Aficionado Опубликовано 09.01.2012 17:15 :lol: :lol: :lol:кстати, она один из моих любимых юбилейных игроков ^^я там всех запомнила!!!!!Ты же победила, чего ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.01.2012 17:15 Конспекты есть у кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.01.2012 17:16 По природоведениюКстати, могу принять... Ну, по крайней мере по химии Так по литературному природоведению что ли? ))По природоведческой литературе. Тебе даются 5 отрывков из учебников по природоведению, а ты должен назвать авторов и год выпуска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2012 17:16 Поскольку я готов поддержать Галева в походе на бункеристов, но Юлю вешать по понятным причинам не могу (я вообще теперь, как честный человек, жениться на ней должен ), то поддержу любую кандидатуру из трио Кошмарик, Анкаин, Ствол.Кошмарик. :support: :support: :support: :support: :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.01.2012 17:16 Сейчас по литературе. Видел же какой холивар случился из-за исправления текста )))литература будет 12А как же ТОСя? Какие люди из бункеров повылазили онли для Анкаина вообще-то :dry:так что,даже не засматривайся :dry:тут все серьезно :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.01.2012 17:17 Какие люди из бункеров повылазили Да в этой игре как то весело, поэтому и говорить пока не о чем. Первый день всё таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2012 17:18 ааа... Я было думал, что она Харррису ЛС писала А потом ты повесишь Макса? Он то меня ночью грохнет как всегда, ... :cool:ну вот скажи сколько раз я тебя грохал ?Он видимо решил отомстить мне за то, что в одной из игр (уже не помню, какой номер был) я, будучи мафом, напару с Фетей, адвокатом, повесили его в первый же день :haha:не хочу тебя разачаровывать, но если я правильно помню эту игру , то Галева повесил Сержант Врикс , а вы просто примазались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.01.2012 17:18 Кстати, могу принять... Ну, по крайней мере по химии Так все-таки принимаешь химию? Я имею ввиду вовнутрь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2012 17:18 Ну бункер так бункер, ладно )))Эстрелла - 2Котэ - 3Кошмарик - 3Алессандро - 2я вот только не понимаю, то делает кися среди бункеристов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.01.2012 17:18 Будьте людьми, дайте конспект почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2012 17:19 А по какому предмету сегодня экзамен?история бункеризма и его последствия для организма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.01.2012 17:20 Ты же победила, чего ты? не я же победилаа джон вовремя проголосовалили кто там))Конспекты есть у кого?ужасное слово какое говоришь((((Кстати, могу принять... Ну, по крайней мере по химии По природоведческой литературе. Тебе даются 5 отрывков из учебников по природоведению, а ты должен назвать авторов и год выпуска.ахаххахажесть))))))))Кошмарик. :support: :support: :support: :support: :support:Вика, омгя прямо в шоке,что мы с тобой так сошлись во мненияхэто игра мне уже запомнилась ))Да в этой игре как то весело, поэтому и говорить пока не о чем. Первый день всё таки.ты алогичен :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.01.2012 17:23 Ну что, Галева вешать будем ? Что зря голос чтоль в него кидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2012 17:23 не я же победилаа джон вовремя проголосовалили кто там))ужасное слово какое говоришь((((ахаххахажесть))))))))Вика, омгя прямо в шоке,что мы с тобой так сошлись во мненияхэто игра мне уже запомнилась ))ты алогичен :lol: сама вся в шоке сижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.01.2012 17:23 Будьте людьми, дайте конспект почитать.Он у Стила под Стволом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.01.2012 17:23 Вижу три цели для себя-Эстрелла, Кошмарик, Ствол. Вешать собираюсь бункер. И утверждаю, что это верная тактика. Надоело, голос на пишущих персонажей менять не буду, чтобы от этого не зависело, голосую только за бункер. Приглашаю поучаствовать всех, кто натерпелся от бункеристов.*трясет транспорантом*Нет трем автокиллам, да пишущим игрокам!Позор бункеристам!Все на борьбу с бункером!Хороший бункерист-повешенный бункерист!алези не смог написать простой пост, объясняющий его странность с редактированием. А ведь это было не сложно-надо было просто написать "я передумал". И все, передумать это не палево, тем более в первый день.Аллесандро шуршит и этим не похож на мафа.Фетя странно набросил про удаленный пост, возможно просто решил потроллить резвого Алессандро, чтобы тот поотмазывался от того же самого в чем сам упрекает алези.Олд пока ваньку валяет. Не вижу в этом ничего опасного или странного.Согласна по бункеру. Вот только один момент непонятен: кто такой ванька и почему Олд его валяет? А по какому предмету сегодня экзамен?"Бункер - теория и практика". Докладчик - Галев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.01.2012 17:24 кошмарик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.01.2012 17:24 ну вот скажи сколько раз я тебя грохал ? В последней перестрелке подло грохнул выстрелом в спину! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.01.2012 17:25 Он у Стила под Стволом )Ну нет. К стволу Стила не прикоснусь. Девушки, достаньте. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.01.2012 17:25 кто такой ванька и почему Олд его валяет? Не его, а ее - там первая буква лишняя А почему... Ну спросишь тоже :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2012 17:25 В последней перестрелке подло грохнул выстрелом в спину! это не мафия, тут кто не успел тот опаздал, так что не катит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.01.2012 17:25 Ну что, Галева вешать будем ? Что зря голос чтоль в него кидал.почто?сама вся в шоке сижу ну ты это...я ведь так подозревать тебя начну :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.01.2012 17:26 ВСЕ БЫСТРО ВЕШАЕМ ЭСТРЕЛЛУ!!!ОНА ДЕВОЧКА 100%!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2012 17:27 Ну что, Галева вешать будем ? Что зря голос чтоль в него кидал.у тебя к нему есть претензии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2012 17:27 почто?ну ты это...я ведь так подозревать тебя начну :lol:оно того стоит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах