Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

рыбак

Камбек К.Райкконена против камбека М.Шумахера.

Камбек против камбека  

356 голосов

1. 1. Кому из этих пилотов возвращение удастся лучше?

• М.Шумахеру
    • К.Райкконену

Recommended Posts

Мы сравниваем 43-летнего постаревшего пенсинера с 33 летним быстрым пилотом, находящегося в полном расцвете физических и психоэмоцианальных кондиций.

да, вернее их "камбеки". кстати это сравнение затеял болельщик 43-летнего постаревшего пенсинера © (правда о возрасте тогде речь не шла)

А вообще (говорил не раз) камбек Кими и должен пройти удачнее, да и так будет, хоть пока и не получается...

Предлагаю в этой теме все сообщения удалить, потом в шапке описать понятие "камбек", чтобы было понятно, что именно сравнивать...

А еще лучше эту тему вообще удалить...

ну или перенести в раздел ЮМОР. Ну оч. прикольно читать... :)

Поделиться этим сообщением

Если Кими в СПА приедет на подиум то темы можно закрывать. Ибо и так будет ясно у кого более удачный камбек

на подиуме он будет уже в Бахрейне. а в СПА просто всех растерзает. т.к., по слухам, Шумахеру планируют не прикручивать уже два колеса, а то фиг его знает...

Не трудно.

Болид "Браун" 10 слабее 09.

это видно:

- падению темпа машины к концу чемпионата 09

- по поступавшей информации, что в межсезонье болид практически недорабатывался (а значит быстре точно не стал, в то время как соперники шли вперёд)

- по межсезонным тестам, когда прошлогодний Браун всех сразу рвать пошёл, а в 10 гонку показывал посредственные результаты

- то что главный козырь Брауна (ДД) уже давно бит (установлен у всех)

- можно поискать - комментариев специалистов, что Браун сдал тоже вроде в то время хватало

и т.д. и т.п.

По демонстриуемому темпу в спокойных условиях видно, что Лотус 12 сильнее Лотуса 11 (ладно - как минимум не слабее).

Одно то, что практически дебютант берёт сразу 3-е место в квале, причём ранее он демонстрировал скорость на 15-х местах намного медленнее Алонсо, говорит, что болид отличный.

В начале прошлого сезона Рено (свободных заездах, квалификации) бледнее смотрелось, хоть и добивалась в первых двух гонках подиумов. В основном за счёт безошибочности пилотов. С болидом не более сильным, чем нынешний.

По демонстрируемому темпу в спокойных условиях видно, что Мерседес 12 сильнее Мерседеса 11 ...... (далее по тексту) ...

Не к тому, чтоб на больную мозоль наступить - только про поварешку напомнить :)))

Если Кими в СПА приедет на подиум то темы можно закрывать. Ибо и так будет ясно у кого более удачный камбек

Вот не могу я согласиться с тем, что камбэк Кими лучше. Не впечатляет он на фоне Грожана, который в Ф-1 просто никто, Шумахер-то составил пару с Росбергом, у которого опыт к 2010-му был уже ого-го, четыре полных сезона, а кто такой Грожан? И Кими ему с удовольствием сливается.

И вы говорите, этот камбэк лучше? Как бы он к Спа (где он на подиум собирается), не повторил судьбу Хайдфельда в прошлом году, если выяснится, что лидером команды может быть и Грожан :)

Я тебе буду напоминать периодически.

О, а я тебе буду напоминать, если ты не против, про некоторые неудобные вещи, на которые ты не любишь отвечать, да и вообще, просто буду напоминать о своем существовании тут, чтобы не расслаблялся :D

да, вернее их "камбеки". кстати это сравнение затеял болельщик 43-летнего постаревшего пенсинера © (правда о возрасте тогде речь не шла)

Чего с возраста-то смеяться? Человек дарит радость своим болельщикам, может, он на старт только ради них выходит, а Кими, он разве думал о болельщиках, когда в 29 решил свалить из Ф-1, потому что лично ему стало скучно? Клал он на болельщиков своих с высокой колокольни, что они есть, что их нет, а вы радуетесь, "кими, кими", да он и знать вас не хочет, что только подтверждает история с его жлобством с автографом в Абу-Даби 2009, я уже рассказывал об этом.

Несчастные не те, кто болеет за Михаэля - а те, кто слепо болеет за Кими. Вы не нужны ему, со своей поддержкой, а вот Шумахер своих болельщиков ценит :)

Чего с возраста-то смеяться? Человек дарит радость своим болельщикам, может, он на старт только ради них выходит, а Кими, он разве думал о болельщиках, когда в 29 решил свалить из Ф-1, потому что лично ему стало скучно? Клал он на болельщиков своих с высокой колокольни, что они есть, что их нет, а вы радуетесь, "кими, кими", да он и знать вас не хочет, что только подтверждает история с его жлобством с автографом в Абу-Даби 2009, я уже рассказывал об этом.

Несчастные не те, кто болеет за Михаэля - а те, кто слепо болеет за Кими. Вы не нужны ему, со своей поддержкой, а вот Шумахер своих болельщиков ценит :)

а Шуми, он разве думал о болельщиках, когда в 2006 решил свалить из Ф-1 ...

Несчастные не те, кто болеет за Кими - а те, кто слепо болеет за Шумахера. Вы не нужны ему, со своей поддержкой, а вот Кими своих болельщиков ценит

(с) ...

(с) ...

Что за анонимная цитата?

Дык, сколько было Шумахеру, это раз, когда он покинул Ferrari, и сколько было Райкконену, когда не найдя самовозки, он покинул Ф1?

Что за анонимная цитата?

Дык, сколько было Шумахеру, это раз, когда он покинул Ferrari, и сколько было Райкконену, когда не найдя самовозки, он покинул Ф1?

Мягкое к теплому никакого отношения не имеет ...

Мягкое к теплому никакого отношения не имеет ...

Аааа, супер-супер, загадками заговорил :D:good:

Вот лично мне все равно ценит Кими своих болельщиков или нет, мне от этого не горячо, ни холодно. Главное, чтобы на трассе радовал.))

Вот лично мне все равно ценит Кими своих болельщиков или нет, мне от этого не горячо, ни холодно. Главное, чтобы на трассе радовал.))

Вот в Китае он точно не порадовал. Очень быстро посадил свою резину, Ромчик-то как-то сохранил ее :huh:

Аааа, супер-супер, загадками заговорил :D:good:

Никакой загадки в том, от того что Физико свалил из Ф-1 так и не найдя самовоз, нет ...

Вот в Китае он точно не порадовал. Очень быстро посадил свою резину, Ромчик-то как-то сохранил ее :huh:

Очередной (со счета сбились) злосный оффтоп в этой теме, какое отношение Грожан имеет к комбеку Шумахера?

Никакой загадки в том, от того что Физико свалил из Ф-1 так и не найдя самовоз, нет ...

Очередной (со счета сбились) злосный оффтоп в этой теме, какое отношение Грожан имеет к комбеку Шумахера?

Такое же, как и Джанкарло :bigwink:

А у него когда-то был самовоз вообще?

Дружище, тут тебе не паддок, чтобы поднимать шум из-за каждой лишней буквы.

А какое отношение имеет Росберг к камбэку Шумахера, и раз не имеет и обсуждение сего тут офф-топ, то почему Росберга постоянно вспоминают, чтобы подчеркнуть "провальность возвращения Шумахера", а?

Ты это корице с медом скажи, которая вышивала его портрет приехала на ГП..ждала его он вышел кинул всех через болт и уехал...ога он так забоится о болелах..)

Ромчика что то не видно было в борьбе с остальными 5 Чемпионами Мира..ога )

И вы говорите, этот камбэк лучше Как бы он к Спа (где он на подиум собирается), не повторил судьбу Хайдфельда в прошлом году, если выяснится, что лидером команды может быть и Грожан :)

Благо он судьбу Физикеллы не повторит никогда в своей жизни)))

Не думал, что Fisico кимофоб...Так опускаться...

Только шумофобом быть почетно? :bigwink:

Физико не кимофоб))он многоликий хитрозадый автор))))ККак только ему будет выгодно он будет кричать о том как Кими круто вернулся))

Физико не кимофоб))он многоликий хитрозадый автор))))ККак только ему будет выгодно он будет кричать о том как Кими круто вернулся))

Надо учитывать интересы всех сторон :)

Я должен покраснеть от этих слов? :blush: :unknw:

Есть смысл закрыть тему. :bleh:

Я должен покраснеть от этих слов? :blush: :unknw:

Лучше - :bang:

За так сказать явным преимуществом тему можно закрывать . :bleh:

Михаэль бы сегодня неплох, очень неплох, уверен в этом сезоне воздасться сторицей, но тему можно закрыть или переменовать ибо ответ очевиден, как вариант: кто первый победит в этом сезоне, но тема уже не актуальна.

Лучше - :bang:

За так сказать явным преимуществом тему можно закрывать . :bleh:

Ну зачем? Я рад за Кими, так бы всегда! :good:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...