Leonora Опубликовано 10.01.2012 18:07 Монетка. Алеся... так ласково Фетя называет Алессандро. А тот в ответ его называет Сергуня )))Вон оно чо.... Я думала, он так Жана называет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2012 18:07 неужели я такой плохой.. :wacko:Вскрытие покажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 18:08 о да , я самый странный может посмотрите на основании чего вы Алесандро и Алези на виселицу потащили , и тогда поговорим кто тут странный ? :lol: ну вот про Алези я не до конца понимаю, за что... А Алесандро много всего наворотил за два дня, начиная от этого поста Алези, списка, и заканчивая Галев-маф, а нет, Галев-не маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 18:08 и прицепился к одной кандидатуре и больше никого не видит, ничего не слышит....Вика , я сказал что Жан может быть для меня Мафом в связке с Фетей , Алессандро впринципе тоже может быть мафом.но наиболее вероятный именно Фетя.и изложил почему. ваши же аргуметны по тем кто в итоге вышел в финал ... а где они ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2012 18:09 Вон оно чо.... Я думала, он так Жана называет :blush:тебе нужно меньше думать-это лучше для всех..Вскрытие покажет...тебе лично после монетки не все равно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.01.2012 18:09 Кого повесили ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.01.2012 18:09 тебе нужно меньше думать-это лучше для всех..Учтём-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 18:10 Кого повесили ?Еще не знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2012 18:10 Кого повесили ?как вы любите ..."опаздывать" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 18:11 Вика , я сказал что Жан может быть для меня Мафом в связке с Фетей , Алессандро впринципе тоже может быть мафом.но наиболее вероятный именно Фетя.и изложил почему. ваши же аргуметны по тем кто в итоге вышел в финал ... а где они ?тогда объясни мне, почему считая Жана мафом в связке с Фетей, ты голосуешь против Фети, на котором только твой голос и не голосуешь против Жана( которого тоже считаешь мафом), на котором семь голосов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 18:12 как вы любите ..."опаздывать" )я даже по началу не исключал что вы друг-друга прессуете для шоу. но если вы оба мафами окажитесь тогда апладирую, сыграно хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2012 18:14 я даже по началу не исключал что вы друг-друга прессуете для шоу. но если вы оба мафами окажитесь тогда апладирую, сыграно хорошоа сейчас исключаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2012 18:14 тебе лично после монетки не все равно?Не всё равно, это выбор между :award: , :bang:, "ну всё равно ничего не поменял" и "блин, как теперь оправдываться буду" Ну и важный шаг на пути поиска мафов. Для меня уже есть 3 группы "уклонисты", "мочильщики Алессандро" и "мочильщики Алези". В зависимости от итога казни будем искать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.01.2012 18:14 я даже по началу не исключал что вы друг-друга прессуете для шоу. но если вы оба мафами окажитесь тогда апладирую, сыграно хорошоОчень сильно похоже что так и естьИли оба мирных балбеса ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 18:14 тогда объясни мне, почему считая Жана мафом в связке с Фетей, ты голосуешь против Фети, на котором только твой голос и не голосуешь против Жана( которого тоже считаешь мафом), на котором семь голосов?не , не путай.я жана могу считать мафом только если Фетя маф.именно Фетино выступление , было похоже на отмазку Жана.в обратную сторону ничего не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2012 18:14 Не всё равно, это выбор между :award: , :bang:, "ну всё равно ничего не поменял" и "блин, как теперь оправдываться буду" Ну и важный шаг на пути поиска мафов. Для меня уже есть 3 группы "уклонисты", "мочильщики Алессандро" и "мочильщики Алези". В зависимости от итога казни будем искать...есть еще которые молчат, а потом за 2 минуты выползают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2012 18:15 Ладно, несмотря на моё противодействие, маф Алези таки повешен. Позитив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.01.2012 18:15 жду ночные ходы в течении часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.01.2012 18:16 Ура! Можно идти спать. Надеюсь, ночных гостей не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 18:17 а сейчас исключаешь?ну очень натурально ругались.хотя твои способности я впринципе знаю , по той игре после которой меня Олд не навидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 18:17 Неплохо. Мой голос оказался решающим. Мелочь, а приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.01.2012 18:18 Что то мне тоже кажется, что они оба мафы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 18:18 Ну я же люблю замечать мелочи. На этом и основана моя чуйка :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 18:21 не , не путай.я жана могу считать мафом только если Фетя маф.именно Фетино выступление , было похоже на отмазку Жана.в обратную сторону ничего не былов обратную сторону это работает? :blush:Ну я же люблю замечать мелочи. На этом и основана моя чуйка :award:молодец :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 18:21 Вау! Мафиоза!Что то мне тоже кажется, что они оба мафы....Но Сандро себе алиби сколотил теперь нехилое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах