Lonesome Опубликовано 19.01.2012 13:51 Не знаю. Не чуйка. Но слишком как то ты напряженно общаешься.Покажи мне мой хоть один "напряженный пост" до твоего обвинения?Зато когда роль получил, прям на седьмом небе от счастья был, якобы мирный. А ты точно мирный, я так понимаю, да?Мне казалось,Первая ошибка при ловли мафов, всем что-то кажется только это не повод сразу обвинять в мутности. Это кстати очень типично для мафа, ему всегда кажется, что кто-то мутный вместо того, чтоб складывать логическую цепочку.ты щас как начнёшь тут раскрепощенно всех ловить,В первый флудодень, при чем когда еще не все узнали свои роли?! А не много ли от меня требуешь. Что же ты сам не стал заниматься таким благородным делом? Что же от других не требуешь? Или стеб Александро ты уже принял как ловлю мафов?вылавливать, а вроде всё одно и то же.Что одно и то же? Поясни пожалуйста, а то я никак понять не могу. Что может быть одно и тоже, если даже флудодень полноценно не прошел?! И как можно ловить мафов, спустя несколько часов после объявления роли?! Расскажи но мне, может у тебя есть какой-то тайный метод?Только когда тебя задевают, ты отвечаешь. Не знаю...Ты первый,кто задел меня. И лично мирным я всегда отвечаю, когда меня задевают. Другие не дадут соврать...И в отличие от тебя я уже на некоторые вещи обратил внимание. Правда это еще не достаточное основание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 13:51 Как-то пофиг на всех, кроме Зайцевой. За это тоже можно вешать Юху!!! Кайса ещё раз точно!!! Минимум вторая!!! Зайка только через 5 минут стартует. Болеть будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 13:51 Забей и иди вешать меня Я тут самый мутный Илья, перестань страдать фигней, это уже раздражает. Лучше включай асфальтоукладчика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 13:54 Нойнер промах! Правда походу это никому не поможет )) Валер, заметь, Толя начал тыкать после того, как ему указали на пассивность Странно это) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 13:55 Илья, перестань страдать фигней, это уже раздражает. Лучше включай асфальтоукладчика.Не перестану, пока не повесите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.01.2012 13:55 Илья, перестань страдать фигней, это уже раздражает. Лучше включай асфальтоукладчика.Он и включил, себя укатывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 13:56 Нойнер промах! Правда походу это никому не поможет ))Валер, заметь, Толя начал тыкать после того, как ему указали на пассивность Странно это)Спасибо на наводку, будем знать. Между прочим я еще раз хотел бы обратить внимание на то, как странно и почти одновременно пропал Олд, Вика и Анчутка вчера вечером и потом же так же одновременно заявились. Пока этого не достаточно, но я бы взял уже на прицел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 13:57 Он и включил, себя укатывает В прошлой игре ты как то по-другому себя вел, нет?Спасибо на наводку, будем знать. Между прочим я еще раз хотел бы обратить внимание на то, как странно и почти одновременно пропал Олд, Вика и Анчутка вчера вечером и потом же так же одновременно заявились. Пока этого не достаточно, но я бы взял уже на прицел.Да, тоже верно. Но этого пока мало, в этом тоже согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 13:57 Я не понимаю, кто указал на мою пассивность и в чём она заключается ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 13:58 Он и включил, себя укатывает Либо это тонкий и тонкий расчет, что вызывает уважение, либо страдает непонятно чем. Но почему-то второй вариант как мне кажется более вероятный, хотя и первый не стоит исключать или даже оба варианта. Кстати, маф-Фиксер любит призывать вешать его?Да, тоже верно. Но этого пока мало, в этом тоже согласен.Так что будем смотреть дальше, может что-то и выловим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 13:58 В прошлой игре ты как то по-другому себя вел, нет?Ты, кажется, тоже.И я, за что меня надо повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 13:59 Я не понимаю, кто указал на мою пассивность и в чём она заключается ?Почитай. Три страницы назад. Хотя я уверен, что ты это видел, поэтому и начал "потыкивать" Не кажется, что это по-мафски?Ты, кажется, тоже.И я, за что меня надо повесить Мне отправная точка нужна, чтобы каток завести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 14:01 Лонсом, я не буду твой пост разделять ещё на 10-ки предложений, на которые надо ответить большими пояснениями. Я тебе сказал, только то, что мне сугубо индивидуально показалось. Вот и всё. Либо ты и мафом и мирным играешь одинаково, т.е. мало пишешь, да ещё и напряженно. Либо ты сейчас маф. Потому что мирную игру я твою видел. Вот и всё. Но ещё может быть форс мажор и ты мирным играешь не так, как мне виделось.На счёт меня, можешь видеть во мне кого угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 14:01 Мне отправная точка нужна, чтобы каток завести Я тебе их уже выдал 100500, а ты всё никак не заведёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.01.2012 14:01 В прошлой игре ты как то по-другому себя вел, нет?Я всегда веду себя абсолютно одинаково, как робот, по-другому, конечно, не способен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 14:02 Самое интересно, в теме из скрытых общаются Анкаин и Алессандро, но читают четыре скрытые. Кто же это там втихаря сидит, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.01.2012 14:02 Кстати, маф-Фиксер любит призывать вешать его?НЕТ! Не может быть снова, это невозможно, я свои обои сожру, если он опять маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 14:03 Либо это тонкий и тонкий расчет, что вызывает уважение, либо страдает непонятно чем. Но почему-то второй вариант как мне кажется более вероятный, хотя и первый не стоит исключать или даже оба варианта. Кстати, маф-Фиксер любит призывать вешать его?Не будь таким серьёзным и вешай меня, а то я тебя ночью замочу, если ты меня не повесишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 14:04 пришла)))) пошла читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 14:05 Ой, а расскажи чем тебя так зацепило мое отсутсвие?Не знаю, может я не ровно дышу к тебе... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 14:06 НЕТ! Не может быть снова, это невозможно, я свои обои сожру, если он опять маф.Не надо, они невкусные))))З.Ы. Зайка, блииин Самое интересно, в теме из скрытых общаются Анкаин и Алессандро, но читают четыре скрытые. Кто же это там втихаря сидит, а?Макс и Альфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 14:06 НЕТ! Не может быть снова, это невозможно, я свои обои сожру, если он опять маф.Какой ужас. Синноэве - промах на лёжке. Зайка - 4 промаха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.01.2012 14:07 Я убит биатлоном...Какие же огромные ягодицы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 14:08 Я убит биатлоном...Какие же огромные ягодицы.... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2012 14:08 Спасибо на наводку, будем знать. Между прочим я еще раз хотел бы обратить внимание на то, как странно и почти одновременно пропал Олд, Вика и Анчутка вчера вечером и потом же так же одновременно заявились. Пока этого не достаточно, но я бы взял уже на прицел.Есть такое...А вот есть ещё вопрос. Каким образом раздаются роли? Рэндом или как ? В дополнении к предыдущим кандидатам...Я это к тому, что :1. Как заметил СЕРБ, Фиксер большую часть игр проводит за Мафов (как я понял). И уже воет от этого.....о, опять завыл....жалко его...дайте ему аспирину что-ли...Короче, скорее всего не маф (во всяком случаи, процент вероятности пока мал)2. Если роли распределяются не рэндом, то мог Макс дать нашей Донне повоевать за мафов или маньяка?Или процедура распределения иная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах