alfa Опубликовано 12.01.2012 18:23 Давай уж сегодня лучше а давайте ведущая сама будет решать, что и когда ей делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 18:23 Да ману было все равно кого из вас вешать.Да вот нет. Не всё равно. Я для него прикрытие отличное и ему надо держать меня в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 18:23 Как ощущения, господа уверенные в Птичке? прям как чувствую сказать? и меня не забанят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2012 18:24 Народ, что вы делаете? :facepalm: Все игры в Мафию - в той или иной степени фарс. зачем всё такутрировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2012 18:24 Ань, а ты чего молчала, когда Сандро весь день кричал, что Фетя - маф? Почему не задавала такой вопрос? Кто мне мешает считать Фетю маном?Сереж, ты чего а? я про выведен Фетя из игры или нет отвечала. Если бы был выведен то ты бы увидел его роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 18:24 а давайте ведущая сама будет решать, что и когда ей делать Ну если я ухожу - я ухожу сегодня. Я для себя решил. А че тянуть то, Ань? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 18:24 Ань, а ты чего молчала, когда Сандро весь день кричал, что Фетя - маф? Почему не задавала такой вопрос? Кто мне мешает считать Фетю маном?Это бы её ответ на вопрос "Аня, он вышел или нет?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2012 18:25 Сереж, ты чего а? я про выведен Фетя из игры или нет отвечала. Если бы был выведен то ты бы увидел его роль Это бы её ответ на вопрос "Аня, он вышел или нет?"Сорри, я думал Аня на меня наехала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.01.2012 18:26 Да вот нет. Не всё равно. Я для него прикрытие отличное и ему надо держать меня в игре.Не пойму. Зачем? Птичка бы осталась в такой же ситуации, что и ты сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.01.2012 18:27 Вы как хотите, а я спать пошел. Утро вечера мудренее. А мана я обязательно найду и косточки пересчитаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 18:27 устаканьте ливер, все (с).прекратить истерику- еще ничего не потеряно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.01.2012 18:28 Ладно давайте подумаем кого завтра вешать будем? Пока мирных достаточно много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 18:28 Не пойму. Зачем? Птичка бы осталась в такой же ситуации, что и ты сейчас.Много народу в Птичке мана видели? Сомневаюсь. А вот я отличный кандидат в роли мана. И отличное прикрытие для настоящего мана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2012 18:29 Ну если я ухожу - я ухожу сегодня. Я для себя решил. А че тянуть то, Ань? Сидит старый шотландец один в баре, пьет пиво.-Вот построил я 10 мостов, но никто не называет меня "Мак-строитель мостов". Выпивает.-Вот построил я 10 домов, но никто меня не называет "Мак-строитель домов". Выпивает.-Но стоило только один раз трахнуть овцу....MaxiMen уже остался в нашей памяти как слабак. Дуй за ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.01.2012 18:30 Сейчас чудо произойдёт! Маф и Ман обменяются пулями друг в друга! :lol: И мирные победят! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 18:36 Ладно давайте подумаем кого завтра вешать будем? Пока мирных достаточно много. все больше никого не слушаю- или тебя или Фетю или Стила или Дашу или ЭстреллуСидит старый шотландец один в баре, пьет пиво.-Вот построил я 10 мостов, но никто не называет меня "Мак-строитель мостов". Выпивает.-Вот построил я 10 домов, но никто меня не называет "Мак-строитель домов". Выпивает.-Но стоило только один раз трахнуть овцу....MaxiMen уже остался в нашей памяти как слабак. Дуй за ним. Жестко, но правда.Алесандро, выйдешь сейчас= значит сдался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2012 18:36 9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 18:37 а где мой пост делся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 18:37 9Чего 9??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.01.2012 18:38 все больше никого не слушаю- или тебя или Фетю или Стила или Дашу или ЭстреллуВыбор большой, это хорошо! Может Эстреллу таки вздернем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2012 18:38 Завтра тяжелый день будет. Хотя ещё ночь пережить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 18:38 9Макс, тему не перепутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2012 18:39 Чего 9??? :blink: Сандро, ты правильно сделал, что остался. Эмоции не должны подчинять себе разум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.01.2012 18:39 все больше никого не слушаю- или тебя или Фетю или Стила или Дашу или ЭстреллуЖестко, но правда.Алесандро, выйдешь сейчас= значит сдалсявот меня сто проц не стоитчестно тебе говорю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2012 18:40 Выбор большой, это хорошо! Может Эстреллу таки вздернем?Если меня ночью маф не грохнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах