Асечка Опубликовано 20.01.2012 07:11 т.е. он тёмный?Во всяком случае странный точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.01.2012 07:15 Во всяком случае странный точно Угу. Фикс не в себе.Фетя тоже не в себе. Эта молчанка мне жутко не нравится. Хошь - не хошь, навевает мысли, что чел боится на чем-нибуть спалиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.01.2012 07:15 Интересно то, что про бункафика никто не вспоминает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.01.2012 07:16 Нет, мне сейчас хочется узнать зачем ведущий так откровенно вмешивается в игру. Это хорошо, что меня вчера не повесили, а если бы. И вышло бы это с твоей помощью.агитацию за тебя делали игроки и до того как я написал, и мои слова никак не могли быть расценены как призыв.остальное в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.01.2012 07:17 Я пока в процессе, но идет он не очень, поэтому предлагаю применить тот метод, который я использовала при подготовке к экзамену - подумать вдвоем Вообще что можно выудить из голосовалки? Не особо много на самом деле, Большинство голосов распыленные. Но все-таки думаю, что один-то мафский голос на Анкаине есть, ну можно попробовать двоих притянуть, но не больше. Из всех голосовавших мне больше всего не нравится Фиксер со своим навязчивым желанием его повесить. Неужели снова мафа получил?Да похоже на то. Снова получил мафа, вот и пытается как то сменить стиль и подурачиться. . А "распылившие свои голоса" Кошмарик, Альфа, Изабель и Эстрелла? Чуйка умалчивает на их счет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.01.2012 07:19 Интересно то, что про бункафика никто не вспоминает.с этим товарищем ничего не ясно пока его не вскроешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.01.2012 07:19 Интересно то, что про бункафика никто не вспоминает.Ну так сам сказал что он ценный игрок и может пару умных постов выдать стоящих целой горы флуда, вот его пока никто не трогает. Плюс есть поинтереснее кандидаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.01.2012 07:23 агитацию за тебя делали игроки и до того как я написал, и мои слова никак не могли быть расценены как призыв.остальное в личкуЭто тебе так кажется. А на самом деле ты просто вмешался в игру.Да похоже на то. Снова получил мафа, вот и пытается как то сменить стиль и подурачиться. . Нет, мафия не даст так дурачиться. Фиксу 50 пинков бы в личке отвесили.Ну так сам сказал что он ценный игрок и может пару умных постов выдать стоящих целой горы флуда, вот его пока никто не трогает. Плюс есть поинтереснее кандидаты. Я то сказал, но остальные-то под моими словами не подписывались, чтобы Афика не тормошить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.01.2012 07:23 Вот мне это тоже не нравится. Не конкретно эти люди даже, а то, что повесить хотели хоть кого-то в первый день.Ася в открытую говорила о повешении. Что кого-то нужно. Тоже подозрительно. По Зилту и Фиксу согласен с предыдущими ораторами...Фетя - странная пантомима. Галев - возмущение относительно роли, может быть мафом. Олд и Вика - вкусные персонажи, надо бы потыкать) И Афик. Бункафик Надо щупать. Может быть за что-то удастся зацепиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.01.2012 07:25 Нет, мафия не даст так дурачиться. Фиксу 50 пинков бы в личке отвесили.Все равно у Фикса был ноль шансов получить пеньковый галстук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.01.2012 07:26 Все равно у Фикса был ноль шансов получить пеньковый галстук. У него в любом случае их ноль было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2012 07:37 Так Фиксер её уже давно сделал.У Фикса нет смены ходов и он всегда зелёненький... Бесит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2012 07:40 Внимательно прочитал вчерашнее и голосую за Зилта. Валера все правильно про него написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.01.2012 07:41 У Фикса нет смены ходов и он всегда зелёненький... Бесит )))Вы хотите поговорить об этом? Ну а голосовалку со сменой ходов тоже было бы интересно увидеть, хотя не думаю что там будет много полезного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.01.2012 07:43 У него в любом случае их ноль было.Но истерика напрягает. Всё равно где-то в глубине души не оставляю мысли, что такое может быть не с проста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.01.2012 07:43 Сандро радует.Есть мысля относительно Димы...... И нехорошая. Но пока объективных улик кроме чуйки нет После чего голосует за меня.А когда пишут против него, то вот что:Вы, ребят, аргументами сыпьте путными) А то не нравится то не аргумент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.01.2012 07:44 Ася в открытую говорила о повешении. Что кого-то нужно. Тоже подозрительно. По Зилту и Фиксу согласен с предыдущими ораторами...Фетя - странная пантомима. Галев - возмущение относительно роли, может быть мафом. Олд и Вика - вкусные персонажи, надо бы потыкать) И Афик. Бункафик Надо щупать. Может быть за что-то удастся зацепиться)Да, говорила, этого и не скрываю. Зато сегодня хоть есть в кого потыкать Нет, мафия не даст так дурачиться. Фиксу 50 пинков бы в личке отвесили.А вдруг это хитрый план? Хотя в общем и целом ты прав, но смысл тогда так вообще делать? Не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.01.2012 07:46 Но истерика напрягает. Всё равно где-то в глубине души не оставляю мысли, что такое может быть не с проста.Птич, как коллега Фикса по самоповешению говорю смело-мафия таким заниматься не будет-опасно, палевно и просто не нужно, Присоединяйся :cool:А вдруг это хитрый план? Хотя в общем и целом ты прав, но смысл тогда так вообще делать? Не понятно.Ну какой план. Сколько раз я играл мафом и ни разу в голову такая фигня не приходила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.01.2012 07:48 Птич, как коллега Фикса по самоповешению говорю смело-мафия таким заниматься не будет-опасно, палевно и просто не нужно,Да головой я это понимаю. И по-идее если Фикс опять и снова маф, то кто ж в это поверит? Мдя. Пусть живет, ага? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.01.2012 07:48 Ну какой план. Сколько раз я играл мафом и ни разу в голову такая фигня не приходила.Ну не знаю. Может там толпа креативщиков сидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.01.2012 07:49 Да головой я это понимаю. И по-идее если Фикс опять и снова маф, то кто ж в это поверит? Мдя. Пусть живет, ага? ))Да мафии придется его убрать. В любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.01.2012 07:50 У Фикса нет смены ходов и он всегда зелёненький... Бесит )))у него и хронологии нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2012 07:52 Ну а голосовалку со сменой ходов тоже было бы интересно увидеть, хотя не думаю что там будет много полезного Заморачиваться неохота. Тем более, что я согласен, что в первой голосовалке ничего особо интересного не было. Если бы была функция закрепления постов в шапке, то я бы поковырялся. А так, пост с самой детальной голосовалкой неизбежно затеряется в море флуда.По голосовалке... Фикса я бы смело вычеркнул из мафов. Он вряд ли стал бы сначала анонсировать Лонсома как актива, а ночью его мочить... Из мана тоже я бы вычеркнул. Не стал бы он в потенциале искать в Анчутке актива. А на данной стадии игры ману всё-таки актвов надо искать. По вышеперечисленным причинам всех, кто будет голосовать в Фикса буду рассматривать как сливщиков (это в лучшем случае...).у него и хронологии нету Я не был в этом уверен, поэтому не написал. Но если ещё и хронологии нет... )))Ань, что по Кошмарику, Вике и Фете думаешь?Да мафии придется его убрать. В любом случае.Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.01.2012 07:54 Ну не знаю. Может там толпа креативщиков сидит Тогда круг поиска сокращается, креативщиков способных на такое у нас не так много По голосовалке... Фикса я бы смело вычеркнул из мафов. Он вряд ли стал бы сначала анонсировать Лонсома как актива, а ночью его мочить... Из мана тоже я бы вычеркнул. Не стал бы он в потенциале искать в Анчутке актива. А на данной стадии игры ману всё-таки актвов надо искать. По вышеперечисленным причинам всех, кто будет голосовать в Фикса буду рассматривать как сливщиков (это в лучшем случае...).Вполне может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.01.2012 07:54 Интересно то, что про бункафика никто не вспоминает.Бункоафика еще подождем, но если и второй день он себя будет так вести, то конечно же придется присмотреться более внимательней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах