Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Игра №51. Мафиозная сессия

Recommended Posts

Я вернулся. Выспался, теперь включаю мозги :D Есть идея, но пока я ее так и не проверил. Будьте готовы :D

Поделиться этим сообщением

Если смотретиь по первой голосовалке, то в группе голосовавших за Кошмарика должен быть как минимум ещё один маф (может быть два - но это уже маловероятно). Если смотреть на распределение голосов по непопулярным в первый день кандидатам, то видим одиночный голос мафа Алези. Так что с большой долей вероятности могу предположить, что есть ещё один маф в одиночках. Не думаю, что мафы в первый день всей толпой бросились валить Кошмарика. Из одиночек выбирать проще, поэтому в потенциале: Фетя, Птичка, Анкаин, Макс. (Галева и Алессандро я пока не подозреваю, озвучивал ранее)

Из второй голосовалки: тут сложнее, был гопак и монетка. Поэтому не исключаю, что в голосах за Алессандро сразу три мафа, ибо уже не до маскировки было. Теперь уже проще выбирать из кандидатов большинства. Поэтому в потенциале: Фетя, Вика, Стил, Птичка. если попробовать наложить два этих списка, то получается всего два пересечения: Фетя, Птичка. Просто запомню.

Можно рассмотреть теперь обратный вариант. Большинство из первой наложить на одиночек из второй (здесь, правда, выбирать сложнее): Стил, Ствол, Олд, Эстрелла, Вика, Саммер, Серб. И из второй группы: Анкаин, Макс. Пересечений нет вообще. Поэтому выводы делать сложно. Сознательно брал большинство и в первой и во второй голосовалке из голосующих за мирного (в первой голосовалке - однозначного, во второй голосовалке - предположительного). Как то так.

ну и до кучи , только два человека голосовали оба раза за мирных с большинством - Стил и Вика.больше интересного вроде нет

Мне сегодня хочется вскрыть или Дашу или Макса. Дашу больше, но Макс для меня видится сразу в двух парочках - Вика и Даша :) Думаю....

Надеюсь, меня тут ещё не собрались вешать? :rolleyes:

Нет, не переживай.

Главный кандидат на сегодня яркая личность. Главное чтобы Серб своими выводами не увел остальных мирных в ненужное русло :D

Ну и у Алесандро не случилось "головокружение от успехов"

Нет, не переживай.

Главный кандидат на сегодня яркая личность. Главное чтобы Серб своими выводами не увел остальных мирных в ненужное русло :D

Где ты у меня там выводы увидел? Просто запостил наблюдения. И да, роль мудрого филина уже занята, поэтому можешь не стесняться и говорить про своих кандидатов прямо :)

если кандидатов выбирают не на основе каких-то действий , подсчетов и прочее , а на ерунде всякой и "мне он не нравится" , то я себя глупо чувствую , у меня чуйки нет.

вот скажи часто ты помнишь мирного Фетю , который до полночи сидит в теме ? а не сваливает как обычно после ночных ходов или даже голосовалки ?

А ты сейчас не этим занимаешься? Выдумал какие-то левые аргументы и встал в позу.

Ох, а вот это уже против тебя. Начал уже в открытую подтасовывать факты. Я то как раз всегда сижу допоздна. И тебе, сыгравшему столько игр, это должно быть известно. Какова причина так откровенно мухлевать?

Главный кандидат на сегодня яркая личность.

Вау! Это кто? )) Интригующе звучит! :)

А ты сейчас не этим занимаешься? Выдумал какие-то левые аргументы и встал в позу.

Ох, а вот это уже против тебя. Начал уже в открытую подтасовывать факты. Я то как раз всегда сижу допоздна. И тебе, сыгравшему столько игр, это должно быть известно. Какова причина так откровенно мухлевать?

Феть, ты же яркая личность? :)

сидел тихо , вылез только когда ты голос кинула

Очередное передёргивание. Я написал тогда, когда пришёл на форум. Да будет тебе известно, что не все сидят здесь с 6 утра.

Соглашусь что эта игра какаято особенная. Все происходит как в замедленной сьемке :)

На сегодня у меня был Фиксер и я уже думал как в этом убедить остальных, но ману спасибо (не ожидал)

Поэтому на сегодня однозначно конечно Фетя.

По четвертому пока есть сомнения между парой-тройкой кандидатов. Поэтому пока на эту тему комментировать не буду.

З.Ы. to Птичка, не думаю что Анчутка указывала на меня, какой ей смыл был пробивать меня?

Нет, не часто. Поэтому любопытно было его сегодня ночью наблюдать, да.

Ну вот. Кто меня сегодня ночью наблюдал? Тебя в теме не видел. Так зачем так говорить? Чтобы подкинуть дровишек в костёр? Ох, подозрительно это.

Феть, ты же яркая личность? :)

Яркая яркая. Надеюсь что его выступление сегодня будет блестательным :)

З.Ы. То Птичка, не думаю что Анчутка указывала на меня, какой ей смыл был пробивать меня?

Ну, просто подумалось. Ты загадочный :) Я вот даже голосовала за тебя в первый день :)

А у тебя какие мысли по словам Анчутки?

З.Ы. То Птичка, не думаю что Анчутка указывала на меня, какой ей смыл был пробивать меня?

:good: Честность - лучший контролёр )))

Поэтому на сегодня однозначно конечно Фетя.

:facepalm:

Короче, понимаю, что сейчас мафами устраивается конкретный слив меня. Поэтому мирным следует внимательно следить за тем, кто этим занимается. Если меня таки повесят, то у мирных будут кандидаты на повешение. А у маньяка кандидаты для вывода из игры. Следите за сливом.

Ну вот. Кто меня сегодня ночью наблюдал? Тебя в теме не видел. Так зачем так говорить? Чтобы подкинуть дровишек в костёр? Ох, подозрительно это.

Я утром прочитала ваши ночные перепирательства.

Яркая яркая. Надеюсь что его выступление сегодня будет блестательным :)

Не будет меня сегодня вечером.

Я утром прочитала ваши ночные перепирательства.

Тебе же вроде должно быть известно, что я очень часто сижу на форуме глубокой ночью. Можешь посты по форуму поискать.

Тебе же вроде должно быть известно, что я очень часто сижу на форуме глубокой ночью. Можешь посты по форуму поискать.

Ну, что на форуме сидишь то знаю, но в тему частенько не заманить ни какими пряниками. Все на стороне где-то воюешь с макофилами :)

Перечитываю тему. Есть наблюдения. Но цитат уже столько, что придется постов на шесть разбить....

А у тебя какие мысли по словам Анчутки?

Я их не понял, на этом и остановился.

Ну, что на форуме сидишь то знаю, но в тему частенько не заманить ни какими пряниками. Все на стороне где-то воюешь с макофилами :)

Если я не пишу, то это не значит, что я не слежу за игрой и не в теме.

если Галев щас такое увидит , он тебя объявит Эстреллой номер 2 :D

Я Галеву никогда не верил, так что мне пофигу :D

Из второй голосовалки:

Там был интересный момент - Алези вроде как лидировал, но резко три голоса подряд прилетели в Сандро. Эти голоса были Стил, Анчутка и Птичка. Если Алессандро не мафиоза, то там просто обязан быть один маф.

Если ком имел ввиду таки Стила, а не Ствола, то остается только Птичка, которая, кстати, отлично подходит и на роль законспирировавшегося мафа. :)

Если ком имел ввиду таки Стила, а не Ствола, то остается только Птичка, которая, кстати, отлично подходит и на роль законспирировавшегося мафа. :)

Вот мне тоже кажется, что не всё с Птичкой чисто. Цепляется к левым аргументам Макса. Я то знаю свою роль и знаю, что аргументы Макса левые. :)

Надейся, Юль, надейся. Приходи сегодня часиков в десять ))) Всё узнаешь :)

Да я бы рада и пораньше, но работа. шоб её... :(

Таки по голосовалке надо проверять Птичку. Они с Фиксером пытались вытащить Алези.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...