Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 13:06 Фикс, у тебя есть шанс :biggrin:Автокилл - это скучно. Я хочу, чтобы повесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 13:09 Автокилл - это скучно. Я хочу, чтобы повесили Прям как штык. В пять часов А я тебя так и не перефлудил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 13:11 И оставьте Фиксера в покое :bomb:Нет. Вешаем Фиксера. Об Эстреллах всяких даже не думать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 13:12 Нет. Вешаем Фиксера. Об Эстреллах всяких даже не думать!!!Блин, Фикс, дай мне фору Флудер-производитель.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 13:13 Фиксера нельзя он м.... Давайте других рассмотрим.Фиксера надо, он м....!Блин, Фикс, дай мне фору Флудер-производитель....У тебя с часа ночи до 5 вечера была фора. Ты её профукал. За это я тебя завтра повесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 13:13 Фиксера надо, он модератор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 13:16 Толя, а давай Толю повесим Да нет Саш. Пошутили и хватит. Фиксер думаю просто дурачится, ну зацепило вообщем его эта тема. Лонсом ещё мутный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 13:19 Да нет Саш. Пошутили и хватит.Фиксер думаю просто дурачится, ну зацепило вообщем его эта тема.Лонсом ещё мутный.Фиксу я не доверяю (ну как всегда), но он не кандидат №1.С Лонсомом не играл, ничего сказать не могу....Фикс, я ж тебя обгоню все равно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 13:23 Ребят, а что если Алесандро повесить? Вполне держит ту же игру, что и в прошлый раз. Но зациклился на обгоне Фикса. Пока поисков никаких толком не предпринимал. Только то, что на поверхности.Вон и Жан уже готов его повесить. С чего бы это? Саня, а не маф ли в этой игре ты ? А нам лапшу тут вешаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.01.2012 13:25 Сандро, Фикс уже вешается от тёмных ролей...:haha: каламбурчик )) Но в принципе согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 13:25 Я его не защищаю. Просто есть кандидатуры куда более интересные, чем Фиксер. те, кто в аутсайдерах Эстрелла против бункера. Пчёлы против мёда. Моя офигевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 13:27 Ребят, а что если Алесандро повесить? Вполне держит ту же игру, что и в прошлый раз. Но зациклился на обгоне Фикса. Пока поисков никаких толком не предпринимал. Только то, что на поверхности.Вон и Жан уже готов его повесить. С чего бы это?Саня, а не маф ли в этой игре ты ? А нам лапшу тут вешаешь!Потыкать решил, стоило заикнутся в теме о том, что ты какой-то пассивный? Нет, не маф... Как всегда... Моя болезнь неизлечима, походу У тебя с часа ночи до 5 вечера была фора. Ты её профукал. За это я тебя завтра повесят.У меня подстанция накрылась, я без света был))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 13:29 М-даааааа....Фиксер - Монстр. Фиг догонишь )))Поэтому меня надо сначала повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.01.2012 13:30 нэ нэ, мне это не надо приписывать. Этим я не занимался никогда. Всегда играл, как мог честно!Я не про тебя То была Мила или Эстрелла, точно не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 13:31 Лонсом ещё мутный.И в чем же я мутный? Или как всегда "чуйка работает"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.01.2012 13:33 Даже чуйка мечется Пожалей чуйку В первый день информации минимум. Пусть до завтра отдохнёт )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 13:34 :biggrin:Тоже вариант. Если хочешь повесить меня как модера - фпирьот!Да нет Саш. Пошутили и хватит.Фиксер думаю просто дурачится, ну зацепило вообщем его эта тема.Я вешаюсь.Фиксу я не доверяю (ну как всегда), но он не кандидат №1.Фикс, я ж тебя обгоню все равно :biggrin:Не доверяй. Вешай. Обходи. :haha: каламбурчик )) Но в принципе согласна.Угу. Вот пытаюсь повеситься У меня подстанция накрылась, я без света был)))И ты борешься за звание супермегафлудера, не имея своей аварийной подстанции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 13:35 И в чем же я мутный? Или как всегда "чуйка работает"?Не знаю. Не чуйка. Но слишком как то ты напряженно общаешься. Зато когда роль получил, прям на седьмом небе от счастья был, якобы мирный. Мне казалось, ты щас как начнёшь тут раскрепощенно всех ловить, вылавливать, а вроде всё одно и то же. Только когда тебя задевают, ты отвечаешь. Не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 13:37 Ася, поздравляю! Только ты как-то больно много выкатила. Сколько же у тебя стипендия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 13:43 Уф, Кайса точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.01.2012 13:44 Странно, почему у тебя нету мегафлудеров в стиле Афика или Серба? Ты вроде как то упомянул, да не самых явных бункеристов. Да и Изабель с Лонсомом забыл. Или не забыл...По себе скажу, в первый день анализа ноль! Если переживу ночь, там и думать будем.Вот кстати Серба странно видеть в списке неактивных.Но то, что они мало написали у тебя может они и белые. А у меня вполне мафы.Качество постов, понятие растяжимое. Кто то ловит на живца и в горе флуда можно разобрать и уловить связи, роли... А люди которые напишут пару фраз, пускай и настолько значимые. Не факт, что они правильные.По сегодняшнему дню. Пока Изабель. Вполне Эстреллу повесить можно, Жана, Олдмана, Викусик, Анчутка. Это пока так. Ну и Галев, тоже вполне на первый день.А так есть ещё люди, которых я не упомянул, но готов повесить, если народ пойдёт.Ой, а расскажи чем тебя так зацепило мое отсутсвие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.01.2012 13:45 Уф, Кайса точно Наши тоже неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 13:46 И в чем же я мутный? Или как всегда "чуйка работает"?Забей и иди вешать меня Я тут самый мутный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 13:46 Богалий на стойке. Блиииииин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 13:49 Наши тоже неплохо.Как-то пофиг на всех, кроме Зайцевой. За это тоже можно вешать Юху!!! Кайса ещё раз точно!!! Минимум вторая!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах