Oldman Опубликовано 11.01.2012 12:03 Я подозреваю всех. Пока кроме Галева и Алессандро.Дико странно кстати... Алессандро то ладно, но вот почему ты Галева так четко выделяешь - я не просекаю...Любому доктору, как правило, в первую ночь желательно слить лечилку и выбирать ему, в общем то, все равно кого...Галев - вполне логичная цель для доктора. Но вместе с тем, лечить себя - совершенно нелогично для доктора.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 12:03 ты говоришь , что заходишь , я говорю что нет.у тебя нет доказательств что заходишь, так что я остаюсь при своем мнении.человеку который заходит и следит за темой как ты говоришь , всегда найдется что написать.а раз ничего не пишешь , то вывод именно что не заходишь.да и потом неоднократно подмечал , что создается ощущение , что ты не в курсе событий. и чаще всего это бывает именно тогда когда ты простым мирным бываешь. тебе бывает скучно. думаю не один я это подмечал, так что Феть - не ершись, ну попался , и так бывает Ты хочешь сказать, что я никогда ничего не писал после голосовалки? Это же откровенная ложь.Если есть что писать, то я пишу. Так что прокололся как раз ты со своими передёргиваниями и домыслами в отношении меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 12:04 Про Жана и Фетю:в обратную сторону это работает? :blush: :blush:Макс ответил что нет, однако:А вот это про Фетю уже интересно. Фикс и Жан в две каски его отмазывают. Тихонечко так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 12:06 ты чё ? еще скажи что ты меня подозреваешь ? А почему собственно тебя подозревать нельзя? Ты вчера отстранился от голосовалки и слил голос. Зачем? Чтобы тебя не рассматривали в списках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 12:06 Ну, просто там в посте Алези, за который цеплялся Сандро было исходно тыканье в Эстреллу с последующим переводом на Фетю.А вот здесь уже интересно. Фикс от Фети отводит подозрения.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 12:09 А вот здесь уже интересно. Фикс от Фети отводит подозрения....Где ты там это взял в той цитате? Заканчивай уже. У тебя всё перепуталось в голове. Вешать сегодня надо Макса или Птичку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 12:10 налейте уже коньяку товарищу , а то как бы до беды не дошло Ну уже дошло. Попалились вы :award:Где ты там это взял в той цитате? Заканчивай уже. У тебя всё перепуталось в голове. Вешать сегодня надо Макса или Птичку.Перейди к этой цитате и прочитай, как вы спалились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2012 12:15 Ты хочешь сказать, что я никогда ничего не писал после голосовалки? Это же откровенная ложь.Если есть что писать, то я пишу. Так что прокололся как раз ты со своими передёргиваниями и домыслами в отношении меня. ты что плохо читаешь что ли ? Феть , я тебе уж как то писал , я тебе не неуклюжие макофилы , которых ты на каких то мелочах ловишь, за слова цепляешься и они от этого испытывают батхерт.твои приемчики испытывай на них если ты реально не понимаешь , то напишу подробнее:когда ты мирный , ты гораздо чаще бываешь пассивен на протяжении всей игры , и редко пишешь после голосовалки.когда бываешь активом , то ведешь себя гораздо активней.заметь пишу я это не для всех, а именно для тебя, потому что остальные (кто тебя более менее знает) , эту информацию и без меня знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2012 12:18 А почему собственно тебя подозревать нельзя? Ты вчера отстранился от голосовалки и слил голос. Зачем? Чтобы тебя не рассматривали в списках? а как это освобождает от рассматривания ?ты же сам мне ночью писал , что хотел показать Аллесандро , что восклицательный знак это не тот признак, за который стоит вешать ? и представья с тобой в этом согласен.и поэтому не пошел за толпой .только я в отличии от тебя не стал за это вешать Алессандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 12:20 ерунда, тут 80 процентов в скрытых сидити еще 6 других скрытых сидящих в теме У Даши сложные дни. Поэтому её небольшая активность понятна. Предлагаю всё же сначала рассмотреть Макса. Всё же мирным к пустякам он не придирается. А тут уже второй день талдычит одно и то же.Я тебя расстрою, но Даша иногда выходит из скрытого. От игры это не зависит. При входе на форум легко забыть поставить галочку.Я тебе говорю, что твой аргумент по открытому режиму не катит. И почему это я должен молчать и не говорить это? Я не собираюсь вешать любого, лишь бы аргумент придумать. Каждый мирный на счету.Да, красиво Дашу подставляют отмазывая её....пустяк ? подстава по твоему пустяк ? меньший чем восклицательный знак или Фиксер сидящий в личке ?ты кстати так и ничего не сказал по нему , зачем ?и вообще классно наблюдать как ты ругался с Алессандро в первый день , голосовал в него во второй ( правда не так активно как обычно) , а теперь чуть ли не под ручку с ним ищете мафов Я тоже вчера об этом подумал. Учитывая Фетю сам бы он не пошел ко мне "с мировой". Только по указке "умного друга". А такую комбину только Макс может провернуть. Кто подумает, что 2 последних мафа могут друг на друга катить бочку???? А ведь Фете никто не поверит, а я типа не верил в мафа-Фетю. Запутывали красиво, но не тут то было. Мафы - Фетя и Макс. Я убежден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2012 12:23 Да, красиво Дашу подставляют отмазывая её....ты же вчера был убежден что то я , то Фетя именно отмазываем . или сегодня посчитал и понял что мафов что-то слишком много получилось ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 12:24 Дико странно кстати... Алессандро то ладно, но вот почему ты Галева так четко выделяешь - я не просекаю...Любому доктору, как правило, в первую ночь желательно слить лечилку и выбирать ему, в общем то, все равно кого...Галев - вполне логичная цель для доктора. Но вместе с тем, лечить себя - совершенно нелогично для доктора....Не знаю насчёт твоего опыта, но, по мне, так лечить себя в первую ночь совершенно логично. Спасение от случайной пули или ножа. Вот во второй день ты можешь хотя бы приблизительно знать, кому твоя помощь будет нужнее всего. А первый день это всегда разброд и шатание. Хотя... Может ты и прав, и не стоит так безоговорочно доверять Галеву. Кстати, в свой единственный раз, когда я был Доком, я лечил, помнится, именно его ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 12:27 ты что плохо читаешь что ли ? Феть , я тебе уж как то писал , я тебе не неуклюжие макофилы , которых ты на каких то мелочах ловишь, за слова цепляешься и они от этого испытывают батхерт.твои приемчики испытывай на них если ты реально не понимаешь , то напишу подробнее:когда ты мирный , ты гораздо чаще бываешь пассивен на протяжении всей игры , и редко пишешь после голосовалки.когда бываешь активом , то ведешь себя гораздо активней.Я тебе не новичок, который на простые подставы ответить ничего не может. И я тебя предупреждал, что по моему поведению ты ничего не найдёшь. Оно не зависит от роли. Оно зависит от игры. Если игра тухлая, то и делать тут особо нечего. А если есть движуха, то я играю активно независимо от роли. И уж это ты должен знать, учитывая сколько игр сыграл. А вот зачем пытаешься подтасовать факты? Ну тут только одно напрашивается. Ты маф и я для тебя опасен. Тебе надо поскорее меня слить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 12:28 ты же вчера был убежден что то я , то Фетя именно отмазываем . или сегодня посчитал и понял что мафов что-то слишком много получилось ? Я вчера вас проверял. Я же сразу сказал - есть комбина Ну я её проверил, выспался и на свежую голову все нашел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 12:28 Ну тут только одно напрашивается. Ты маф и я для тебя опасен. Тебе надо поскорее меня слить.Феть, а почему именно тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2012 12:29 Я то могу народ на тебя поднять и подвесить на центральной площади города.Тебя ж не будет вечером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 12:29 Ну я её проверил, выспался и на свежую голову все нашел) :facepalm: Поспи ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 12:30 Не знаю насчёт твоего опыта, но, по мне, так лечить себя в первую ночь совершенно логично. Спасение от случайной пули или ножа. Вот во второй день ты можешь хотя бы приблизительно знать, кому твоя помощь будет нужнее всего. А первый день это всегда разброд и шатание. Хотя... Может ты и прав, и не стоит так безоговорочно доверять Галеву. Кстати, в свой единственный раз, когда я был Доком, я лечил, помнится, именно его )))Сереж, кто кандидат №1? Фетя или Макс? :facepalm: Поспи ещё.Опять этот смайл. Палишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 12:32 Феть, а почему именно тебя?Возможно увидели актива и пытаются слить днём, чтобы не надо было палить в меня ночью.Тебя ж не будет вечером? Сегодня не будет. И это ваш шанс слить меня. Можете подтасовывать что угодно. Я вам просто не отвечу ввиду отсутствия на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 12:35 Сегодня предлагаю выбирать из Макса и Птички.Первый явно что-то мутит. Слил голос при повешении мафа. Вполне поведение мафиозного Макса. Он в своего насколько я помню никогда не голосовал или это было очень давно. А вот когда вешали его сокомандника, то обычно он сливает голос.Птичка вчера вытаскивала Алези вместе с Фиксером.Вполне достаточные основания проверить кого-то из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.01.2012 12:40 Алесандро спасибо за спич. Порадовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 12:46 Не люблю я девушек вешать. Но Птичка мне кажется наиболее вероятным мафом. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2012 12:46 Возможно увидели актива и пытаются слить днём, чтобы не надо было палить в меня ночью.какого ? :lol:Кома уже нет , Док практически известен (а уж ты лечящий Галева вообще из области фантастики) или уже ненужного мирным и нестрашного мафам прокурора ? ты хоть версии по правдоподобней придумывай , а то ты щас на уровне Алессандро выдал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2012 12:46 Сегодня предлагаю выбирать из Макса и Птички.Первый явно что-то мутит. Слил голос при повешении мафа. Вполне поведение мафиозного Макса. Он в своего насколько я помню никогда не голосовал или это было очень давно. А вот когда вешали его сокомандника, то обычно он сливает голос.Птичка вчера вытаскивала Алези вместе с Фиксером.Вполне достаточные основания проверить кого-то из них.Феть, я уважаю тебя за то, что ты не ушел, хлопнув дверью, мол "навалились на меня - и фиг с вами!" (как было раньше), а ищешь альтернативы своей кандидатуре на голосование. Это активная игра, отлично. Поэтому я вряд ли в следующей игре буду выдвигать твою кандидатуру в первый день. Но сегодня держись, Феть, похоже много голосов за тебя будет.Я, кстати, толпой голосовать ненавижу, и стараюсь в этом не участвовать. Не выношу, когда толпой на одного накидываются. Поэтому и вчера, когда был счет 6:3 в пользу Алези, выбрала Сандро. Из тех же гуманистических соображений Хотя, конечно, такое голосование по итогу - серьёзный аргумент меня подозревать.Еще раз подтверждаю - я мирная. Доказательств особых не имею, кроме активных попыток раскопать ту историю с "Даваа!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2012 12:48 Не люблю я девушек вешать. Но Птичка мне кажется наиболее вероятным мафом. :unsure:это исходя из чего ? если как хорошо закоспирированная то может быть, а так вроде мирно выглядит. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах