Ron Опубликовано 20.01.2012 08:41 Да нет, он задавал вопрос Сербу, а ты так сразу и вписался.Причём очень так оперативненько... :think:Саш...и на вопрос ты так и не ответил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2012 08:41 Ок. Что у тебя на Галева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.01.2012 08:41 Тебе ли не знать... Ты сам в нашей скайповской конфе.Это о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.01.2012 08:42 Где?Там где я его спрашивала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2012 08:43 Это о чем? Это я палю нашу мафскую команду ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.01.2012 08:44 Там был такой пост:Я объяснял в этом посте первую часть вопроса ГРВ. Вернее даже не вопроса, а утверждения про перебежчиков: Ты как-то очень быстро ответил, при ночью то не особо баловался размышлениями. То есть в теме был, но ничего не писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.01.2012 08:45 Я тоже прочитал от силы страниц 5. И что?Но ты же не стал добивать лидирующего кандидатаНе стоит играть в игру "Что придумал ведущий?". Мафия всё-таки немного не о том )))Тема этой игры не единственный способ общения. Тебе ли не знать... Ты сам в нашей скайповской конфе.А причем тут это?Играем то мы тут, а не гдето там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.01.2012 08:47 Это я палю нашу мафскую команду ))) :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.01.2012 08:47 Это я палю нашу мафскую команду )))И зачем?Будем играть Фиксером наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.01.2012 08:51 Как правило ман идет рядом с каким-то активом.И часто рядом с мафом. А еще середина обычно полна активами. Надо потыкатьА ты откуда знаешь? Макс про способ распределения кажется ничего не говорил.Я спрашивала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.01.2012 08:54 И часто рядом с мафом. А еще середина обычно полна активами. Надо потыкать Серединка у нас как раз самая любопытная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.01.2012 08:55 Всем привет! Кого сегодня вешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.01.2012 08:55 Проведите ликбез. Что такое ГСЧ?Генератор случайных чисел. В нашем случае любой случайный способ раздачи ролей.Как показала практика-самый правильный ГСЧ это два человека, один из которых предлагает номера, а второй на них роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.01.2012 08:57 Всем привет! Кого сегодня вешаем? Иди читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.01.2012 09:01 Всем привет! Кого сегодня вешаем? Зилтоида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.01.2012 09:02 Иди читать Окей, пошел читать. :wacko:Зилтоида. Неее, Зилтойд хороший, я его вешать не хочу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.01.2012 09:03 Неее, Зилтойд хороший, я его вешать не хочу...Зилтоид плохой, надо его вешать. Мафиозо он, скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 20.01.2012 09:06 Неее, Зилтойд хороший, я его вешать не хочу...Основания? Пока он очень мутный.На примете ещё есть Сандро и два бункера : Фетя и Афик.По Зилту и Афику ждём их реакции.Фетя - скорее всего опять смайликом отделается ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.01.2012 09:07 Всем привет! Кого сегодня вешаем? Какие люди! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.01.2012 09:08 Какие люди! :hello:Какие люди! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.01.2012 09:10 Какие люди! :worthy:Вообще-то я в теме сижу постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.01.2012 09:11 Зилтоид плохой, надо его вешать. Мафиозо он, скорее всего. У Серба гораздо более мафиозная голосовалка была.На примете ещё есть Сандро и два бункера : Фетя и Афик. Фетя не знаю, а Афик - маф, инфа 98 процентов.Какие люди! :hello: Прывет! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 20.01.2012 09:12 Вообще-то я в теме сижу постоянно. И каков результат ....Имя, Сестра. ИМЯ!!! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.01.2012 09:15 Прывет! :drinks:Что пьём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 20.01.2012 09:15 Фетя не знаю, а Афик - маф, инфа 98 процентов.))) В принципе, очень на то похоже. Посмотрим, что он сам на это скажет.Что на счёт Сандро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах