Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Игра №51. Мафиозная сессия

Recommended Posts

Он в любой роли так играет.

То есть у него постоянный бункер? ну-ну...

Поделиться этим сообщением

Он в любой роли так играет.

позволь не согласится.иногда он начинает без апеляционно дергать то одного то другого.причем настойчиво , а иногда даже

навязчиво.и бывает достаточно активен.но это раз на раз не приходится ...

позволь не согласится.иногда он начинает без апеляционно дергать то одного то другого.причем настойчиво , а иногда даже

Сколько я помню игры Стила, он всегда балансировал между непробиваемым бункером и 5 постами в день. Помню играл мафом, так в этой игре Стил, будучи Комом, написал постов 20 за игру и остался жив, поскольку нам в голову не приходило, что актив может так бункериться )))

Сколько я помню игры Стила, он всегда балансировал между непробиваемым бункером и 5 постами в день. Помню играл мафом, так в этой игре Стил, будучи Комом, написал постов 20 за игру и остался жив, поскольку нам в голову не приходило, что актив может так бункериться )))

Мда, выходит сейчас он просто фонтанирует избыточным общением! :)

Думаешь закосить под "я нчё не понимаю и все путаю" поможет? Теперь и ты в списке подозреваемых :)

красиво от Ствола к Стилу перешли....

Думаешь закосить под "я нчё не понимаю и все путаю" поможет? Теперь и ты в списке подозреваемых :)

Ну да. Я который ещё полдня назад обозначил своих кандидатов на сегодня кошу, а ты, который меняет своё мнение чуть ли не каждый час - оплот стабильности. Гы. Подозревай дальше.У тебя на виселицу попасть шансов больше...

красиво от Ствола к Стилу перешли....

Щас посмотрел переписку... Точно. Мой косяк. Думал, ты про Стила говоришь. Написание похоже. Но ты всё равно подозревай меня. Это для здоровья (моего) полезно :)

Ну да. Я который ещё полдня назад обозначил своих кандидатов на сегодня кошу, а ты, который меняет своё мнение чуть ли не каждый час - оплот стабильности. Гы. Подозревай дальше.У тебя на виселицу попасть шансов больше...

Щас посмотрел переписку... Точно. Мой косяк. Думал, ты про Стила говоришь. Написание похоже. Но ты всё равно подозревай меня. Это для здоровья (моего) полезно :)

Так что про Ствола то? Что думаешь?

помоему разговор о Стволе шел ...

Хотя Стил тоже не совсем бункер , вернее бункер-то он бункер , но спецефичный.иногда может такие интересные фразы выдать , что ясно бывает что он спит совсем , а внимательно за игрой следит

Ок, смайлики правильные :)

Ну, хорошо, Стил и Ствол - хорошие кандидаты.

Еще бы хотелось от них списки увидеть. И Сандро еще список улучшенный обещал!

а Олд опять пришел и топчется в прихожей ...

заходи мил человек, гостем будешь.или мафом :D

Я вчера дописал там списочек. Мысли сильно не изменились, но все-таки списочек чуть позже будет новенький :) Кое о ком мнение поменялось :)

В этой игре этой ролью решил играть Алесандро. Я ему не мешаю.

Так что про Ствола то? Что думаешь?

А ничего пока не думаю. После моего поста он выдал малопонятную перепалку с тобой (которая его ни обвиняет, ни обеляет). Моё мнение, что он просто дуркует. Вчерашний голос за Кошмарика тоже можно считать ни о чём. Поскольку даже если считать его забойщиком, то скорее можно подозревать Вику, как самого рьяного, подхватившего знамя...

а Олд опять пришел и топчется в прихожей ...

заходи мил человек, гостем будешь.или мафом :D

Я обедаю, ога ))))

Сандро повеселил, да... "Галев - маф!!!" через пять минут "перечитал тему - не, Галев не маф!!" :D

Я бы Серба повесил... Потому что когда такое вот про меня

В нижних строчках флудосписка болтается. Ваще.

пишет Птичка - это нормально. Она играла со мною года два назад последний раз...

А когда такое же

А Олд играет странно для мирного, да и для себя тоже.

Пишет человек, которые все последние игры играл вместе со мною, то для меня это совершенно очевидная такая пробная попытка попытаться опасного для себя персонажа протолкнуть на виселицу и не тратить на него ход ночью....

А много таких как Кошмарик сегодня ? Или она одна, которая вчера писала, а сегодня нет ?

Хотя я не защищаю её ни в коем разе. Это я так на будущее, вдруг маф она.

А вот этот пост меня заинтересовал... Анкаин флегматично интересовался Кошмариком, а потом:

СТВОЛ

Странно, не находите? Причем все объясняя тем же бункером... Заставляет задуматься.

Притом вторая строчка в посте Толи была дописана спустя пару минут... Так сказать поразмыслил и решил отвести от себя подозрение?

А когда такое же

Пишет человек, которые все последние игры играл вместе со мною, то для меня это совершенно очевидная такая пробная попытка попытаться опасного для себя персонажа протолкнуть на виселицу и не тратить на него ход ночью....

Ой, да ладно... Типа ты всегда путаешь автора поста которого ищешь, потом, когда тебе на это указывают, веселишься типа да мне пофиг, главное Макса повесить. И это не во флудодень. А так да, я с тобой играю не первый раз и раньше в твоих постах смысла больше было. Но хоть кого-то обвинять начал (пусть даже меня) и то хлеб...

И это не во флудодень.

Весь отрезок до первого повешения = флудодень.

Весь отрезок до первого повешения = флудодень.

обычно - да.но этот раз на взгляд немножко отличался.дергали попеременно то Жана,то Алессандро, то Толю, то Эстреллу.

не ахти что конечно, но определенные вещи наблюдались.

вообщем у меня на сегодня самый яркий кандидат Котэ.

1 вчера была не свойственная ему в первый день активность, которая началась аккурат после того как Птичка обещала его

повесить и были желающие ей помочь(уже не вспомню кто, но кто-то был - надо будет можно найти)

2 непонятная попытка наехать на Алессандро с использованием неправдивой информации.Или может попытка отмазать Алези, тоже не исключаю.

3 после того как его перестали упоминать , пропал полностью.(может предупреждал ? я не видел)

4 странно что никто его не вспоминает, особенно после вчерашнего.

есть еще подозрительные люди, но он для меня пока намбер ван.если на него не соберу буду смотреть на предложенных в голосовалке

вообщем у меня на сегодня самый яркий кандидат Котэ.

Ну кто бы сомневался. :D

А вот и Стил пришел :) Что скажешь, дорогой друг?

А вот и Стил пришел :) Что скажешь, дорогой друг?

Походу он уже ушёл :D

Походу он уже ушёл :D

Почему? Почему? Почему???? Почему его никто не задержал????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...