jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 18:21 Вот так вот получается у Анкаина....и в прошлый раз я его проверяла.вот тебя еще забыл..главный инициатор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 18:21 ИМХО не мирные грабители..ВикусикАлехандро-ФиксерLomesomeSERB уже даже не смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2012 18:21 стиль не меняешь... Я вообще всегда одинаково играю... Мне пофиг в какой роли мафов вешать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 18:22 Братва, идёмте сдаваться. Алези нас вычислил...ком..але...братва сдается ))уже даже не смешнодля тебя да ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.01.2012 18:22 я еще хотела голос сменить . но потом доверилась какой то фигне внутри и не стала против Анкаина голос кидать, хотя все равно это ничего бы не решило. тем более Алекссандро не подключил свою чуйку. как то не очень удачно день прошел. но все таки он был вполне обычным. так сказать как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 18:22 Я вообще всегда одинаково играю... Мне пофиг в какой роли мафов вешать )))аватара...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 18:23 Братва, идёмте сдаваться. Алези нас вычислил... а мы так старались не спалиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 18:23 уже даже не смешноCоглашусь. Но и Анкаину незачет за то, что попытался прикинутся Комом, хотя им и не являлся. Ибо я лично привык верить в такой ситуации, а такие поступки подрывают под сомнения веру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.01.2012 18:24 вот тебя еще забыл..главный инициаторДа ради бога. Прошу считать меня коммунистом адвокатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 18:25 а мы так старались не спалиться... ..все слишком заметно...и зачем этот уже не нужный диалог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2012 18:25 Cоглашусь. Но и Анкаину незачет за то, что попытался прикинутся Комом, хотя им и не являлся. Ибо я лично привык верить в такой ситуации, а такие поступки подрывают под сомнения веру. :rofl: Вся эта игра подрывает веру.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 18:25 Да ради бога. Прошу считать меня коммунистом адвокатом. тебя придержим..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2012 18:25 Во сколько окончательные результаты ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.01.2012 18:26 а мы так старались не спалиться... не волнуйтесь. он не всех спалил по ходу.... а персонаж Саша-Фиксер очень интересен. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2012 18:26 ..все слишком заметно...и зачем этот уже не нужный диалог?Пытаемся сказать достойное последнее слово ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 18:27 ком..але...братва сдается ))для тебя да ) конечно мне не весело, что мирного повесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2012 18:27 Во сколько окончательные результаты ?Дней через пять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 18:27 Пытаемся сказать достойное последнее слово )))я улыбаюсь...ничего не боятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2012 18:27 Анкаин, прости, что пришлось тебя в жертву принести Ждем ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 18:28 Cоглашусь. Но и Анкаину незачет за то, что попытался прикинутся Комом, хотя им и не являлся. Ибо я лично привык верить в такой ситуации, а такие поступки подрывают под сомнения веру. напарник, нам предлагают сдаться в добрые руки правосудия... что скажешь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2012 18:28 Анкаин, прости, что пришлось тебя в жертву принести Ждем ночи О как... Теперь это жертва называется А во имя чего хоть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.01.2012 18:29 а интересно ман за мирных в этот раз будет или за мафов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 18:30 не волнуйтесь. он не всех спалил по ходу.... а персонаж Саша-Фиксер очень интересен. :lol: кто это? Пытаемся сказать достойное последнее слово ))) может за добровольную сдачу, нам срок скостят?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.01.2012 18:30 Опять левого повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 18:30 напарник, нам предлагают сдаться в добрые руки правосудия... что скажешь?)))Предлагаю еще побороться! :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах