Sandro Опубликовано 19.01.2012 16:29 А помнишь, как ты савтокиллиться хотел? Я не савтокиллиться а уйти хотел. Ой, блин, сам вспомнил :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 16:29 а ты знаешь, еще двое нашлись - Аня и Олдик еще и Фикс нас поддержал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 16:29 ты у меня, что жену украл... :rofl:Значит маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 16:29 Перечитай прошлую игру Могу пересказать краткое содержание:- заметил, как Жан с мобильника неаккуратно отпостился, повесил, повезло - маф.- заметил меня в личке, сказал правда потом, что доверяет. Эстрелла замочила. Адвокат.- высосал из пальца какую-то теорию о Максе-мафе. Повесил зачем-то. Повезло - маф....рано, подожди ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 16:30 Фетя занят.О, слова Я не савтокиллиться а уйти хотел. Ой, блин, сам вспомнил :rofl: :rofl:Уйти, савтокиллиться - какая разница в рамках игры? ...рано, подожди )))Что рано? надо тебя повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 16:30 Ну так если у тебя что-то осязаемого нету, то нечего тогда приставать. Насчет Вики - тоже мне аргумент, ведь я на нее наехал как и на Олда за их внезапную отлучку вчера (как и внезапный спонтанный приход), вот и сразу началось ""Валера какой-то не такой". так это наезд был? я то я и не поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 16:31 может Алесандро? а ты вот уже второй раз стрелки на него переводишь...значит с тобой тоже не все "хорошо" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.01.2012 16:32 Конечно! Пожалейте нервы хомячка - повести Алессандро !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 16:32 Что рано? надо тебя повесить? меня всегда можно...я это дело люблю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 16:32 Уйти, савтокиллиться - какая разница в рамках игры? Да и правда что)))))))))) Зато какой был ход конем) Все сразу попалились, кто можно) Так, например, я сразу Вику из списков на ТА вычеркнул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.01.2012 16:32 ребята. а может правда попробовать Фетю или Ствола, последний так вообще молчит и молчит :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2012 16:32 Конечно же, я же такой тупой, не понимаю, что вы еще больше на это внимание обратите. Ты сначала что-то предъяви серьезное. Хотя, сам вылез из неоткуда, признался, что сил флуд читать не хватило, но уже меня решил вешать.Это ещё запомнить надо. Ты не тупой. Как раз нормальный. Я тоже не старался особо на себя внимание обращать будучи мафом А ты чего нервничаешь?Мегачуйка назвала персонажей на букву Г, но никто этого не хочет...А тут хоть меньше читать придется, что есть вээээри гуд!!!!!! Да я не про твою "чуйку"... А про Алессандровскую. Если счас его повесить, то никогда и не узнаем, попёрло ему в прошлой игре или он действительно такой самородок, что мафов по запятым высчитывает )))Если еще раз тот мой уход вспомните я ваапще обижусь на всех) И уйду с форума ваапще)))))Жаль будет, если из за какой-то жалкой попытки выйти из 51-ой игры, ты покинешь Форум ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 16:33 Значит маф.фу ..с тобой больше не интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 16:33 так это наезд был? я то я и не поняла Можно и так. Пока я собираю то, что мне бросилось в глаза и запомнилось. А вешать кого-то в первый день можно по двум способам:- наугад- сливая свой голос.Бывает конечно же вариант, что кто-то может явно спалиться в первый день. Но он не редко когда попадается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2012 16:33 Пожалейте нервы хомячка - повести Алессандро !!!!!О, Хома тоже с нами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 16:34 Жаль будет, если из за какой-то жалкой попытки выйти из 51-ой игры, ты покинешь Форум )))Да я стебусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 16:34 а ты вот уже второй раз стрелки на него переводишь...значит с тобой тоже не все "хорошо" )о, да. ты меня поймал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 16:34 фу ..с тобой больше не интересно...Вот и поговорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 16:34 О, Хома тоже с нами Вот ща все вместо меня сегодня и Сандро завтра повесят Сандро сегодня, а меня под пулю подставят на 3 ночь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 16:35 Да и правда что)))))))))) Зато какой был ход конем) Все сразу попалились, кто можно) Так, например, я сразу Вику из списков на ТА вычеркнул)на кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 16:35 Вот ща все вместо меня сегодня и Сандро завтра повесят Сандро сегодня, а меня под пулю подставят на 3 ночь...заройся в бункер и никто о тебе не вспомнит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.01.2012 16:35 Как тут интересно, оказывается..... Пошла познакомлюсь с писаниной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 16:36 на кого?Темные Активы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2012 16:36 Да я не про твою "чуйку"... А про Алессандровскую. Если счас его повесить, то никогда и не узнаем, попёрло ему в прошлой игре или он действительно такой самородок, что мафов по запятым высчитывает ))) После таких потоков флуда не то что запятую, вообще ничего ставить не хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.01.2012 16:36 Глядя на это безобразие со спокойной душой иду спать. Только бы утром не узнать, что минимум голосов не набран... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах