jean_alesi Опубликовано 10.01.2012 17:06 последнее не поняла... он ей явно подыгрывает, голосуя против нее второй день? ведь вчера, если бы не я с Кошмариком, он бы Эстреллу повесилесли бы надо, он бы как сегодня сменил голос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 17:06 Да её и нет где-то....Она забегала. Несколько постов настрочила. А мне не ответила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 17:07 Дополнение к предыдущему:Может ты сначала забыл, а потом вспомнил, что ты с Фетей в одной команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2012 17:07 "Даваа!" Именно с восклицательным знаком. То есть соглашаясь с Эстреллой. А потом исправил наНу это ты же сам придумал, признай...а сейчас троем меня сливаете... Наивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 17:08 у тебя устаревшие данныеты голос на Фете так и оставишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 17:08 В чём? Вроде всё так же в голосовалке...Или они не близнецы?! ))))))Алези - 3 , я -2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 17:09 Ну это ты же сам придумал, признай...а сейчас троем меня сливаете... Наивно.Я это не придумал, а видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 17:09 ты голос на Фете так и оставишь?предлагаешь к тебе присоеденится ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.01.2012 17:09 Так вот. Мои кандидаты что-то совсем не популярны, оказывается.Популярный кандидат на сегодня это Алези.Есть и другие варианты, но их надо готовить на завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2012 17:10 Я это не придумал, а видел ну так докажи...меньше слов ...Или ты тут один флудишь в теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 17:12 Алези - 3 , я -2О-го-гоюшки! Макс, ты мне больше нравишься живым.надо выбирать теперь из Алези, Сандро и Эстреллы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 17:12 если бы надо, он бы как сегодня сменил голос...я как вчера не видела смысла в его смене голоса, так и сегодня не вижу- это по вчерашней голосовалке.вобщем, в их связку не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2012 17:12 Чую гопак. Потому как единого мнения нет. Но гопак - это здорово По прочтению темы сложилось ощущение, что надо повесить Алези или Алессандро во избежание срача между ними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 17:13 Популярный кандидат на сегодня это Алези.Есть и другие варианты, но их надо готовить на завтра.Да, понимаю уже.Надо на ком-то останавливаться из имеющихся вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.01.2012 17:14 моя преееелеесть (с) :rofl:Алесандро, Жан, Макс? (наклоняется к самому ушку и, обжигая дыханием, шепчет) Я освобождаю тебя от данного слова Так что третьего можно кого другого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 17:14 предлагаешь к тебе присоеденится ?нет конечно... :blush:не хочешь выбрать между Алесандро и Жаном?я если б сама голосовала -была бы против Алесандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 17:16 Призываю всех вешать Фетю. если уж вы строите теорию о связке Алези-Фетя , то Фетя более мафиозен. почему , уже объяснял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 17:17 (наклоняется к самому ушку и, обжигая дыханием, шепчет) Я освобождаю тебя от данного слова Так что третьего можно кого другого... спасибо милый :blush: мне этих двоих хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.01.2012 17:17 Вешаем Алесю. Полное отсутствие вектора в игре. Его кидает из стороны в сторону. Выдумывает левые аргументы. Короче только запутывает игру. Это может быть выгодно мафам. Вполне возможно, что они его специально на это и послали, чтобы запутывал всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 17:17 Чую гопак. Потому как единого мнения нет.Но гопак - это здорово По прочтению темы сложилось ощущение, что надо повесить Алези или Алессандро во избежание срача между ними Илья , я конечно понимаю что гопак - это твоя стихия , но сегодня как бэ уже не первый день , так что давай без гопака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 17:18 Призываю всех вешать Фетю. если уж вы строите теорию о связке Алези-Фетя , то Фетя более мафиозен. почему , уже объяснял. а если мне Алесандро более подозрителен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.01.2012 17:19 Призываю всех вешать Фетю. если уж вы строите теорию о связке Алези-Фетя , то Фетя более мафиозен. почему , уже объяснял.Я тебе уже сказал, не пытайся что-то найти в моём поведении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2012 17:20 Илья , я конечно понимаю что гопак - это твоя стихия , но сегодня как бэ уже не первый день , так что давай без гопакаТы видишь явного мафа? И я не вижу. А он есть.И гопак - один из лучших способов внезапно его повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 17:20 Илья , я конечно понимаю что гопак - это твоя стихия , но сегодня как бэ уже не первый день , так что давай без гопака ты че такой серьезный? когда это тебя пугало два голоса на тебе? тем более уже один.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2012 17:21 Получается тогда, что дядя Вова - это Фиксер Хранитель Спирта! ... :unsure:Вот чего у нас в лабе мало - так это спирта... Разве что купоросного хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах