Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Игра №51. Мафиозная сессия

Recommended Posts

Даша - процентов на 75. 25 Вике оставлю :) Давайте подумаем, кто надоумил Дашу выйти из сумрака? Фикс мог, он же мне говорил, что игра в скрытом режиме за мафа - палево......

Даша может. Я очень надеялся, что она сегодня что-нибудь путное выдаст, но напрасно. Бункер. Глухой. Вика тоже может. Но с меньшей вероятностью. Ира пока мафом мне не рисуется, хотя шестой голос тебе именно она добавила. Эстрелла.... вот это тёмный лес.

Интересно, Сереж. Ты мне отвечая объясняешь про меня в третьем лице почему я не маф :D

Сорри, уже поправил. Просто до меня только потом дошло, что я тебе отвечаю )))

Поделиться этим сообщением

Даша - процентов на 75. 25 Вике оставлю :) Давайте подумаем, кто надоумил Дашу выйти из сумрака? Фикс мог, он же мне говорил, что игра в скрытом режиме за мафа - палево......

ерунда, тут 80 процентов в скрытых сидит

Что Макс, подругу боевую отмазываешь? )))

Блин, да что за дни у нас??? А представьте, если Галев с Дашей мафят :rofl: Сначала у Фикса иммунитет, потом у Даши, теперь у Димы :lol:

Давайте Дашу сегодня оставим в покое, завтра будем мочить. А то она бедная вместо отмечания ДР в теме торчит :)))

А её сегодня вешать никто и не собирается. Если только завтра :)

1)Викусик

2)Galev

3)Анчутка - ком

4)Estrella_Sensei

5)Oldman

666)AlessandroF1

7)Aficionado - мирный

8)Птичка

9)Fixxxer89 - адвокат

10)StVol

11)Touch оf Summer

12)jean_alesi - маф

13)мак-s

14)steelkuzen

15)Koshmarik - мирная

16)Vettel

17)SERB

18)Ankain

а если по этому списку посмотреть?

бросается в глаза группа - Эстрелла, Олдман, Алесандро, Птичка - если тут есть маф, то скорее Юля

и вторая группа - Макс, Стил,Фетя, Серб, Анкаин - тут скорее Фетя- маф и Анкаин-ман.

Помни, как я мелочи замечаю :award:

А я помню те слова Фикса. Он мог Дашу на свет Божий вывести :)

Давайте Дашу сегодня оставим в покое, завтра будем мочить. А то она бедная вместо отмечания ДР в теме торчит :))) Теоретически может. Дима всё может. Но завтра у него деньрожденский иммунитет. Так что надо искать другую кандидатуру на повешанье.

Даша, Фетя

Что Макс, подругу боевую отмазываешь? )))

и еще 6 других скрытых сидящих в теме :D

1)Викусик

2)Galev

3)Анчутка - ком

4)Estrella_Sensei

5)Oldman

666)AlessandroF1

7)Aficionado - мирный

8)Птичка

9)Fixxxer89 - адвокат

10)StVol

11)Touch оf Summer

12)jean_alesi - маф

13)мак-s

14)steelkuzen

15)Koshmarik - мирная

16)Vettel

17)SERB

18)Ankain

а если по этому списку посмотреть?

бросается в глаза группа - Эстрелла, Олдман, Алесандро, Птичка - если тут есть маф, то скорее Юля

и вторая группа - Макс, Стил,Фетя, Серб, Анкаин - тут скорее Фетя- маф и Анкаин-ман.

Ну по этому списку маф скорее среди первых двух :D

Даша может. Я очень надеялся, что она сегодня что-нибудь путное выдаст, но напрасно. Бункер. Глухой. Вика тоже может. Но с меньшей вероятностью. Ира пока мафом мне не рисуется, хотя шестой голос тебе именно она добавила. Эстрелла.... вот это тёмный лес. Сорри, уже поправил. Просто до меня только потом дошло, что я тебе отвечаю )))

Я вот кстати про Эстреллу при перечислении девушек совсем забыла..... Кто с ней мафил когда-нибудь?

Кстати, Фикс тоже, возможно, стал жертвой моих скринов :D :award: Дядя Вася увидел, что Илюха в личке обитает и решил кокнуть :rofl:

Ну по этому списку маф скорее среди первых двух :D

если ты про меня, то там рядом светлый актив, а возможно и два. А возможно темный и светлый :P

Помни, как я мелочи замечаю :award:

А я помню те слова Фикса. Он мог Дашу на свет Божий вывести :)

дьявол деталей мелочей :lol:

Сербиньо , дружище , помоему это твой клиент .не хочешь обьяснить молодому товарищу что бывает , когда кажется что уже всё ясно ? :rofl: ( не в твой огород камень , а наоборот , походу твоя очередь троллить :D )

Саммер тему читает, но ничего не пишет... Не в состоянии? :D

Кто-то должен быть мафом. Просто не верится, что в мафии нет ни одной девушки.

вот так Зилт меня в юбилейку убеждал...ох,как убеждал...

Саммер тему читает, но ничего не пишет... Не в состоянии? :D

наверное потому что

а)читаю

б) попутно литру доделываю и на поздравлялки отвечаю :)

Сербиньо , дружище , помоему это твой клиент .не хочешь обьяснить молодому товарищу что бывает , когда кажется что уже всё ясно ? :rofl: ( не в твой огород камень , а наоборот , походу твоя очередь троллить :D )

Я на кураже. Ошибаюсь в таком состоянии редко :award: :blum:

Вспомните правило - "Хороший Макс - мертвый Макс" :)

ладно,утро вечера мудренее.

спокойной ночи

Запоминайте всех, кто старается меня к мафам приплести. В будущем пригодиться.

ладно,утро вечера мудренее.

спокойной ночи

Спокойной ночи, Вика. :hello:

Хотя ты меня тут мафом выставляешь. ))))

Я на кураже. Ошибаюсь в таком состоянии редко :award: :blum:

Вспомните правило - "Хороший Макс - мертвый Макс" :)

во первых это про Галева говорили , а во вторых что-то у тебя слишком много мафов получается :D

вообщем, если хоть вешать меня завтра будете- придумайте аргументы нормальные...

пока что вижу только один..бункер и то что мыслей светлых не выдаю..однако вы можете включить локигу попытаться и догадаться почему же я так играю :)

можете начать вешать хоть прямо с сейчас...никакого кун-фу вам не будет)

потому что в игре практически отсутствую..и сегодня между прочим,прочитав страницы три от силы, выбрала-таки Жана...так что все же логика у меня есть)))а вот никто не похвалит блин( не верилось мне что Алессандро будет так запариваться насчет этой темы с постами и редкатированрем и фотошопом...

я вам более того скажу, у меня послезавтра экзамен по литре..и будет классно если я в принципе на голосовалку успею)

Я вот кстати про Эстреллу при перечислении девушек совсем забыла..... Кто с ней мафил когда-нибудь?

Я с ней мафил. Поэтому так и написал :)

Сандро счас поразил вирус всепонимания. Не в плане тролления, но моя первая игра закончилась тем, что я очень весело повесил Кома, наивно полагая, что мне всё ясно и понятно. Ещё бы, я же в первый же день всех разоблачил ))) Но ты, Макс, тогда был единственным мафом которого я вычислил правильно )))

вот так Зилт меня в юбилейку убеждал...ох,как убеждал...

И? Я за юбилейкой перестал следить в первую же ночь, когда меня Фикс-гад вынес...

во первых это про Галева говорили , а во вторых что-то у тебя слишком много мафов получается :D

Сдаётся мне, что ты мафишь сейчас, Макс. Просчитать меня не можешь и поэтому вам надо меня повесить. Ну или грохнуть.

Нормально мафов. Достаточно. Я ищу, поэтому и мафов у меня много.... :) Если ты - то очевидно или с Дашей или с Викой. А вот то, что они вдвоем не вижу...

Я с ней мафил. Поэтому так и написал :)

Сандро счас поразил вирус всепонимания. Не в плане тролления, но моя первая игра закончилась тем, что я очень весело повесил Кома, наивно полагая, что мне всё ясно и понятно. Ещё бы, я же в первый же день всех разоблачил ))) Но ты, Макс, тогда был единственным мафом которого я вычислил правильно )))

И? Я за юбилейкой перестал следить в первую же ночь, когда меня Фикс-гад вынес...

Зилт был последним мафом. и оч оч оч яро убеждал,что последний оставшийся маф это девушка должна быть..потому что по логике хотя бы одна девушка в маф группе должна быть.

Нормально мафов. Достаточно. Я ищу, поэтому и мафов у меня много.... :) Если ты - то очевидно или с Дашей или с Викой. А вот то, что они вдвоем не вижу...

а можено поинтересоваться про связи)меня и Макса)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...