Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Игра №51. Мафиозная сессия

Recommended Posts

Я подозреваю всех. Пока кроме Галева и Алессандро.

Дико странно кстати... Алессандро то ладно, но вот почему ты Галева так четко выделяешь - я не просекаю...

Любому доктору, как правило, в первую ночь желательно слить лечилку и выбирать ему, в общем то, все равно кого...

Галев - вполне логичная цель для доктора. Но вместе с тем, лечить себя - совершенно нелогично для доктора....

Поделиться этим сообщением

ты говоришь , что заходишь , я говорю что нет.у тебя нет доказательств что заходишь, так что я остаюсь при своем мнении.

человеку который заходит и следит за темой как ты говоришь , всегда найдется что написать.а раз ничего не пишешь , то вывод именно что не заходишь.

да и потом неоднократно подмечал , что создается ощущение , что ты не в курсе событий. и чаще всего это бывает именно тогда когда ты простым мирным бываешь. тебе бывает скучно. думаю не один я это подмечал, так что Феть - не ершись, ну попался , и так бывает :)

Ты хочешь сказать, что я никогда ничего не писал после голосовалки? :blink:

Это же откровенная ложь.

Если есть что писать, то я пишу. Так что прокололся как раз ты со своими передёргиваниями и домыслами в отношении меня. :)

Про Жана и Фетю:

в обратную сторону это работает? :blush:

:blush:

Макс ответил что нет, однако:

А вот это про Фетю уже интересно. Фикс и Жан в две каски его отмазывают. Тихонечко так...

ты чё ? еще скажи что ты меня подозреваешь ? :blink:

А почему собственно тебя подозревать нельзя? Ты вчера отстранился от голосовалки и слил голос. Зачем? Чтобы тебя не рассматривали в списках?

Ну, просто там в посте Алези, за который цеплялся Сандро было исходно тыканье в Эстреллу с последующим переводом на Фетю.

А вот здесь уже интересно. Фикс от Фети отводит подозрения....

А вот здесь уже интересно. Фикс от Фети отводит подозрения....

Где ты там это взял в той цитате? Заканчивай уже. У тебя всё перепуталось в голове. Вешать сегодня надо Макса или Птичку.

налейте уже коньяку товарищу , а то как бы до беды не дошло :D

Ну уже дошло. Попалились вы :award:

Где ты там это взял в той цитате? Заканчивай уже. У тебя всё перепуталось в голове. Вешать сегодня надо Макса или Птичку.

Перейди к этой цитате и прочитай, как вы спалились.

Ты хочешь сказать, что я никогда ничего не писал после голосовалки? :blink:

Это же откровенная ложь.

Если есть что писать, то я пишу. Так что прокололся как раз ты со своими передёргиваниями и домыслами в отношении меня. :)

ты что плохо читаешь что ли ? :D

Феть , я тебе уж как то писал , я тебе не неуклюжие макофилы , которых ты на каких то мелочах ловишь, за слова цепляешься и они от этого испытывают батхерт.твои приемчики испытывай на них :P

если ты реально не понимаешь , то напишу подробнее:

когда ты мирный , ты гораздо чаще бываешь пассивен на протяжении всей игры , и редко пишешь после голосовалки.

когда бываешь активом , то ведешь себя гораздо активней.

заметь пишу я это не для всех, а именно для тебя, потому что остальные (кто тебя более менее знает) , эту информацию и без меня знают :)

А почему собственно тебя подозревать нельзя? Ты вчера отстранился от голосовалки и слил голос. Зачем? Чтобы тебя не рассматривали в списках?

а как это освобождает от рассматривания ?

ты же сам мне ночью писал , что хотел показать Аллесандро , что восклицательный знак это не тот признак, за который стоит вешать ? и представь

я с тобой в этом согласен.и поэтому не пошел за толпой .только я в отличии от тебя не стал за это вешать Алессандро. :)

ерунда, тут 80 процентов в скрытых сидит

и еще 6 других скрытых сидящих в теме :D

У Даши сложные дни. Поэтому её небольшая активность понятна. Предлагаю всё же сначала рассмотреть Макса. Всё же мирным к пустякам он не придирается. А тут уже второй день талдычит одно и то же.

Я тебя расстрою, но Даша иногда выходит из скрытого. От игры это не зависит. При входе на форум легко забыть поставить галочку.

Я тебе говорю, что твой аргумент по открытому режиму не катит. И почему это я должен молчать и не говорить это? Я не собираюсь вешать любого, лишь бы аргумент придумать. Каждый мирный на счету.

Да, красиво Дашу подставляют отмазывая её....

пустяк ? подстава по твоему пустяк ? меньший чем восклицательный знак или Фиксер сидящий в личке ?

ты кстати так и ничего не сказал по нему , зачем ?

и вообще классно наблюдать как ты ругался с Алессандро в первый день , голосовал в него во второй ( правда не так активно как обычно) , а теперь чуть ли не под ручку с ним ищете мафов :)

Я тоже вчера об этом подумал. Учитывая Фетю сам бы он не пошел ко мне "с мировой". Только по указке "умного друга". А такую комбину только Макс может провернуть. Кто подумает, что 2 последних мафа могут друг на друга катить бочку???? А ведь Фете никто не поверит, а я типа не верил в мафа-Фетю. Запутывали красиво, но не тут то было. Мафы - Фетя и Макс. Я убежден.

Да, красиво Дашу подставляют отмазывая её....

ты же вчера был убежден что то я , то Фетя именно отмазываем . или сегодня посчитал и понял что мафов что-то слишком много получилось ? :D

Дико странно кстати... Алессандро то ладно, но вот почему ты Галева так четко выделяешь - я не просекаю...

Любому доктору, как правило, в первую ночь желательно слить лечилку и выбирать ему, в общем то, все равно кого...

Галев - вполне логичная цель для доктора. Но вместе с тем, лечить себя - совершенно нелогично для доктора....

Не знаю насчёт твоего опыта, но, по мне, так лечить себя в первую ночь совершенно логично. Спасение от случайной пули или ножа. Вот во второй день ты можешь хотя бы приблизительно знать, кому твоя помощь будет нужнее всего. А первый день это всегда разброд и шатание. Хотя... Может ты и прав, и не стоит так безоговорочно доверять Галеву. Кстати, в свой единственный раз, когда я был Доком, я лечил, помнится, именно его )))

ты что плохо читаешь что ли ? :D

Феть , я тебе уж как то писал , я тебе не неуклюжие макофилы , которых ты на каких то мелочах ловишь, за слова цепляешься и они от этого испытывают батхерт.твои приемчики испытывай на них :P

если ты реально не понимаешь , то напишу подробнее:

когда ты мирный , ты гораздо чаще бываешь пассивен на протяжении всей игры , и редко пишешь после голосовалки.

когда бываешь активом , то ведешь себя гораздо активней.

Я тебе не новичок, который на простые подставы ответить ничего не может. :P

И я тебя предупреждал, что по моему поведению ты ничего не найдёшь. Оно не зависит от роли. Оно зависит от игры. Если игра тухлая, то и делать тут особо нечего. А если есть движуха, то я играю активно независимо от роли. И уж это ты должен знать, учитывая сколько игр сыграл. А вот зачем пытаешься подтасовать факты? Ну тут только одно напрашивается. Ты маф и я для тебя опасен. Тебе надо поскорее меня слить.

ты же вчера был убежден что то я , то Фетя именно отмазываем . или сегодня посчитал и понял что мафов что-то слишком много получилось ? :D

Я вчера вас проверял. Я же сразу сказал - есть комбина :) Ну я её проверил, выспался и на свежую голову все нашел)

Ну тут только одно напрашивается. Ты маф и я для тебя опасен. Тебе надо поскорее меня слить.

Феть, а почему именно тебя?

Я то могу народ на тебя поднять и подвесить на центральной площади города.

Тебя ж не будет вечером? :)

Ну я её проверил, выспался и на свежую голову все нашел)

:facepalm: Поспи ещё.

Не знаю насчёт твоего опыта, но, по мне, так лечить себя в первую ночь совершенно логично. Спасение от случайной пули или ножа. Вот во второй день ты можешь хотя бы приблизительно знать, кому твоя помощь будет нужнее всего. А первый день это всегда разброд и шатание. Хотя... Может ты и прав, и не стоит так безоговорочно доверять Галеву. Кстати, в свой единственный раз, когда я был Доком, я лечил, помнится, именно его )))

Сереж, кто кандидат №1? Фетя или Макс?

:facepalm: Поспи ещё.

Опять этот смайл. Палишься ;)

Феть, а почему именно тебя?

Возможно увидели актива и пытаются слить днём, чтобы не надо было палить в меня ночью.

Тебя ж не будет вечером? :)

Сегодня не будет. И это ваш шанс слить меня. Можете подтасовывать что угодно. Я вам просто не отвечу ввиду отсутствия на форуме.

Сегодня предлагаю выбирать из Макса и Птички.

Первый явно что-то мутит. Слил голос при повешении мафа. Вполне поведение мафиозного Макса. Он в своего насколько я помню никогда не голосовал или это было очень давно. А вот когда вешали его сокомандника, то обычно он сливает голос.

Птичка вчера вытаскивала Алези вместе с Фиксером.

Вполне достаточные основания проверить кого-то из них.

Алесандро спасибо за спич. Порадовал.

Не люблю я девушек вешать. :cray:

Но Птичка мне кажется наиболее вероятным мафом. :unsure:

Возможно увидели актива и пытаются слить днём, чтобы не надо было палить в меня ночью.

какого ? :lol:

Кома уже нет , Док практически известен (а уж ты лечящий Галева вообще из области фантастики) или уже ненужного мирным и нестрашного мафам прокурора ? ты хоть версии по правдоподобней придумывай , а то ты щас на уровне Алессандро выдал :D

Сегодня предлагаю выбирать из Макса и Птички.

Первый явно что-то мутит. Слил голос при повешении мафа. Вполне поведение мафиозного Макса. Он в своего насколько я помню никогда не голосовал или это было очень давно. А вот когда вешали его сокомандника, то обычно он сливает голос.

Птичка вчера вытаскивала Алези вместе с Фиксером.

Вполне достаточные основания проверить кого-то из них.

Феть, я уважаю тебя за то, что ты не ушел, хлопнув дверью, мол "навалились на меня - и фиг с вами!" (как было раньше), а ищешь альтернативы своей кандидатуре на голосование. Это активная игра, отлично. Поэтому я вряд ли в следующей игре буду выдвигать твою кандидатуру в первый день. Но сегодня держись, Феть, похоже много голосов за тебя будет.

Я, кстати, толпой голосовать ненавижу, и стараюсь в этом не участвовать. Не выношу, когда толпой на одного накидываются. Поэтому и вчера, когда был счет 6:3 в пользу Алези, выбрала Сандро. Из тех же гуманистических соображений :)

Хотя, конечно, такое голосование по итогу - серьёзный аргумент меня подозревать.

Еще раз подтверждаю - я мирная. Доказательств особых не имею, кроме активных попыток раскопать ту историю с "Даваа!" :)

Не люблю я девушек вешать. :cray:

Но Птичка мне кажется наиболее вероятным мафом. :unsure:

это исходя из чего ? если как хорошо закоспирированная то может быть, а так вроде мирно выглядит. :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...