Aficionado Опубликовано 19.01.2012 09:28 Имею желание повесить Котэ. Смайло-смайло наглый, аднака.Ещё имею желание повесить Алесю. Децибеллаф много.Также имею желание повесить бункериста. Но не имею возможности, т.к. сам неожиданно оказался бункеристом. О как! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.01.2012 09:28 Я же признался под давлением вчера, что я мирный... Или этого очень мало?Помнится, как-то тут даже скрины ЛС выкладывал в доказательство мирности - не проканало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2012 09:32 Выйди в подфорум "Мафия" и нажми на количество ответов Спасибо, Юль )))А мне говорили, что Ты только в бункере играешь )))) А тут !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 09:34 Имею желание повесить Котэ. Смайло-смайло наглый, аднака.Ещё имею желание повесить Алесю. Децибеллаф много.Также имею желание повесить бункериста. Но не имею возможности, т.к. сам неожиданно оказался бункеристом. О как!А я имею желание повесить тебя и Котэ. Вы, судя по всему, два мафа)))) Или Фетюнчик твой акк вскрыл :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.01.2012 09:36 Спасибо, Юль )))А мне говорили, что Ты только в бункере играешь )))) А тут !!!Угу. Полный отстой. Меня Эстрелла обгоняет! Правда у нас около 50 жалоб висит из петротемы :wacko: Чудовищная чудовищность :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.01.2012 09:37 А я имею желание повесить тебя и Котэ. Вы, судя по всему, два мафа)))) Или Фетюнчик твой акк вскрыл :rofl: :rofl:Вы нашли точку соприкосновения.... в Котэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.01.2012 09:38 А я имею желание повесить тебя и Котэ. Вы, судя по всему, два мафа)))) Или Фетюнчик твой акк вскрыл :rofl: :rofl:А зачем ему, я и сам транспарант вывешу...С чего это ты его так ласково называешь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2012 09:38 Угу. Полный отстой. Меня Эстрелла обгоняет! Правда у нас около 50 жалоб висит из петротемы :wacko: Чудовищная чудовищность :bomb:Забей ))) Там всегда столько жалоб )))))))) Всех не разгребёш ....P/S/ а флудосписок так и не нашёл....у меня Cielo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.01.2012 09:40 Угу. Полный отстой. Меня Эстрелла обгоняет! Правда у нас около 50 жалоб висит из петротемы :wacko: Чудовищная чудовищность :bomb:Это ещё что... Эстрелла ГАЛЕВА обогнала! :haha: Вселенная где-то треснула от изумления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.01.2012 09:40 P/S/ а флудосписок так и не нашёл....у меня Cielohttp://forum.f1news.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=who&t=67631 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2012 09:45 http://forum.f1news....&do=who&t=67631Спасибо )))(Извини. Имени не знаю :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.01.2012 09:47 Спасибо )))(Извини. Имени не знаю :blush: ) Ирина :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2012 09:49 М-даааааа....Фиксер - Монстр. Фиг догонишь )))Ирина :dance2:Приятно познакомиться, Ир :give_rose:Меня Роман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.01.2012 09:50 Это ещё что... Эстрелла ГАЛЕВА обогнала! :haha: Вселенная где-то треснула от изумления.Флужу, пока есть инет. Инета не будет - фиг что напишешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.01.2012 09:50 Приятно познакомиться, Ир :give_rose:Меня Роман.К сожалению, все диваны в этом несчастном банке забиты Олдманом и его подружками, а то бы тоже можно было устроиться у камина с мартини )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.01.2012 09:52 Я почему то в этом уверен))))Ответь на вопрос: "Почему я в этом уверен?" - и будет тебе щАстье. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2012 09:58 К сожалению, все диваны в этом несчастном банке забиты Олдманом и его подружками, а то бы тоже можно было устроиться у камина с мартини ))))))))То что Олди натаскал воды из банковского кулера и откапал фотку на маниторе банковского же компьютера - это ещё не так рамантично...А вот дежурная мини-фляжка с коньяком у меня было )))Можем согреть душу и компанию ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.01.2012 10:02 То что Олди натаскал воды из банковского кулера и откапал фотку на маниторе банковского же компьютера - это ещё не так рамантично...А вот дежурная мини-фляжка с коньяком у меня было )))Можем согреть душу и компанию ))) :blush: Я ваще-та не пью... ну, разве глоточек... только чтоб согреться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2012 10:09 :blush: Я ваще-та не пью... ну, разве глоточек... только чтоб согреться...А кто настаивает-то !? Конечно, только один глоточек.....и только, чтоб согреться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.01.2012 10:19 пьянка в банке? ужааааассссс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2012 10:28 пьянка в банке? ужааааассссс Сгущёнки хочешь ...? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.01.2012 10:33 Сгущёнки хочешь ...? :blush:Хасю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2012 10:40 М-даааааа....Фиксер - Монстр. Фиг догонишь )))Рома, я знаю способ его догнать... Но он Фиксу не понравится )))Хасю В банке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.01.2012 10:41 Рома, я знаю способ его догнать... Но он Фиксу не понравится )))я думаю как раз понравится, он вчера весь вечер умолял с ним это сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2012 10:50 я думаю как раз понравится, он вчера весь вечер умолял с ним это сделать Я думаю, он действовал от противного (т.е. от себя ). Активно призывая повесить себя, делал себе алиби ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах