Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

рыбак

Камбек К.Райкконена против камбека М.Шумахера.

Камбек против камбека  

356 голосов

1. 1. Кому из этих пилотов возвращение удастся лучше?

• М.Шумахеру
    • К.Райкконену

Recommended Posts

http://f-1.ru/n20867 я думаю это финальная точка в диспуте

Кими еще и скромный :)

левая статья или правая не знаю , но Кими пришёл в команду после далеко не лучшего сезона

у Шума же напротив , если помните

Нико Росберг был объявлен основным гонщиком команды 23 ноября 2009 года, а ровно через месяц семикратный чемпион Михаэль Шумахер объявил о возвращении Формулу-1, на этот раз с командой Mercedes-Benz.[3] Пилоты Brawn 2009 года покинули команду. Дженсон Баттон заключил контракт с McLaren, а Рубенс Баррикелло перешёл в команду Williams.

.... а как закончил сезон Браун ДжПи :) ... .. вряд ли Шум вернулся бы в Рено ... или Заубер ... т.е. он шёл наверняка

... к всеобшему арийскому сожалению ред була из брауна не получилось ... зато старик Браун провернул сделку века :)

(из джорданхонды сделал конфетку и толканул , япы до сих пор наверное в шоке)

так что при всём моём уважении к Шуму отдал свой голос за Кими ... .... и вообще мне Кими более симпатичен при любом раскладе .... хотя в 2010 болел за МиШу (чисто по стариковски ..... Хэм тогда забурел , чудил со своим папиком)

Поделиться этим сообщением

а как закончил сезон Браун ДжПи :) вряд ли Шум вернулся бы в Рено ... или Заубер ... т.е. он шёл наверняка

еще один "не читатель". почитай что Баттон хотя бы говорил о форме команды и причинах его перехода в мак. чтоб пургу про "наверняка" не пороть.

толика правды есть, конечно, рено или заубер не равно мерседес, с которым у него давние отношения, как и, в частности, с Брауном, Хаугом и т.д.

Этот сайт какой-то отстойный, они печатают информацию, не соответствующую действительности и занимаются домыслами (и не в первый раз ). Я занимаюсь библой Кими и могу сказать, что таких слов Кими про него и Шумахера не было.

А после того, как ссылочку на оригинал получил, и наша главная продублировала превод что скажешь? ;) Кими то почестнее некоторых его поклонников.

А после того, как ссылочку на оригинал получил, и наша главная продублировала превод что скажешь? ;) Кими то почестнее некоторых его поклонников.

В теме Кими я сказала "Сорри". Могу и здесь повторить, ради бога, ошиблась. А что так за мной следим? Перевод, кстати, совсем не айс.

И съежать на личности тоже не айс. Удачи. И не трудитесь мне отвечать, в этом подфоруме ноги моей больше не будет.

В теме Кими я сказала "Сорри". Могу и здесь повторить, ради бога, ошиблась. А что так за мной следим? Перевод, кстати, совсем не айс.

И съежать на личности тоже не айс. Удачи. И не трудитесь мне отвечать, в этом подфоруме ноги моей больше не будет.

Не слежу за тобой, скорее просматриваю несколько тем на форуме, но ведь ты не поленилась запостить своё ФЕ и здесь и в теме Кими ;). Ну а для человека, который

Этот сайт какой-то отстойный, они печатают информацию, не соответствующую действительности и занимаются домыслами (и не в первый раз ). Я занимаюсь библой Кими и могу сказать, что таких слов Кими про него и Шумахера не было.

хаять чьё-то сообщение не поискав оригинал как-то не камельфо, не правда-ли?

За извинения - Респект. :good:

еще один "не читатель". почитай что Баттон хотя бы говорил о форме команды и причинах его перехода в мак. чтоб пургу про "наверняка" не пороть.

толика правды есть, конечно, рено или заубер не равно мерседес, с которым у него давние отношения, как и, в частности, с Брауном, Хаугом и т.д.

.... много букв :unknw:

кстати опрос уже достаточно бесмысленен, однозначно кими вернулся мощнее.

сразу выглядит убедительно.

быстрее приспособился к шинам

Особенно на фоне напарника :D

тут ветка не про напарника, а про М.Шумахера :bleh: . то что камбек получился у Кими, так скажем, удачнее (ну чтобы не сильно обидеть), так это уже из разряда теоремы перешло в аксиому. а приплетать в этой ветке напарника Кими,значит признать свое поражение и просто пробовать хоть как-то подразнить болельщиков Кими, ну а если все же интересно что думают о Кими на фоне его напарника, так для этого есть специальная тема. так что завязывайте с дразнилками,мы же не в детсаду :D

Первые две гонки Р7 и Р5 против Р6 и Р10 это, конечно же "мощнее" ... А "убедительность" зависит от точки зрения.

По мне так Мерин как жрал резину, так и продолжает жрать, а на Лотусе этого года можно было бы и за подиумы побороться. Р3 Ромы в квале Австралии за то убедительно говорит, а ему до Кими как до ... далеко, в общем. Однако ж ... пока, как обычно, что-то да мешает.

Я не пишу, что причина в самом пилоте, вы что-нибудь придумаете ... как обычно :D

Я не пишу, что причина в самом пилоте, вы что-нибудь придумаете ... как обычно :D

Не, ничО придумывать не будем.

Первая квала - фейл с затягиванием времени (нафига, непонятно :huh: )

Вторая квала - штраф.

да. можно сказать, Федя и Серега поднялись на первое и второе места, значит. по логике, Кими должен быть третьим. Но. если сделать сноску на то .что надо привыкнуть к шинам - пятое место, самое оно.

Но. если чделать сноску на то .что надо привыкнуть к шинам - пятое место, самое оно.

Да конечно же, Шумахеру, после трех лет перерыва и в сорок лет ни к чему привыкать не нужно, он же семикратный Чемпион, Кими же, всенепременно, нужно привыкнуть, в ралли все иначе. И конечно же, "пятое" куда как "мощнее" нежели "шестое" :D

Да конечно же, Шумахеру, после трех лет перерыва и в сорок лет ни к чему привыкать не нужно, он же семикратный Чемпион, Кими же, всенепременно, нужно привыкнуть, в ралли все иначе. И конечно же, "пятое" куда как "мощнее" нежели "шестое" :D

Ну, если так, то я....а я....а я....

Если Шумахер уже привык - два года, как никак отката.

И взял такие высокие места в квала, то шо ж он, семикратный и такой ВЕЛИКИЙ .аж но ноль очков набрал на таком самовозе то? :D

Ну, если так, то я....а я....а я....

Если Шумахер уже привык - два года, как никак отката.

И взял такие высокие места в квала, то шо ж он, семикратный и такой ВЕЛИКИЙ .аж но ноль очков набрал на таком самовозе то? :D

Ну Австралия ладно, а в Малайзии то, ваш Грожан спецом заточен был на Шуми, что бы тот, не дай Всевышний, Кими не обогнал.

Команда другая, а кт все в пользу Кими. :D

Ну Австралия ладно, а в Малайзии то, ваш Грожан спецом заточен был на Шуми, что бы тот, не дай Всевышний, Кими не обогнал.

Команда другая, а кт все в пользу Кими. :D

:blink:

Или ты имеешь ввиду на круг?

Ну, тут согласен, если бы Ромка не подпортил бы Мишане гонку, то Кими его бы вздрючил :D , как и Росберга!

Ну, тут согласен, если бы Ромка не подпортил бы Мишане гонку, то Кими его бы вздрючил :D , как и Росберга!

Да конечно же. :D Кими кого угодно бы вздрючил.

Кстати, возвращаясь к предыдущему ... на счет почему в квале Мерины быстры, в отличии от гонки. Понятно же, что их хитрая система работает только в то время когда работает ДРС. В квале это любая прямая, а вот в гонке еще к сопернику подъехать нужно ... чего у Мерина не получается пока, от Мака и РБР они отстают ... чем больше кругов, тем больше отставание, чем холоднее трасса, тем еще больше ...

А вот почему не догоняют Лотусы ... тут не понятно.

Впрочем на счет одного понятно, конечно, осталось понять на счет другого. Ну да там с пилотом, конечно же :D все в порядке. Там что-то другое.

Да конечно же. :D Кими кого угодно бы вздрючил.

А то! :D

А вот почему не догоняют Лотусы ... тут не понятно.

Впрочем на счет одного понятно, конечно, осталось понять на счет другого. Ну да там с пилотом, конечно же :D все в порядке. Там что-то другое.

Вот тока шо?

То ли возраст, то ли Грожана страшиться! :D

Вот тока шо?

То ли возраст, то ли Грожана страшиться! :D

Не-не-не,я про Грожана с Кими ... С ним все понятно ... не понятно, что с Кими ... тьфу, с машиной у него, конечно же. А может с командой? Вот согласился бы на маленькое вознаграждение в Уильямс, в Австралии бы точно на подиум приехал. А то и покруче ... бы :D

А в остальном, обратил внимание, мы с тобой об одном и том же, что кратко можно описать как "Кими крут как восьмиминутное яйцо, а Шуми так ... погулять вышел" :D

Ну да посмотрим как оно дальше сложится. Чего после двух гонок рубахи рвать, пупы царапать? Не дай те, еще Грожан до финиша доедет :crazy:

Не-не-не,я про Грожана с Кими ... С ним все понятно ... не понятно, что с Кими ... тьфу, с машиной у него, конечно же. А может с командой? Вот согласился бы на маленькое вознаграждение в Уильямс, в Австралии бы точно на подиум приехал. А то и покруче ... бы :D

А в остальном, обратил внимание, мы с тобой об одном и том же, что кратко можно описать как "Кими крут как восьмиминутное яйцо, а Шуми так ... погулять вышел" :D

Ну да посмотрим как оно дальше сложится. Чего после двух гонок рубахи рвать, пупы царапать? Не дай те, еще Грожан до финиша доедет :crazy:

Да-да-да!

Если бы не лоханулись в Астралии и, там же, не засрали (пардон за мой хранцузький) воздухозаборники и не перегрели бы коробку, какую поменяли в Малайзии, то, Кими бы УХ!.... :spiteful:

А так, таки да - я, собственно, и не спорю пока, потому как, нету ,собственно, сабжа для спора.

Но ,я сразу предупреждаю, если Ромка таки доедет до финиша, то .минимум, пол пелетона не финиширует :unknw:

Надеюсь Мишаня с Киманом попадут в ту половину, которая доберется до финиша...иначе эта темка совсем зачахнет! :D

З.Ы. Кстати, там .в беседке, по моему на четвертой ,а может быть и пятой странице. есть темка "Dear Friend". Не желаешь, так сказать, "мускулами поиграть"? :D

Как грится - Страшне перо не в гусака!©

Но ,я сразу предупреждаю, если Ромка таки доедет до финиша, то .минимум, пол пелетона не финиширует

Да не то страшно, а страшно то, что может выше Кими оказаться. Вот ведь незадача случится. :scratch_one-s_head:

есть темка "Dear Friend"

Да, что-то такое слышал. :D

Да не то страшно, а страшно то, что может выше Кими оказаться. Вот ведь незадача случится. :scratch_one-s_head:

Ну, самое главное, что бы на круг Супу с Росбергом не сделал! :bleh:

То, что на позицию0две впереди Кими - не страшно. :vava: Я Киману на вкат дал пять гонок! :secret:

Ну, самое главное, что бы на круг Супу с Росбергом не сделал! :bleh:

То, что на позицию0две впереди Кими - не страшно. :vava: Я Киману на вкат дал пять гонок! :secret:

А чего не десять? :D

Я Киману на вкат дал пять гонок! :secret:

А Кими знает об этом? :shuffle:

А Кими знает об этом? :shuffle:

А як же ж!

Сам спрашивал: сколько, мол, дашь на вкат, бро?

И еще слово непонятное добавил, tervuloa

:)

А як же ж!

Сам спрашивал: сколько, мол, дашь на вкат, бро?

И еще слово непонятное добавил, tervuola

:)

Тогда вкат идет повышенными темпами. :)

Абы только разборки с "лотусобахарогениями" групп не помешали развитию болида. :unknw:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...