Leonora Опубликовано 09.01.2012 18:48 Юль, ну а зачем? Кошмарика мы и так вешали. Что его голос менял?Дело не в том, менял что-то его голос или нет. Если сказал,что поменяю, значит надоменять. Я это так понимаю. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2012 18:51 Дело не в том, менял что-то его голос или нет. Если сказал,что поменяю, значит надоменять. Я это так понимаю. :blush: думаю не тот случай.. смысл делать лишние телодвижения?Вот видишь, Дима, Юля исправляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.01.2012 18:52 думаю не тот случай.. смысл делать лишние телодвижения?Всё может быть. Посмотрим, что будет дальше...Ладно. пошла я на боковую. завтра на работу идти.Надеюсь, ночь переживу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2012 18:52 Ствол по разному. иногда рано бросает , иногда сидит тут до голосовалки и дергает.по одному посту хрен поймешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2012 18:53 мать моя, я Фикса перефлудила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.01.2012 18:54 думаю не тот случай.. смысл делать лишние телодвижения?Ха лишние телодвижения ? Он следит за всем, он ярый борец с бункеризмом. И просто не докинуть уголька в бункерного игрока ?Может просто не быть в мясе, чтоб не думали ничего о нём? Да и его кандидата не повесили, есть цель на завтра! Вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2012 18:54 Ствол по разному. иногда рано бросает , иногда сидит тут до голосовалки и дергает.по одному посту хрен поймешьи кандидатура удивительна, почему он против Кошмарика проголосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.01.2012 18:55 Я вернулся. Ну что, как там по итогам дня? Щаз сам пораскину мозгом. Главное ни в кого не попасть этим самым мозгом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2012 18:55 Ха лишние телодвижения ? Он следит за всем, он ярый борец с бункеризмом. И просто не докинуть уголька в бункерного игрока ?Может просто не быть в мясе, чтоб не думали ничего о нём? Да и его кандидата не повесили, есть цель на завтра! Вполне.Скажи, зачем ему кидать голос в Кошмарика? объясни мне- я не вижу причин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.01.2012 18:55 Ха лишние телодвижения ? Он следит за всем, он ярый борец с бункеризмом. И просто не докинуть уголька в бункерного игрока ?Может просто не быть в мясе, чтоб не думали ничего о нём? Да и его кандидата не повесили, есть цель на завтра! Вполне.Хотя я щас подумал, я в такой же ситуации, что и он Написал считай и про себя. Только по второму предложению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.01.2012 18:57 Я вернулся. С мафиозной сходки? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.01.2012 19:00 Скажи, зачем ему кидать голос в Кошмарика? объясни мне- я не вижу причинМожет и смысла не было, но сказал он отчетливо, что проголосует. Не говорил бы тогда. Ну да ладно, это не главное.Зачем тогда он якобы бункерную Эстреллу топить хочет? Всё таки в этой игре, она играет убедительнее, многообещающе ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2012 19:02 Может и смысла не было, но сказал он отчетливо, что проголосует. Не говорил бы тогда. Ну да ладно, это не главное.Зачем тогда он якобы бункерную Эстреллу топить хочет? Всё таки в этой игре, она играет убедительнее, многообещающе ИМХОпотому что не верил, что Юля будет так играть- это мое мнение.Что думает сам Дима- мне не известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.01.2012 19:04 Зачем тогда он якобы бункерную Эстреллу топить хочет? Всё таки в этой игре, она играет убедительнее, многообещающе ИМХОПоходу завтра игра трансформируется в дилему: Галев или Эстрелла ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2012 19:05 и кандидатура удивительна, почему он против Кошмарика проголосовал?ну мало ли , может он тоже с бункерами воюет ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.01.2012 19:06 С мафиозной сходки? )Не, хуже Список подготовил. Если выживу - выложу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.01.2012 19:06 Во вас торкнуло Боюсь даже перечитывать что тут творилось за это время ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2012 19:07 ну мало ли , может он тоже с бункерами воюет ? :lol:фраза дня :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.01.2012 19:07 мать моя, я Фикса перефлудила Не надейся, что так будет всегда Просто меня на части рвут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.01.2012 19:07 Походу завтра игра трансформируется в дилему: Галев или Эстрелла )))Всё может быть. Просто пытаюсь пока думать о явном, что на поверхности. Но я так думаю, что надо думать после ночных ходов. Вот редко удерживаюсь... Из-за этого страдаю потом в игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.01.2012 19:07 Не, хуже Список подготовил. Если выживу - выложу А если не выживешь?Надо было раньше предупреждать! Чтоб активы заинтриговались и решили тебя не трогать - список почитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.01.2012 19:08 Прикольно. В теме голосовалки вместе со мной всего два скрытых пользователя... Остальным, походу, результаты ночи неинтересны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2012 19:08 Не, хуже Список подготовил. Если выживу - выложу выкладывай- вдруг не выживишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.01.2012 19:09 А если не выживешь?Надо было раньше предупреждать! Чтоб активы заинтриговались и решили тебя не трогать - список почитать Смайлик мне твой не нравится ....Пока я жив - вот список.Итак. Список:1)Викусик - мое любимое знать не знаю, ведать не ведаю Реально, не могу понять. Внезапное появление, обгон Фикса......2)Galev - крестики-нолики прям Немного мутный, но я по нему не эксперт..3)Анчутка - не думаю, что маф. Скорее мирная. Во всяком случае явного палева не заметил.4)Estrella_Sensei - полубункер. Вторая часть слова для Юли - нормально. Первая - вроде тоже. Пока присматриваюсь.5)Oldman - супермодератор.666)AlessandroF1 - мутный тип. Во всех тыкает. Может быть комом, доком, мафом, адвокатом ну и мирным. Иногда палится. Но для него это в принципе нормально, он мирным часто палится, что маф Скорее мирный.7)Aficionado - Фетя стайл не понравился. Присматриваюсь.Птичка - модератор.9)Fixxxer89 - модератор. Являясь дипломированным экспертом по нашему имениннику могу сказать точно - мирный на 90%. Точно не маньяк Я его маном за милю чую 10)StVol - ранний голос, бункер. Странный. Но может быть кем угодно...11)Touch оf Summer - бункер логичен. Но то, что никогда до этого не была активом наводит на интересные мысли...12)jean_alesi - палится нещадно. Эпопея о редактировании не забыта. Жаль, что меня не было перед голосовалкой. Я бы его повешал с радостью.13)мак-s - мирный. Здесь без вопросов - я по нему кандидатскую защищал Может быть мафом, при условии, если Фетя не врал про пост. Тогда в паре с Алессандро.14)steelkuzen - cуровый челябинский бункер. Не настолько суровый, как украинский, но суровый.15)Koshmarik - кердык. Мирная...16)Vettel - я мститель, и мстя моя страшна. Меня попытался подставить, но это все Остаться в живых. То то у меня рука тогда дрогнула....17)SERB - тут я ничё сказать не могу. Я на экзамене по нему 2 получил однажды....18)Ankain - странный и мутный, но для него это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2012 19:09 Не надейся, что так будет всегда Просто меня на части рвут жестокий, даже помечтать не дал :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах