Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

рыбак

Камбек К.Райкконена против камбека М.Шумахера.

Камбек против камбека  

356 голосов

1. 1. Кому из этих пилотов возвращение удастся лучше?

• М.Шумахеру
    • К.Райкконену

Recommended Posts

а когда и такое сравнение надоест,то предложат кто кого на каком круге объехал :bleh:

Поделиться этим сообщением

Да, нелегко болельщикам Супы признавать слив, да еще и столь высокопрофессиональному спортсмену

527693_399194773459467_1983291920_n.jpg

:bigwink:

Кстати, Fisico тут где-то обмолвился, что на Сузуке-2005 Кими обогнал только его любимца. Я не люблю неточностей, посему позволю себе уличить Физико во лжи. Был еще один обгон, и кого! :) Самого Супы, с которым тут сравнивали камбэки. :)

+1. Тов. Физико вообще любит подразнить публику,частенько выдавая информацию,мягко скажем,искаженную, в надежде что никто проверять не будет, поэтому считаю его форму общения своеобразной разновидность эпатажа и перестал реагировать на его посты. А вот твой пост мне понравился,молодец!

:D :D :D А я разве утверждал, что он совершил только один обгон? Я предложил кимофилам самим поискать, сколько еще обгонов он совершил, ведь стоял жуткий гвалт о том, что Райкконен "прорывался, обгонялся, и тд", вот я и предложил - друзья, покажите эти обгоны!

Что до случая с Шумахером, то его в той гонке обгонял даже Алонсо, дважды, на несоизмеримо менее сильной Рено. То есть "обгон" Райкконена - это и не обгон даже, а объезд, видна огромная ошибка Шумахера (из-за резины) в эске Касио. Даже Физикелла в Хоккенхайме, когда у него не работали задние тормоза (!!!) обогнал Шумахера, воспользовавшись убожеством Бриджстоуна в том сезоне.

Зато Кими ничего не мог поделать против Вильнева в Монце, уныло торча за ним на своем чудо-мегавозе :)

+1. Тов. Физико вообще любит подразнить публику,частенько выдавая информацию,мягко скажем,искаженную, в надежде что никто проверять не будет, поэтому считаю его форму общения своеобразной разновидность эпатажа и перестал реагировать на его посты.

Но при этом ты почему-то читаешь мою тему, минуту назад там был :) Хотя кроме меня, никто там сегодня не писал :)

123oas.jpg

Что до случая с Шумахером, то его в той гонке обгонял даже Алонсо, дважды, на несоизмеримо менее сильной Рено.

Я бы не стал утверждать, что Рено было прям таки несоизмеримо слабее. Алонсо на этой же Рено, пусть и за счет ее надежности в первую очередь, но выиграл чемпионат. И не будь Рено быстрым, не ехал бы он в большинстве проблемных гонок Кими вторым и не получал бы в итоге побед.

Тогда как Физикелла на этом же болиде (пусть и с меньшим вниманием команды и гораздо большим количеством тех.проблем) выиграл одну-единственную гонку, и ту во многом "халявную", ибо McLaren в начале того сезона еще не разогнался, а другие фавориты (втч Алонсо) были намного позади на стартовой решетке.

И в том же ГП Японии темп Алонсо был куда выше, чем Физикеллы.

То есть "обгон" Райкконена - это и не обгон даже, а объезд, видна огромная ошибка Шумахера (из-за резины) в эске Касио. Даже Физикелла в Хоккенхайме, когда у него не работали задние тормоза (!!!) обогнал Шумахера, воспользовавшись убожеством Бриджстоуна в том сезоне.

Зато Кими ничего не мог поделать против Вильнева в Монце, уныло торча за ним на своем чудо-мегавозе :)

Кими не так много обгонял в том чемпе в основном из-за бензовозной тактики Макларена, которая, тем не менее, прекрасно работала и если бы не горящие моторы и ломающиеся коробки вкупе с отлетающими колесами, быть бы Кими чемпионом в том году, факт.

В той же Монце, как и на Сузуке, у Кими было прилично топлива в баках, Алонсо там был гораздо легче, вот и звездил испанец обгонами. Но эта тактика все равно в итоге оказалась проигрышной по сравнению с маклареновской, Алонсо слишком много потерял из-за раннего первого пит-стопа - Шумахер с Кими его пересидели, а на их синхронном (вроде) пит-стопе Кими вперед выйти не сумел, вот и пришлось обгонять Шумахера на трассе, что и было сделано.

Вообще, удивляет постоянное сравнение Кими в этой теме с Физикеллой. Тема вроде совсем не о Физикелле. Fisico, я понимаю, что ты его фанат, но все же не стоит в каждом втором посте, особенно где обсуждаются хорошие гонки Кими, писать "а мне больше понравился прорыв Физикеллы с n-го места на какое-нить дохлое 5-е" или "а Физикелла в этой гонке был лучше" и т.п. :)

Тов. Физико. ЧИТАТЬ и РЕАГИРОВАТЬ это глаголы,которые обозначают РАЗНЫЕ действия. Вот сейчас я,действительно, нарушаю свое обычное отношение к Вашим постам,но только для того,чтобы читающие еще раз убедились в провокационном способе общения Вас с остальными участниками форума. К тому же я никогда не зарекался не отвечать Вам,так что и тут "подловить" меня не получилось.

Я бы не стал утверждать, что Рено было прям таки несоизмеримо слабее. Алонсо на этой же Рено, пусть и за счет ее надежности в первую очередь, но выиграл чемпионат. И не будь Рено быстрым, не ехал бы он в большинстве проблемных гонок Кими вторым и не получал бы в итоге побед.

Мы говорим о гонке на Сузуке, конкретно о ней, там Рено была на голову слабее, иначе Алонсо не отстал бы от Райкконена на 20 секунд, хотя полгонки он был впереди финна.

Тогда как Физикелла на этом же болиде (пусть и с меньшим вниманием команды и гораздо большим количеством тех.проблем) выиграл одну-единственную гонку, и ту во многом "халявную", ибо McLaren в начале того сезона еще не разогнался, а другие фавориты (втч Алонсо) были намного позади на стартовой решетке.

А чего тебя так забеспокоил Физикелла? Чуть ниже ты сам тыкаешь мне тем, что я, якобы, везде пропихиваю Физикеллу, но почему ты сам заговариваешь о нем?

И в том же ГП Японии темп Алонсо был куда выше, чем Физикеллы.

На одном-двух кругах. Иначе как так получилось, что к финишу он отставал еще больше, чем после пары стартовых кругов, хотя уже залез в очковую зону сразу после старта?

Кими не так много обгонял в том чемпе в основном из-за бензовозной тактики Макларена, которая, тем не менее, прекрасно работала и если бы не горящие моторы и ломающиеся коробки вкупе с отлетающими колесами, быть бы Кими чемпионом в том году, факт.

Отлетали колеса у Кими по его собственной вине, потому что ошибался на трассе. Я ж не говорю о том, что у Алонсо "отлетали антикрылья", как в Венгрии, хотя можно рассуждать и так, и если разобраться, окажется, что у Кими даже со сходами все равно было бы меньше очков, чем у Алонсо.

В той же Монце, как и на Сузуке, у Кими было прилично топлива в баках, Алонсо там был гораздо легче, вот и звездил испанец обгонами. Но эта тактика все равно в итоге оказалась проигрышной по сравнению с маклареновской, Алонсо слишком много потерял из-за раннего первого пит-стопа - Шумахер с Кими его пересидели, а на их синхронном (вроде) пит-стопе Кими вперед выйти не сумел, вот и пришлось обгонять Шумахера на трассе, что и было сделано.

Ну так а чего тут тогда слагают легенды про то, что Кими "прорывался и обгонял, обгонял, обгонял..."?

Вообще, удивляет постоянное сравнение Кими в этой теме с Физикеллой. Тема вроде совсем не о Физикелле. Fisico, я понимаю, что ты его фанат, но все же не стоит в каждом втором посте, особенно где обсуждаются хорошие гонки Кими, писать "а мне больше понравился прорыв Физикеллы с n-го места на какое-нить дохлое 5-е" или "а Физикелла в этой гонке был лучше" и т.п. :)

Ты сам и начинаешь подобные сравнения, как я отметил чуть больше. Физикеллу я упомянул лишь потому что он обогнал Михаэля Шумахера, это подчеркивает слабость Ferrari, но хорошо, гуд, если тебя не устраивает обгон Шумахера Физикеллой, пусть будет Баттон - в той же гонке:

button2005germany04phc.jpg

Мы говорим о гонке на Сузуке, конкретно о ней, там Рено была на голову слабее, иначе Алонсо не отстал бы от Райкконена на 20 секунд, хотя полгонки он был впереди финна.

Он там за медленными Зауберами после первого пита много потерял, если я не ошибаюсь, конечно. Да и тактика его была проигрышной в сравнению с маклареновской.

А чего тебя так забеспокоил Физикелла? Чуть ниже ты сам тыкаешь мне тем, что я, якобы, везде пропихиваю Физикеллу, но почему ты сам заговариваешь о нем?

Но ведь наверняка именно тем, что он не выиграл ту гонку, ты особенно расстроен))

Да и топик я почитал :)

На одном-двух кругах. Иначе как так получилось, что к финишу он отставал еще больше, чем после пары стартовых кругов, хотя уже залез в очковую зону сразу после старта?

Не шути так. Алонсо полгонки сражался с более медленными машинами, а перед Физикеллой после тактического экстерминатуса Ральфа никого не было.

Ну так а чего тут тогда слагают легенды про то, что Кими "прорывался и обгонял, обгонял, обгонял..."?

А я их что ли слагал?)))

Кстати, сегодня оба "дуэлянта" этой темы провели хорошие гонки. Но Кими все равно впереди Михаэля ;) А сказки про лотусовский "самовоз" мне не очень интересны))

Кстати, сегодня оба "дуэлянта" этой темы провели хорошие гонки. Но Кими все равно впереди Михаэля ;) А сказки про лотусовский "самовоз" мне не очень интересны))

Кими и ШуМи, кстати, тепло поприветствовали друг друга :bigwink:

А комментатор, как всегда, открыто пренебрегает Райкконеном - по его словам ВСЕ : и Алонсо, и Шумахер и даже сошедший Грожан провели замечательную гонку и только Кими повезло, что сошли Феттель и тот же Грожан. Такая предвзятость крайне непрофессионально выглядит,особенно на фоне истеричных хвалебных од Петрову. Я придерживаюсь мнения,что раз выиграл, значит молодец - сумел лучше всех сделать свою работу. И хоть я и не являюсь поклонником Алонсо и Шумахера,но уважаю их за достигнутый результат. Тот же Петров заслуживает похвалы в этой гонке. Но вот сам А.Попов с каждым разом начинает все сильнее раздражать предвзятостью. ну это так, впечатления от гонки. Да, и поздравляю всех болел МШ с подиумом.

А комментатор, как всегда, открыто пренебрегает Райкконеном - по его словам ВСЕ : и Алонсо, и Шумахер и даже сошедший Грожан провели замечательную гонку и только Кими повезло, что сошли Феттель и тот же Грожан. Такая предвзятость крайне непрофессионально выглядит,особенно на фоне истеричных хвалебных од Петрову. Я придерживаюсь мнения,что раз выиграл, значит молодец - сумел лучше всех сделать свою работу. И хоть я и не являюсь поклонником Алонсо и Шумахера,но уважаю их за достигнутый результат. Тот же Петров заслуживает похвалы в этой гонке. Но вот сам А.Попов с каждым разом начинает все сильнее раздражать предвзятостью. ну это так, впечатления от гонки. Да, и поздравляю всех болел МШ с подиумом.

да ладно, он всю концовку гонки каркал-каркал-каркал, что у Фернандо сейчас умрут шины и Киман промчится мимо к победе, так что еще вопрос к кому из этих двоих он больше испытывает неприязнь уровня "даже кушать не могу" :)

Гость Dominic Greene

Да, я тоже в этот раз сопку поймал со Спортом.

Честно говоря, Попов скончался как спортивный комментатор. Всюду вот эта прыгающая интонация при каждой борьбе колесо в колесо как в своё время у Фоменко в рестлинге.

Что до самого Кими - то ему повезло с Хэмилтоном так же как и Грожану - он его прошёл из-за лучшего состояния шин. Шумахеру с Уэббером тоже подфартило при выезде машины безопасности. Но это не умаляет заслуг ни одного из них, все сделали хорошую работу.

:D :D :D А я разве утверждал, что он совершил только один обгон? Я предложил кимофилам самим поискать, сколько еще обгонов он совершил, ведь стоял жуткий гвалт о том, что Райкконен "прорывался, обгонялся, и тд", вот я и предложил - друзья, покажите эти обгоны!

Специально для Физики, чтоб не балаболил (как обычно)

Кими и ШуМи, кстати, тепло поприветствовали друг друга :bigwink:

Ну Шуми был настолько рад, что для него в том момент все люди были братья. :D

48989962.jpg

Ты мне это хотел показать?

А про "балаболил как обычно" - ты бы язык прикусил слегка. Вон, в параллельной теме за тобой должок, мне интересно, как ты объяснишь там свое пустозвонство.

Ты мне это хотел показать?

А про "балаболил как обычно" - ты бы язык прикусил слегка. Вон, в параллельной теме за тобой должок, мне интересно, как ты объяснишь там свое пустозвонство.

b9dxa.jpg

Не беспокойся, отвечу я тебе там)

b9dxa.jpg

Конечно, я в курсе всего этого.

Только вовремя надо было показывать, а не молча кушать котлету :)

Жду твоих опусов там.

Только вовремя надо было показывать, а не молча кушать котлету :)

Ты думаешь, я видел и жевал те какашки, которые ты здесь регулярно постишь?

Ты думаешь, я видел и жевал те какашки, которые ты здесь регулярно постишь?

Я не знаю, что ты там "жуешь, перевариваешь, сортируешь" и вообще - но называть чужие посты так не очень-то красиво. Или ты думаешь, твои посты в моей теме - "полет гениальной мысли"? Спустись на землю, и почитай еще раз тему, я тебе уже там все объяснил, почему они ничем не отличаются от постов многих других персон оттуда.

У Кими уже 3 подиума в первый же сезон, после камбэка. Весьма достойно!

Я не знаю, что ты там "жуешь, перевариваешь, сортируешь" и вообще - но называть чужие посты так не очень-то красиво. Или ты думаешь, твои посты в моей теме - "полет гениальной мысли"? Спустись на землю, и почитай еще раз тему, я тебе уже там все объяснил, почему они ничем не отличаются от постов многих других персон оттуда.

тебе надо немного встать на ноги попытаться, твоих тем здесь нет, спустись уже с дерева к людям, Пифагор, оценивай свои посты и торкай дальше шлак старикам у колодца про Физикеллу - там пролезет, если пива им поставишь по 6 рублей молдавских за кегу. То, что тебя тут крышуют еще не повод не получить по "репусу"...

После третьего подиума в первом сезоне тема потеряла актуальность и тут уже идут "разборки" совсем не имеющие ничего общего с названием,предлагаю голосование на закрытие темы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...