Птичка Опубликовано 18.01.2012 17:43 Обижаешь! Мартини, лед, лимончик, оливки - все здесь! (у меня за спиной) Нэ, откуда у вас в банке каминчик, мартини, лед, лимончик и оливки?!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.01.2012 17:44 Где мы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 17:44 Роль не дали. Флудят. Моя в злобной печали... присоединяйся к нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.01.2012 17:45 Где мы ?Мы - в банке. А они - откуда то притащили диван и камин :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 17:45 Обижаешь! Мартини, лед, лимончик, оливки - все здесь! (у меня за спиной) Все будет как надо, Ася!!!!!!! оливки черные с косточкой? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.01.2012 17:46 О, Эстрелла! Нет, прелесть моя, конечно же я не против! Для тебя - все что угодно! (только чулочки не забудь надеть) В таком случае (усаживается на диванчик. кокетливо расправив на коленках платье).не будет лиу вас чео-нибудь выпить? Например, моего любимого Шардоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 17:47 Мы - в банке. А они - откуда то притащили диван и камин :pardon:Угу, в банке. Пауки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 17:47 Нэ, откуда у вас в банке каминчик, мартини, лед, лимончик и оливки?!! Ир, ну мы же в приличном и солидном банке, я надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.01.2012 17:47 Людиии, скажите мне что-нибудь хорошее, доброе и вечное, у меня паника. Я дурак... :shout:Ася, отставить панику! Даю установку: всё будет хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.01.2012 17:48 Мы - в банке. А они - откуда то притащили диван и камин :pardon:Галлюцинации наверное от страха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.01.2012 17:48 Ир, ну мы же в приличном и солидном банке, я надеюсь Угу, в банке. Пауки.Лучше в приличном, чем пауки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 17:48 Людиии, скажите мне что-нибудь хорошее, доброе и вечное, у меня паника. Я дурак... :shout:Ещё вот вариант:http://www.youtube.com/watch?v=7iXfwBlXFv4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 17:49 Лучше в приличном, чем пауки тут все было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 17:49 МаксАнкаин 18:39Жан Алези 20:17Алессандро 20:25. Все равно я всех достал) Анкаин. Проверим вскрытием 21:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.01.2012 17:50 Макс, быстрее роли выписывай. :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 17:50 Дочитал. Буду думать Роль не получил. Барахло Проголосовал. Все может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.01.2012 17:50 тут все было Это предусмотрительно. А то нам здесь куковать с неделю, видимо - покааа всю толпу опросят! Надо обживать помещение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 17:50 Фикс, зараза, перефлудил. Стартуешь с поула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.01.2012 17:51 Дочитал. Буду думать Роль не получил. Барахло Проголосовал. Все может быть Повешу ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.01.2012 17:52 Повешу ведь.Я помогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 17:52 Фикс, зараза, перефлудил. Стартуешь с поула Не догонишь А перефлудишь - убью Я всё равно скорее всего маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 17:53 Не надо. Кто мафов тогда искать будет? :blum: :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 17:53 Это предусмотрительно. А то нам здесь куковать с неделю, видимо - покааа всю толпу опросят! Надо обживать помещение только шкуру перед камином и диванчик мы, с моей прелестью, уже обжили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.01.2012 17:53 Ладно, я тут на креслице клубочком свернусь. Разбудите, когда опрос свидетелей начнется :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 17:53 Не догонишь А перефлудишь - убью Я всё равно скорее всего маф Перефлудю. Ой, то есть перефлужу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах