SERB Опубликовано 10.01.2012 19:50 Даша - процентов на 75. 25 Вике оставлю Давайте подумаем, кто надоумил Дашу выйти из сумрака? Фикс мог, он же мне говорил, что игра в скрытом режиме за мафа - палево......Даша может. Я очень надеялся, что она сегодня что-нибудь путное выдаст, но напрасно. Бункер. Глухой. Вика тоже может. Но с меньшей вероятностью. Ира пока мафом мне не рисуется, хотя шестой голос тебе именно она добавила. Эстрелла.... вот это тёмный лес.Интересно, Сереж. Ты мне отвечая объясняешь про меня в третьем лице почему я не маф Сорри, уже поправил. Просто до меня только потом дошло, что я тебе отвечаю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 19:51 Даша - процентов на 75. 25 Вике оставлю Давайте подумаем, кто надоумил Дашу выйти из сумрака? Фикс мог, он же мне говорил, что игра в скрытом режиме за мафа - палево......ерунда, тут 80 процентов в скрытых сидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 19:51 ерунда, тут 80 процентов в скрытых сидитЧто Макс, подругу боевую отмазываешь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 19:52 Блин, да что за дни у нас??? А представьте, если Галев с Дашей мафят :rofl: Сначала у Фикса иммунитет, потом у Даши, теперь у Димы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 19:52 Давайте Дашу сегодня оставим в покое, завтра будем мочить. А то она бедная вместо отмечания ДР в теме торчит ))А её сегодня вешать никто и не собирается. Если только завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 19:53 1)Викусик2)Galev3)Анчутка - ком4)Estrella_Sensei5)Oldman666)AlessandroF17)Aficionado - мирныйПтичка9)Fixxxer89 - адвокат10)StVol11)Touch оf Summer12)jean_alesi - маф13)мак-s14)steelkuzen15)Koshmarik - мирная16)Vettel17)SERB18)Ankain а если по этому списку посмотреть?бросается в глаза группа - Эстрелла, Олдман, Алесандро, Птичка - если тут есть маф, то скорее Юляи вторая группа - Макс, Стил,Фетя, Серб, Анкаин - тут скорее Фетя- маф и Анкаин-ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 19:54 ерунда, тут 80 процентов в скрытых сидитПомни, как я мелочи замечаю :award:А я помню те слова Фикса. Он мог Дашу на свет Божий вывести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 19:54 Давайте Дашу сегодня оставим в покое, завтра будем мочить. А то она бедная вместо отмечания ДР в теме торчит )) Теоретически может. Дима всё может. Но завтра у него деньрожденский иммунитет. Так что надо искать другую кандидатуру на повешанье. Даша, Фетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 19:54 Что Макс, подругу боевую отмазываешь? )))и еще 6 других скрытых сидящих в теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 19:55 1)Викусик2)Galev3)Анчутка - ком4)Estrella_Sensei5)Oldman666)AlessandroF17)Aficionado - мирныйПтичка9)Fixxxer89 - адвокат10)StVol11)Touch оf Summer12)jean_alesi - маф13)мак-s14)steelkuzen15)Koshmarik - мирная16)Vettel17)SERB18)Ankainа если по этому списку посмотреть?бросается в глаза группа - Эстрелла, Олдман, Алесандро, Птичка - если тут есть маф, то скорее Юляи вторая группа - Макс, Стил,Фетя, Серб, Анкаин - тут скорее Фетя- маф и Анкаин-ман.Ну по этому списку маф скорее среди первых двух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 19:55 Даша может. Я очень надеялся, что она сегодня что-нибудь путное выдаст, но напрасно. Бункер. Глухой. Вика тоже может. Но с меньшей вероятностью. Ира пока мафом мне не рисуется, хотя шестой голос тебе именно она добавила. Эстрелла.... вот это тёмный лес. Сорри, уже поправил. Просто до меня только потом дошло, что я тебе отвечаю ))) Я вот кстати про Эстреллу при перечислении девушек совсем забыла..... Кто с ней мафил когда-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 19:57 Кстати, Фикс тоже, возможно, стал жертвой моих скринов :award: Дядя Вася увидел, что Илюха в личке обитает и решил кокнуть :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 19:58 Ну по этому списку маф скорее среди первых двух если ты про меня, то там рядом светлый актив, а возможно и два. А возможно темный и светлый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 19:58 Помни, как я мелочи замечаю :award:А я помню те слова Фикса. Он мог Дашу на свет Божий вывести дьявол деталей мелочей :lol:Сербиньо , дружище , помоему это твой клиент .не хочешь обьяснить молодому товарищу что бывает , когда кажется что уже всё ясно ? :rofl: ( не в твой огород камень , а наоборот , походу твоя очередь троллить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 19:58 Саммер тему читает, но ничего не пишет... Не в состоянии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.01.2012 20:00 Кто-то должен быть мафом. Просто не верится, что в мафии нет ни одной девушки.вот так Зилт меня в юбилейку убеждал...ох,как убеждал...Саммер тему читает, но ничего не пишет... Не в состоянии? наверное потому чтоа)читаюб) попутно литру доделываю и на поздравлялки отвечаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 20:00 дьявол деталей мелочей :lol:Сербиньо , дружище , помоему это твой клиент .не хочешь обьяснить молодому товарищу что бывает , когда кажется что уже всё ясно ? :rofl: ( не в твой огород камень , а наоборот , походу твоя очередь троллить )Я на кураже. Ошибаюсь в таком состоянии редко :award: :blum:Вспомните правило - "Хороший Макс - мертвый Макс" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 20:01 ладно,утро вечера мудренее.спокойной ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.01.2012 20:04 Запоминайте всех, кто старается меня к мафам приплести. В будущем пригодиться.ладно,утро вечера мудренее.спокойной ночиСпокойной ночи, Вика. :hello:Хотя ты меня тут мафом выставляешь. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 20:04 Я на кураже. Ошибаюсь в таком состоянии редко :award: :blum:Вспомните правило - "Хороший Макс - мертвый Макс" во первых это про Галева говорили , а во вторых что-то у тебя слишком много мафов получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.01.2012 20:05 вообщем, если хоть вешать меня завтра будете- придумайте аргументы нормальные...пока что вижу только один..бункер и то что мыслей светлых не выдаю..однако вы можете включить локигу попытаться и догадаться почему же я так играю можете начать вешать хоть прямо с сейчас...никакого кун-фу вам не будет)потому что в игре практически отсутствую..и сегодня между прочим,прочитав страницы три от силы, выбрала-таки Жана...так что все же логика у меня есть)))а вот никто не похвалит блин( не верилось мне что Алессандро будет так запариваться насчет этой темы с постами и редкатированрем и фотошопом...я вам более того скажу, у меня послезавтра экзамен по литре..и будет классно если я в принципе на голосовалку успею) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 20:06 Я вот кстати про Эстреллу при перечислении девушек совсем забыла..... Кто с ней мафил когда-нибудь?Я с ней мафил. Поэтому так и написал дьявол деталей мелочей :lol:Сербиньо , дружище , помоему это твой клиент .не хочешь обьяснить молодому товарищу что бывает , когда кажется что уже всё ясно ? :rofl: ( не в твой огород камень , а наоборот , походу твоя очередь троллить )Сандро счас поразил вирус всепонимания. Не в плане тролления, но моя первая игра закончилась тем, что я очень весело повесил Кома, наивно полагая, что мне всё ясно и понятно. Ещё бы, я же в первый же день всех разоблачил ))) Но ты, Макс, тогда был единственным мафом которого я вычислил правильно ))) вот так Зилт меня в юбилейку убеждал...ох,как убеждал...И? Я за юбилейкой перестал следить в первую же ночь, когда меня Фикс-гад вынес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.01.2012 20:08 во первых это про Галева говорили , а во вторых что-то у тебя слишком много мафов получается Сдаётся мне, что ты мафишь сейчас, Макс. Просчитать меня не можешь и поэтому вам надо меня повесить. Ну или грохнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 20:10 во первых это про Галева говорили , а во вторых что-то у тебя слишком много мафов получается Нормально мафов. Достаточно. Я ищу, поэтому и мафов у меня много.... Если ты - то очевидно или с Дашей или с Викой. А вот то, что они вдвоем не вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.01.2012 20:11 Я с ней мафил. Поэтому так и написал Сандро счас поразил вирус всепонимания. Не в плане тролления, но моя первая игра закончилась тем, что я очень весело повесил Кома, наивно полагая, что мне всё ясно и понятно. Ещё бы, я же в первый же день всех разоблачил ))) Но ты, Макс, тогда был единственным мафом которого я вычислил правильно )))И? Я за юбилейкой перестал следить в первую же ночь, когда меня Фикс-гад вынес...Зилт был последним мафом. и оч оч оч яро убеждал,что последний оставшийся маф это девушка должна быть..потому что по логике хотя бы одна девушка в маф группе должна быть.Нормально мафов. Достаточно. Я ищу, поэтому и мафов у меня много.... Если ты - то очевидно или с Дашей или с Викой. А вот то, что они вдвоем не вижу...а можено поинтересоваться про связи)меня и Макса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах