Lonesome Опубликовано 19.01.2012 16:02 ооооо, это моя любимейшая игрушка :blush:Соглашусь, Кризис второй шикарен. Мне больше всего доставляет удовольствие кальмаров ножичком порешать. Правда когда беру крупнокалиберный пулемет - включаю Рэмбо-стайл. Играю на самом высоком уровне сложности (на всех остальных, кроме новичка уже прошел и почти прошел на самом сложном). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 16:02 Давайте Фикса повесим Пошли :butcher: тебе кто больше нравится?Афик, Фетя,Ствол, Жан, Серб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 16:02 Посмотрим. В первый день сложно о чем-то судить, если пытаешься полагаться на логику а не на чуйку ну маф же....все прозрачно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2012 16:03 Это была часть игры :blum:Когда взрослые люди начинают себя вести как дети, то это выше моего понимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 16:03 Я сказал же, сгинь.это весь твой словесный понос?...Куда катится мир... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.01.2012 16:03 тебе кто больше нравится?Афик, Фетя,Ствол, Жан, Серб?О, девочки обсуждают только мужчин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2012 16:03 за что?я еще не придумал :blush: просто ужасно хочется , кого-нить наказать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2012 16:04 тебе кто больше нравится?Афик, Фетя,Ствол, Жан, Серб?Вот потыкала бы в Фетю и Ствола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 16:04 ну маф же....все прозрачноСвои обиды с прошлой игры не здесь выплескивай лучше, а сходи к психотерапевту) Он тебе поможет справится с проблемой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 16:04 тебе кто больше нравится?Афик, Фетя,Ствол, Жан, Серб?Серб и Афик толком не бункер. Жан был мафом в прошлой игре.Ствол может быть начнёт играть. Фетя дурачится.Вешаем Фиксера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 16:04 Соглашусь, Кризис второй шикарен. Мне больше всего доставляет удовольствие кальмаров ножичком порешать. Правда когда беру крупнокалиберный пулемет - включаю Рэмбо-стайл. Играю на самом высоком уровне сложности (на всех остальных, кроме новичка уже прошел и почти прошел на самом сложном).ой, Валера, я тебе даже прощу, что ты ко мне приципился :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.01.2012 16:04 нету.нда... там с нового практически ничего... только 4 трека... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.01.2012 16:05 я еще не придумал :blush: просто ужасно хочется , кого-нить наказать :lol: Вот ведь! А мы все повелись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 16:05 это весь твой словесный понос?...Куда катится мир...А с тобой невозможно общаться просто. Я все сказал выше. Гуляй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 16:05 я еще не придумал :blush: просто ужасно хочется , кого-нить наказать :lol: За голоса в тебя произвольных троих накажи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 16:05 О, девочки обсуждают только мужчин! присоеденяйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.01.2012 16:06 Свои обиды с прошлой игры не здесь выплескивай лучше, а сходи к психотерапевту) Он тебе поможет справится с проблемой.А это уже фигня какая-то. В Мафии так себя не ведут :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 16:06 я еще не придумал :blush: просто ужасно хочется , кого-нить наказать :lol: ну тогда давай, дерзай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 16:06 А это уже фигня какая-то. В Мафии так себя не ведут :dry:Соглашусь, в мафии себя так не ведут. Давайте жить дружно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 16:06 Свои обиды с прошлой игры не здесь выплескивай лучше, а сходи к психотерапевту) Он тебе поможет справится с проблемой.обиды? какие обиды ты о чем?.....Чей-то ты так задергалси то? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 16:06 ну маф же....все прозрачноРешил проверить конструктивность твоей мысли. Давай, найди щаз мафов логически :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 16:07 И всё-таки после меня надо вешать Жана или Сандро, а то они друг друга покусают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 16:07 Вот потыкала бы в Фетю и Ствола Кися пока играется смайликами- его не буду.а вот Ствола можно и потыкать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 16:08 обиды? какие обиды ты о чем?.....Чей-то ты так задергалси то? ))))У тебя на меня что-нибудь есть кроме прошлой игры? И всё-таки после меня надо вешать Жана или Сандро, а то они друг друга покусают.Жана. Я пригожусь, а Жан только грязью поливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.01.2012 16:08 скучно что-то... мафов уже нашёл... осталось сдохнуть, а потом узнать, что они действительно мафы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах