Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 18:46 Ankain: Oldman, GRV, Анчутка, Fixxxer89, AlessandroF1, Ziltoid, АсечкаAlessandroF1: jean_alesi, VettelStVol: Galev, ВикусикVettel: Koshmarik, AficionadoZiltoid: SERB, LonesomeGalev: StVol, alfaIsabel F.: Ankain, Isabel F. (не голосовала)Fixxxer89: ПтичкаSERB: Estrella_SenseiМафы - балбесы. Аня уже была Комом в прошлой игре, вариант совпадения малореальный, в районе 1/400 = 0,25% Или мафы в почти том же составе: Серб, Жан и кто-то ещё двое?л Упс, налажал Мафы не балбесы. Впрочем, это не значит, что Серба я не подозреваю Лонсом точно не маф. И кагбе есть очевидная идея на тему кто он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 18:46 Итоги опубликованы.время пошло.у вас 5 минутъ :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 18:47 Ну тут уж ничего не поделаешь.... Мегачуйка+мегалолгика..... Кстати, я не опечатался во втором слове :rofl:Мегачуйка+мегалолгика (с) ..это бест )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 18:47 и эти итоги не утишительны, еще одна мирная потеря :sorry:док молодец, отлично поработал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 18:47 Итоги опубликованы.время пошло.у вас 5 минутА что надо сделать, яростно заплюсовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 18:47 Мафы - балбесы. Аня уже была Комом в прошлой игре, вариант совпадения малореальный, в районе 1/400 = 0,25% Или мафы в почти том же составе: Серб, Жан и кто-то ещё двое?Лонсом точно не маф. И кагбе есть очевидная идея на тему кто он.Я уже высказывал подобное предположение, что Макс дал ребятам реабилитироваться. Вот с тобой - знать не знаю, ведать не ведаюТа же фигня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 18:48 Спасибо Доку, что подсобил. Видать в моей активности заподозрили светлого актива, раз так наехали. Значит и дальше надо быть таким активным, пускай меня, вынесут, а нужные люди останутся. Жаль Анчутку, Ман как всегда начал охоту на мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 18:48 давайте уже...а то я проголосовать не могу ))посмотрел результаты...о как.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 18:48 Мафы - балбесы. Аня уже была Комом в прошлой игре, вариант совпадения малореальный, в районе 1/400 = 0,25% Или мафы в почти том же составе: Серб, Жан и кто-то ещё двое?Лонсом точно не маф. И кагбе есть очевидная идея на тему кто он. Фикс, вобще-то Аню ман убил, а мафы били по Лонсому :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 18:49 Я уже высказывал подобное предположение, что Макс дал ребятам реабилитироваться. Вот с тобой - знать не знаю, ведать не ведаюЫыы, попался Я же налажал, а ты рад теории строить на песке Фикс, вобще-то Аню ман убил, а мафы били по Лонсому :facepalm:Я уже поправился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 18:50 Ыыы, попался Я же налажал, а ты рад теории строить на песке Я уже поправился Я тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 18:50 AlessandroF1 Асечка 20:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 18:50 Мафы - балбесы. Аня уже была Комом в прошлой игре, вариант совпадения малореальный, в районе 1/400 = 0,25% Или мафы в почти том же составе: Серб, Жан и кто-то ещё двое?л Упс, налажал Мафы не балбесы. Впрочем, это не значит, что Серба я не подозреваю Лонсом точно не маф. И кагбе есть очевидная идея на тему кто он.Илья, ты что-то путаешь. Вообще-то по мне стреляли мафы, а не ман. Ман как раз убрал Аню (какую девушку изверг убрал). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 18:51 Ыыы, попался Я же налажал, а ты рад теории строить на песке Я уже поправился а кто знает, на что нам Макс 5 минут дал? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 18:51 Я предлагаю Зилтоида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2012 18:51 я подумал ... ладно , пусть будет не 5 минут.голосовалка опять завтра в 22.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2012 18:52 О как... Теперь это жертва называется А во имя чего хоть?Во имя нахождения мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 18:52 Я предлагаю Зилтоида.А что у нас на него кроме голосовалки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 18:52 :holiday:ВикусикАлехандроФиксерSERBну в одного то должен попасть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 18:54 :holiday:ВикусикАлехандроФиксерSERB :rofl: :rofl: :rofl:Мне кажется, что надо посмотреть на тех, кто начал защищать Галева. Есть мысля относительно Димы...... И нехорошая. Но пока объективных улик кроме чуйки нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.01.2012 18:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2012 18:54 Могло быть и хуже, но могло быть и лучше, в общем нормально по итогам. Аню жалко, ведь и в прошлой игре ее рано убрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 18:54 А что у нас на него кроме голосовалки?Тихо очень себя вел, потому еще и кинул голос в Анкаина незаметно, без обоснования и даже не написал на этот счет ничего. Сие означает, что он тему читал, но не хотел светится в ней. И как только сплыла реальная кандидатура - сменил свой голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2012 18:54 Надо было тебя повешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 18:56 Если я прав по поводу Галева один из мафов - Кошмарик. Она редактнула пост не зачеркнув Галева, а просто исправив того на Фетю. Есть даже скрин старой версии ее голоса)Тихо очень себя вел, потому еще и кинул голос в Анкаина незаметно, без обоснования и даже не написал на этот счет ничего. Сие означает, что он тему читал, но не хотел светится в ней. И как только сплыла реальная кандидатура - сменил свой голос.Вынужден согласиться, хотя и не люблю я это делать А что думаешь насчет моей "теории Галева"? На него есть такая "мелочь" как странная голосовалка Кошмарика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах