наоборот было бы логичнее повысить активность, а не ждать когда про тебя позабудут и перекинутся на другую цель. Жить то хоцца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.01.2012 09:41 Внимательно смотри. Я подозреваю тебя в паре с Кошмариком из-за ее подозрительной смены голоса. :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.01.2012 09:42 Твои инфантильные поступки дают куда больше желания, но как видишь ты еще не вздернут.Это пока инфантильные :award: Пока никто, кроме Кошмарика, на мелочах не палился. Но Кошмарик у меня четко видится в паре с тобой. :rofl: :rofl:Макс в прошлой игре также реагировал. Помнишь, кем он оказался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.01.2012 09:44 Макс в прошлой игре также реагировал. Помнишь, кем он оказался?Как сейчас помню, Глюк в 22 игре точно также реагировал. Напомнить, кем он оказался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.01.2012 09:47 Как сейчас помню, Глюк в 22 игре точно также реагировал. Напомнить, кем он оказался?Классный, мафский ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.01.2012 09:48 Классный, мафский ответ Какой вопрос, такой ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.01.2012 09:50 Какой вопрос, такой ответ.Ну-ну. А что у тебя на меня кроме голоса в тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.01.2012 09:50 Наоборот было бы логичнее повысить активность, а не ждать когда про тебя позабудут и перекинутся на другую цель. Тебе, кстати, тоже было бы неплохо быть поактивнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.01.2012 10:29 Тебе, кстати, тоже было бы неплохо быть поактивнее.Да, надо бы, а то я уже снова скатилась на самый низ флудосписка.Кстати я вчера обратила внимание на одну деталь - когда перед казнью шло обсуждение кого казнить и муссировалась кандидатура Алессандро, Кошмарик пару раз пыталась отвлечь внимание на других игроков, что натолкнуло на мысль что они в одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2012 10:32 Но ты же не стал добивать лидирующего кандидата Потому что ничего особо мафиозного в попавшихся мне на глаза постах Анкаина я не увиделА причем тут это?Играем то мы тут, а не гдето там.Притом, что ты удивился, где Макс мог говорить про ГСЧ.У Серба гораздо более мафиозная голосовалка была.О как... Расшифруй. Я хоть знать буду, где спалился Опыта-то надо набираться )))Кстати я вчера обратила внимание на одну деталь - когда перед казнью шло обсуждение кого казнить и муссировалась кандидатура Алессандро, Кошмарик пару раз пыталась отвлечь внимание на других игроков, что натолкнуло на мысль что они в одной команде.К слову, там разброд-шатание не только со стороны Кошмарика были, но да, для меня пока на вечер две основные кандидатуры: Зилтоид и Кошмарик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.01.2012 10:32 Да, надо бы, а то я уже снова скатилась на самый низ флудосписка.Кстати я вчера обратила внимание на одну деталь - когда перед казнью шло обсуждение кого казнить и муссировалась кандидатура Алессандро, Кошмарик пару раз пыталась отвлечь внимание на других игроков, что натолкнуло на мысль что они в одной команде.Сандро вообще изменил поведение с прошлой игры. И Кошмарик активнее, чем в прошлый раз.А категорическое молчание Фети вас не напрягает? Или у него клавиатура сломалась, может только мышкой жамкать смайлики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.01.2012 10:38 Фетя не знаю, а Афик - маф, инфа 98 процентов.А зачем Афику валить Лонсома, если он прекрасно знает, что Валера всегда так себя ведет, когда в него палкой тыкать начинают?А категорическое молчание Фети вас не напрягает? Или у него клавиатура сломалась, может только мышкой жамкать смайлики?Было бы неплохо его повесить, но кандидатура Зилтоида для меня важнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2012 10:40 А категорическое молчание Фети вас не напрягает? Или у него клавиатура сломалась, может только мышкой жамкать смайлики?Меня напрягает в Фете только то, что он мог потенциально мог грохать Лонсома... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.01.2012 10:41 Заметно.Если бы я была дома. это было бы заметно. Но поскольку я на работе, а инет у меня ограничен, то пишу я тогда, когда есть возможность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.01.2012 10:43 Было бы неплохо его повесить, но кандидатура Зилтоида для меня важнее.Блин, я так плохо знаю игру Зилта, что никак не могу оценить его поведение. Хотя есть впечатление, что игрок не хочет проявляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.01.2012 10:45 Если бы я была дома. это было бы заметно. Но поскольку я на работе, а инет у меня ограничен, то пишу я тогда, когда есть возможностьНо ты же утверждаешь, что сидишь в теме постоянно. Значит, ты можешь сидеть постоянно, но писать не всегда? Это что это за доступ в интернет у тебя, что читать можешь, а писать не всегда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах