Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Игра №51. Мафиозная сессия

Recommended Posts

Дим ну что ты делаешь ? опять Эстрелла ? народ собирается на Алессандро и еще похоже на Анкаина пойдут , а ты опять в бункер стреляешь ?

согласен с Викой что убивать Афика за Эстреллу это толсто.

Поделиться этим сообщением

Дим ну что ты делаешь ? опять Эстрелла ? народ собирается на Алессандро и еще похоже на Анкаина пойдут , а ты опять в бункер стреляешь ?

У нас еще весь день завтра. У меня правда, намного меньше.

я уже проголосовал за флудераста...который пукнул и перед голосованием сбежал.

За базаром следи. А то сам спалился, контору спалил, хату, рацию. А теперь троллишься и только укрепляешь во мнении о себе ;)

Чё-то не вижу анонсированной голосовалки от Серба... Нарисую свою с зелёненьким мной :)

Koshmarik: StVol (15:38), Викусик (20:31), Oldman (21:07), steelkuzen (21:20), Touch of Summer (21:24), Aficionado (21:27), Estrella_Sensei (21:35), Анчутка (21:41), Fixxxer89 (21:46), SERB (21:55)

Estrella_Sensei: Galev (вчера, 22:59), Vettel (18:26)

StVol: ​Птичка (19:55), Ankain (21:47)

Vettel: Koshmarik (14:39)

AlessandroF1: jean_alesi (16:29)

jean_alesi: AlessandroF1 (14:37)

Oldman: mak-s (вчера, 23:57)

Вот только Алесандро это тоже както феерически. На мирного, с неустроевшей его ролью мирного, он отлично похож. А если маф - то все равно где-то проколется.

какие то некреативные у нас мафы и маньяк... Афик, Галев... Завтра будем мы с Максом... Скучно....

Koshmarik: Estrella_Sensei (21:35),

Начал прислушиваться к мнению Галева ...

какие то некреативные у нас мафы и маньяк... Афик, Галев... Завтра будем мы с Максом... Скучно....

ну надеюсь не обоих.так что посмотрим кому повезет :D

з.ы. ты б по игре что сказал.

О голосовалке: "И скучно, и грустно...". Редкий стадный слив в первый день. Даже альтернативы никакой не выдвинули...

Koshmarik: StVol (15:38), Викусик (20:31), Oldman (21:07), steelkuzen (21:20), Touch of Summer (21:24), Aficionado (21:27), Estrella_Sensei (21:35), Анчутка (21:41), Fixxxer89 (21:46), SERB (21:55)

Тут есть мафы. Сколько? А шоб я знал. 2-3, если исходить из логики. Кошмарик мирная, в толпе затеряться - легко.

Estrella_Sensei: Galev (вчера, 22:59), Vettel (18:26)

StVol: ​Птичка (19:55), Ankain (21:47)

AlessandroF1: jean_alesi (16:29)

jean_alesi: AlessandroF1 (14:37)

Oldman: mak-s (вчера, 23:57)

Тут тоже есть мафы. 1-2. Галева я бы не считал по сами-знаете-какой причине.

Жан или Алессандро хорошо смотрятся. КТо из них - понятия не имею. Жан более похож. Впрочем, Анкаина со счетов бы не списывал.

Макс - хочется повесить, но наберём улик поинтереснее :)

з.ы. ты б по игре что сказал.

Чего я тебе должен сказать по итогам флудодня, который я не читал, за исключением тех моментов, когда писал? :D

Игра "спаси Ствола из бункера Стила" :)

Вобщем это хрорше что Стилу не довелось вытягивать ствол для спасения себя :D

А, ну про ночь.

Неинтересно. И Афика, и Галева мог мочить кто угодно.

Галев писал:

Еще минуточку, господин палач! (с)

Ща усе будет, текст на проверке у адвоката, как самого грамотного.

Может, маньяк его за это? :)

Афик писал:

Вылез бы ком с пробивкой, что ли...

Может, его за это? Хотя почему его, а не Олда, вылезшего в ответ с:

Да легко... Макс - маф, вешаем его :cool:

Вообще Олд несерьёзный какой-то пока что :)

пожалуй пора спать .

Первый блин вышел комом....

Да как же?

Наоборот - хороше что первый блин не вышел Комом ! :)

Эстрела ему не нравится...

А мне не нравится он. Поэтому голосовать буду за него. Принцип "око за око, зуб за зуб" никто не отменял

Estrella_Sensei

AlessandroF1 21:25

jean_alesi 21:40

AlessandroF1 21:59 Да придёт Монетко :)

Пока так, на случай, если вечером не успею.

А мне не нравится он. Поэтому голосовать буду за него. Принцип "око за око, зуб за зуб" никто не отменял

Эм.. а спасение доктором не позволяет ли нам переключиться пока на других кандидатов на виселицу?

Какое "око за око", если смысл игры - выявить мафию с маньяком?

Я еще понимаю, когда по такому принципу вешают в первый день, типа за прошлые игры пытаются довесить.

Но сейчас бы уже подозрения по данной игре следует выкладывать, размышлять, а не обижаться, что кто-то тебя не любит.

Собственно, Галев в этой игре такой деловитый, бодрый, напористый. Мирным он бывалыча играл скучно и лениво. Так что заподозрить в нем актива как маньяку, так и доктору в принципе, было вполне вероятным. Более того, наверняка и дальше его не оставят в покое. Так что можно особо не торопиться узнать его роль через виселицу.

Вообще Олд несерьёзный какой-то пока что :)

Угу.

Как-то так простенько тыкнул в Кошмарика. Особо не высовывается, кроме этой шутки.

В нижних строчках флудосписка болтается. Ваще.

Но сейчас бы уже подозрения по данной игре следует выкладывать, размышлять, а не обижаться, что кто-то тебя не любит.

Пока что хочу обратить внимание на то, что Анкаин вчера был прав. когда сказал, что Галева ночью попытаются убрать

Да как же?

Наоборот - хороше что первый блин не вышел Комом ! :)

Может быть. Но лучше было бы, чтобы в первый день повесили мафа. :)

Пока что хочу обратить внимание на то, что Анкаин вчера был прав. когда сказал, что Галева ночью попытаются убрать

Хм.. Интересно. И теперь голосует против него.

Перечитала Анкаина... Ну да, я помню как доктор лечил мафа-Олда. Но сама пока не вижу ничего такого, что можно было бы предъявить Галеву, кроме интереса к игре.

Тебя он вешает всегда активно. Хы, и скорее всего вы с ним не в одной команде (хотя и тут наверняка сказать нельза, вдруг хитрый планище такой! ))

А меня вот поведение вчерашнее Ствола несколько напрягает: в теме его активно тыкали так и эдак, как бункериста, а в ответ - тишина... Появился только после голосовалки. Это вполне мафиозно, если товарищи сидели в теме и переводили стрелки на Кошмарика.

Это может говорить и том, что Галева пытался убрать сам Анкаин. Предположение Галева о том, что Анкаин - ман сочетается с моими мыслями на этот счёт, но тем не менее делает его кандидатуру на виселицу второстепенной. Ман до определённой стадии игры больше союзник мирных, чем противник. Меня пока что совершенно не впечатляет маловразумительная позиция Олда, поток сознания Алессандро и мстительная Эстрелла. С одной стороны абсурдное поведение двух последних их вроде как обеляет, с другой стороны - может на это и рассчитано. А Олд играет странно для мирного, да и для себя тоже. Алези манерой игры напоминает не проснувшегося селевро, либо наглого мафа. Фикс - как обычно. Он флудит в любых ролях. Но если ему опять досталась мафская роль, то это уже перебор со стороны ведущих. Он из тёмных активов не вылазит. По Даше сложно что-либо сказать. Она ничего вразумительного не сказала. Что очень похоже на её вампирское поведение в прошлой игре. Птичка - активна, пишет, делится впечатления, подозревает. Пока нормально. Галева спас Док. Точка. Фетя мутен, как обычно. эпопея с "удалённым" постом мирности ему не прибавила. Макс - это отдельная песня. Никогда не был по нему специалистом и по первому дню ничего вразумительного сказать не могу. Пока что больше отмазывается, чем нападает, что больше характерно для Макса-мафа. Правда в первый день он обычно так себя и ведёт в любой роли. Вика и Анчутка для меня тёмный лес. Женщин я просчитывать никогда не умел, поэтому сразу умываю руки и готов к тому, что они окажутся кем угодно. Подытожив, могу сказать, что пока первоочередными кандидатами для меня являются Олд, Алези и Алессандро.

Те, про кого не сказал (Ствол и Стил) ничем не запомнились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...