Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

рыбак

Камбек К.Райкконена против камбека М.Шумахера.

Камбек против камбека  

356 голосов

1. 1. Кому из этих пилотов возвращение удастся лучше?

• М.Шумахеру
    • К.Райкконену

Recommended Posts

Только потому что у Алонсо были проблемы в квале он и смог выиграть хоть что-то, а так был очередным пилотом болида номер "6" при испанце,

Ну я не знаю, если ты пилотов уже по номеру судишь, то не знаю... я тебе на всякий случай напомню, что у Алонсо в Минарди был номер ниже, чем у Маркеша, и при Трулли то же самое :D Да и потом, намекая, что Физикелла был шестеркой (а я соглашусь, да!), ты просто принижаешь заслуги Алонсо - что это за кампеоне, который даже у напарника честно не мог выиграть, а требовал сразу же тепличных условий?

Проблемы в квале? Когда они останавливали его? Вон, в Сингапуре так вообще с 15-го места выиграл :D И кстати, а что, у Физикеллы никогда не было проблем, что в квале, что в гонке, когда Алонсо побеждал?

ну а то что на болидах, на которх напарник выиграл 14 гонок, Физико выиграл всего 2 - так это вообще показатель бугагашеньки,

Да хоть пятьдесят выиграл, разве это о чем-то говорит, если все победы "с душком"? Вон у Шумахера 91 победа, и что, тебя это убеждает? Масса выиграл больше гонок за Феррари за время совместных гонок с Райкконеном, и что? Ты уважаешь Массу больше Райкконена?

Ну и че что Кими застрял?

Кими умеет обгонять и обороняться

Ага, обороняться, как в Бразилии 2003, где он на последнем круге в последнем повороте гонки профукал два очка.

formula12003round03braz.th.jpg formula12003round03braz.th.jpg

Вот он фэйл. Ведь в конце года он уступил Шумахеру ровно два очка...

а не только бездарно растрачивать возможности болида в нервных криках "мама мия" как некоторые итальнянские пилоты Рено в Японии 2005

Может, ты и тим-радио предоставишь с этими нервными криками? Переведешь троллинг, так сказать, на чуть более качественную ступень. Хотелось бы услышать, ибо это что-то новое, а вот с воплями Алонсо в радио знаком весь мир, но если в случае с Массой он хотя бы выигрывал после этих воплей, то в Рено он просто разбивал машину, как в Канаде 2005, где кричал, что он "быстрее Физико", но при этом почему-то отставал и бился об стену...

Как я уже говорил про циферки, тоже самое и тут. Её не чувствуется у МиШу. Он как немецкий робот, чётко выполняет работу. Какая может быть страсть у робота? Это субъективно конечно, однако многие согласны с такой точкой зрения. Можешь всех обозвать дураками, но не всё в этом мире можно подтвердить фактами, цифрами и т.д. :)

Ну посмотрим, как "многие согласны". Пока что только трехбуквенный :)

Поделиться этим сообщением

Ваще не читал, лень.

И вообще офф-топ, наверное.

Так что пофиг.

Так что пофиг.

:victory: Не думаю, что мы чего-то лишились :)

:victory: Не думаю, что мы чего-то лишились :)

Лишаются только тогда, когда что-то есть.

Ну мопед... И все.

Хотя, к чему это я? Ну да ладно. :)

Лишаются только тогда, когда что-то есть.

Так о том и речь. Ничего нового и интересного ты не сообщил, ну да мы и так знали, что этого не случится, ну и потому я и говорю, что мы ничего не лишились - ибо ничего и не было, окромя совершенно напрасного сотрясания воздуха :)

Ага, обороняться, как в Бразилии 2003, где он на последнем круге в последнем повороте гонки профукал два очка.

formula12003round03braz.th.jpg formula12003round03braz.th.jpg

Чёрт возьми, к этому с самого начала шло :D

Вот он фэйл. Ведь в конце года он уступил Шумахеру ровно два очка...

2 очка и пачку побед в придачу

Так что даже за вычетом этого фейла титул был при Шуми

Вообще непонятно какое отношение к гонщикам уровня Шумахера или Райкконена имеет участник ФИА ГТ, или чего-то там еще, Физикелла :huh:

А потом из темы воды можно ведрами лить :rolleyes:

Я знаю это. Но любой понимающий спорт человек согласится, что победи тогда Райкконен, дальше все могло пойти чуть-чуть по другому. Это как в футболе, где пропущенный перед перерывом гол деморализует, а забитый - воодушевляет. Я не говорю о том, что тогда в последней гонке Шумахеру пришлось пройти бы через еще больший стресс, чем у него был тогда - и никто не знает, чем это закончилось бы.

Вообще непонятно какое отношение к гонщикам уровня Шумахера или Райкконена имеет участник ФИА ГТ, или чего-то там еще, Физикелла :huh:

Ну ты бы еще про гонщика Андрос Трофи Алена Проста заявил бы что подобное :D :D :D

Ну ты бы еще про гонщика Андрос Трофи Алена Проста заявил бы что подобное :D :D :D

Не факт что он знает кто такой Физикелла

Не факт что он знает кто такой Физикелла

Ну уж если ты знаешь, то Прост, можно не сомневаться, и подавно :)

Ну уж если ты знаешь, то Прост, можно не сомневаться, и подавно :)

Ну, при Фернандо не так много было пилотов с номером "6", не сложно и знать.

А так вообще такой ооочень средненький пилот, имхо.

Потому вообще непонятно, какое отношение он имеет к комбэку Шуми и Кими, ибо, в отличии от них, он никому вообще уже не нужен такое ощущение - его Скудерия даже из тестеров убрала, видимо, чтоб имидж не портить. :)

Ну, при Фернандо не так много было пилотов с номером "6", не сложно и знать.

:facepalm: Ты себе хоть отдаешь отчет в том, что пишешь? Вот, просто, ты следишь за словами, за своей позицией или, подобно одной известной птице, просто выкрикиваешь первое что до языка добирается?

А так вообще такой ооочень средненький пилот, имхо.

Ну и что? Вот ты это пытаешься мне доказать, а ведь ты ничего не добьешься, по той простой причине, что ты не можешь отобрать у меня годы, которые я болел за него, они уже в прошлом, их никто не отберет. Если бы он еще выступал, ты, теоретически, мог бы убедить меня в том, что он "ничтожество, никто", и не стоит за него болеть. Сейчас ты реально сотрясаешь воздух. Время не отмотать назад.

Вообще, ты чем больше будешь повторять уже сказанное...:

Ну, Физикелла ведь тоже не смог ничего абсолютно показать в паре с Алонсо.

А гонщик он все же чуточку выше среднего, имхо.

потому даже не знаю - действительно, уровень Физико даже ниже среднего, наверное, неудивительно что он потом оказался на "дне" Формулы 1...

Ваще не читал, лень.

И вообще офф-топ, наверное.

...тем меньше оно будет вызывать доверия. Мнение, скачущее на ветру по несколько раз за час, менее всего убедительно.

Это очень субъективное мнение. Страсть Миши была видна и в его победах и даже в той же Аделаиде 1994, и в Хересе 1997 года. Гонщик не может столько побеждать без страсти к гонках. Просто кроме страсти у него есть еще и ум, который удерживает эту страсть в вожжах. Потому он и Семикратный и не факт, что кто-то когда-то побьет его достижение.

Не менее субъективно...

Не стОит идеализировать Мишу, квинтэссенцией страсти, ума и вожжей был Раскасс.

Но это уже ддмд и офтоп.

Ну посмотрим, как "многие согласны". Пока что только трехбуквенный :)

Айртон Сенна назван «лучшим гонщиком всех времён» – бразилец получил 12 из 20 голосов. Вторую строчку занял Михаэль Шумахер – 7 голосов, третью – Ален Прост. По одному голосу у Йохена Риндта, Джима Кларка и Джемса Ханта.

http://www.f1news.ru...s/f1-59407.html

Сравнивать гонщиков разных эпох крайне сложно, но десять из двенадцати руководителей команд дали свой ответ – пять из них назвали Айртона Сенну, двое – Михаэля Шумахера, остальные голоса достались Джиму Кларку и Хуану-Мануэлю Фанхио.

http://www.f1news.ru...s/f1-64193.html

Девил, взял на корню всю интригу убил нафиг ...

Хотя сейчас прийдет Лёня и расскажет нам о том, чего стоят эти рейтинги, даже составленные по мнению "гонщиков" и "руководителей команд" !!!. :)

Девил, взял на корню всю интригу убил нафиг ...

Хотя сейчас прийдет Лёня и расскажет нам о том, чего стоят эти рейтинги, даже составленные по мнению "гонщиков" и "руководителей команд" !!!. :)

Даже если сам создатель выскажет такое мнение, они признаются в атеизме :D

Ну и что? Вот ты это пытаешься мне доказать, а ведь ты ничего не добьешься, по той простой причине...

Да мне вообще пофиг и ничего когда я тебе доказывать и не собирался. :lol:

Не менее субъективно...

Не стОит идеализировать Мишу, квинтэссенцией страсти, ума и вожжей был Раскасс.

Но это уже ддмд и офтоп.

Особенно после его не очень блестящих сезонов в серебрестых стрелах, когда во время того как напарник за подиумы боролся, кое-кто вечно жаловался на что-то. :rolleyes:

Следует заметить, что Ряйккёнена в этих рейтингах вовсе нет :)

Нас это абсолютно не беспокоит :) ...

Кстати, ты считаешь, Райкконен круто вернулся? Я совсем так не думаю. У Лотуса машина, которая может выигрывать гонки, а он все ноет на гидроусилитель.

И в чем же это выражается, чудо-аналитик? :D

Ну, Кими тут не для рейтингов, и даже не для титулов (ваша вечная нива, при помощи какой вы затыкаете за пояс любого пилота, которого жалкие смертные рискнули сравнить с Солнцеликим и Луноподобным).

процитирую себя же :)

Кими велик, я это разве утверждал? Велик Сенна, а за Кими я болею.

БК в наше время даже аутсайдер может показать - не аргумент.

Сразу видно, как оппонент разбирается в Формуле 1. В наши дни аутсайдер не может показать БК - максимум, пилот болида уровня не ниже Вильямса и Заубера. Да и то, в том случае, если поставит свежий комплект резины незадолго до финиша (гораздо позже лидеров). Кими в Малайзии показал БК в абсолютно равных условиях с остальными пилотами, так как проводил смену резины во время всеобщей волны пит-стопов.

Сразу видно, как оппонент разбирается в Формуле 1. В наши дни аутсайдер не может показать БК - максимум, пилот болида уровня не ниже Вильямса и Заубера. Да и то, в том случае, если поставит свежий комплект резины незадолго до финиша (гораздо позже лидеров). Кими в Малайзии показал БК в абсолютно равных условиях с остальными пилотами, так как проводил смену резины во время всеобщей волны пит-стопов.

плюс ко всему у него был жёсткий тип :)

З.Ы. Касательно болида Мерседес....

Но ведь топ-пилот должен адаптировать свой стиль к любой машине... Так?

А МиШу не смог... Так?

:)

Да, Михаэль даже со своими выдающимися инженерными и техническими способностями настройщика (кто спорит, вы что!) не смог "подогнать" за себя серебристую машину почти за два года.

А Кими пытается сделать это сейчас, постоянно меняя настройки усилителя руля, чтобы он идеально ему подходил.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...