Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

patr1k

Петров vs Райкконен

Recommended Posts

Ну мне как то не попадались высказывания что тот же Сенна как пилот на голову выше Алонсо, Хэмилтона, Райкконена и Феттеля, и что посади его в Феррари/Макларен/РБ у конкурентов не будет ни малейшего шанса.

Если сравнить по моей методике Сенну с Петровым (у обоих в Рено это второй сезон в Ф1), то получается, что Сенна помедленнее, правда у Сенны шло привыкание к Рено.

Поделиться этим сообщением

В этой теме фаны Кими должны радоваться, что за них отстаивают позицию сами алонсобои)))) Даже мараться не приходится. Так держать, всё равно Петров лучше, ибо ИМХО.(кто против, упоротые чтоли?))))))

Как же я устал от унижений,больше нет надежды на любимого рента-драйвера.... :cry2:

Как же я устал от унижений,больше нет надежды на любимого рента-драйвера.... :cry2:

Тут тема не об Алонсо. Не надо оффтопить, пожалуйста :)

Алонсо я просто поддерживаю,а за Петрова был всем сердцем) теперь все изменилось,у меня как будто открылись глаза...

Алонсо я просто поддерживаю,а за Петрова был всем сердцем) теперь все изменилось,у меня как будто открылись глаза...

Вот не надо как раз "всем сердцем". Надо лучше рационально и без сильной любви. Вот тогда не будет всех этих крайностей в оценке Виталика.

А если смотреть рационально, то Виталя вполне на хорошей машине может быть участником розыгрыша чемпионского звания. Хотя, наверно, есть гонщики и по талантливее его.

Я смотрю, интеллектуальный уровень "дискуссии" всё выше и выше.

Верным путём идёте, граждане.

Глядишь, и эту помойку прикроют скоро.

И как часто такое бывает?

Я смотрю, интеллектуальный уровень "дискуссии" всё выше и выше.

Верным путём идёте, граждане.

Глядишь, и эту помойку прикроют скоро.

Я модераторам уже это предложил.

Я модераторам уже это предложил.

Если вести серьезные беседы, то естественно нужно создавать ветки противостояния пилотов, одного гоночного уровня или напарников по команде.

Ну как, например на полном серьезе, можно сравнивать Петрова с гонщиками топ-уровня? :facepalm: Ответ прост - никак.

Поэтому дружно перемещаемся в ветку Кова-Петров, а эту будем ходатайствовать о закрытии.

Ну как, например на полном серьезе, можно сравнивать Петрова с гонщиками топ-уровня? :facepalm: Ответ прост - никак.

Краснобай отакэ! Уныло, впрочем, ожидаемо. :gd:

Если вести серьезные беседы, то естественно нужно создавать ветки противостояния пилотов, одного гоночного уровня или напарников по команде.

Поэтому дружно перемещаемся в ветку Кова-Петров, а эту будем ходатайствовать о закрытии.

Я предложил закрыть полностью Бойцовский клуб, Так как в любой теме клуба конструктива нет вообще. Закрыли же тему Алонсо-Петров, но тоже самое происходит во всех, подчеркиваю всех темах клуба. Переливание из пустого в порожнее с добавлением оскорблений пилотов.

Я предложил закрыть полностью Бойцовский клуб...

О, ты как! :blink: Вот это задвинул! А чего дальше-то не пошел?

По закрывать все темы пилотов, сделать стартовой форума подфорум петрова, разогнать нынешний состав модераторов, бо не "оправдали",

избрать путем голосования новую администрацию, но только из числа петрофилов, тебя Адимном, забанить по айпи всех неугодных,

вывесить предупреждение "кто не с нами, тот против нас"....

Но.. позвольте, ведь должно уже существовать подобное место. Где тишь, да гладь, где нет несогласных, только согласные,

где своя администрация и тп. Подумай на досуге.

О, ты как! :blink: Вот это задвинул! А чего дальше-то не пошел?

По закрывать все темы пилотов, сделать стартовой форума подфорум петрова, разогнать нынешний состав модераторов, бо не "оправдали",

избрать путем голосования новую администрацию, но только из числа петрофилов, тебя Адимном, забанить по айпи всех неугодных,

вывесить предупреждение "кто не с нами, тот против нас"....

Но.. позвольте, ведь должно уже существовать подобное место. Где тишь, да гладь, где нет несогласных, только согласные,

где своя администрация и тп. Подумай на досуге.

Витя, ну зачем так загибать. :) Все значительно проще, оставить те темы в которых реально можно обсудить борьбу пилотов и их болельщиков одной команды, например Алонсо против Массы, Райконнен против Грожана, Хейкии против Петрова и т.д. как раньше было, вроде всем нравилось и споров то особых не было. Просто во многих темах реально нет никакого здравого смысла :unknw:

Уважаемый,

karabas

Если закрыть бойцовский клуб то выяснять кто лучше будут непосредственно в теме Петрова или Кими, (и в других ветках) и все опять будут недовольны что много постов не по теме и т.д.

З.Ы Все темы бойцовского клуба открыты пользователями, а не модераторами, поэтому какие к ним претензии если темы пользуются популярностью))

Витя, ну зачем так загибать. :) Все значительно проще, оставить те темы в которых реально можно обсудить борьбу пилотов и их болельщиков одной команды, например Алонсо против Массы, Райконнен против Грожана, Хейкии против Петрова и т.д. как раньше было, вроде всем нравилось и споров то особых не было. Просто во многих темах реально нет никакого здравого смысла :unknw:

Уважаемый,

karabas

Если закрыть бойцовский клуб то выяснять кто лучше будут непосредственно в теме Петрова или Кими, (и в других ветках) и все опять будут недовольны что много постов не по теме и т.д.

З.Ы Все темы бойцовского клуба открыты пользователями, а не модераторами, поэтому какие к ним претензии если темы пользуются популярностью))

Олечка, я чуть выше об этом и говорил. Но видишь ли, моего визави это не устроило. ;)

Именно после этого я и предложил столь радикальный вариант.

Олечка, я чуть выше об этом и говорил. Но видишь ли, моего визави это не устроило. ;)

Именно после этого я и предложил столь радикальный вариант.

да уж, и тема не в тему, и сплошное непонимание :scratch_one-s_head:

Я предложил закрыть полностью Бойцовский клуб, Так как в любой теме клуба конструктива нет вообще. Закрыли же тему Алонсо-Петров, но тоже самое происходит во всех, подчеркиваю всех темах клуба. Переливание из пустого в порожнее с добавлением оскорблений пилотов.

Гы. Предложи закрыть вообще все темы которые тебе не нравятся.

Не нравится Бойцовский клуб - не заходи сюда. Или смени объект боления - отношение к БК сразу улучшится.

Ну почему же - буквально в соседних темах из серии "Алонсо-Райкконен" вполне приемлемая дискуссия. Никто там не истерит во всяком случае. ;)

Ну почему же - буквально в соседних темах из серии "Алонсо-Райкконен" вполне приемлемая дискуссия. Никто там не истерит во всяком случае. ;)

Чем травили? Дустом? :) Может и сюда бригаду дезинсекторов вызвать...

Потому что сравнение двух чемпионов, как они эти титулы добывали, на что ради титулов шли и т.д. Просто большая разница сравнивать двух Чемпионов, и одного из Чемпионов с пилотом, который пока не становился Чемпионом и даже близко к титулу пока не был. :) (опять же один с 2001 катается прошел и Крым и Рым, второй только 3-й год пытается всем доказать, что он достоин много и много может) Тем более на трассе Петров и Кими первый год вместе и особо не пересекались (даже Абу Даби фанам Кими не предъявишь :D :D ) в чем их сравнивать я реально не понимаю :)

Райконен почему то не вызывает у "них" столь лютого батхЕрта, не знаю правда почему :unknw:

Чем травили? Дустом? :) Может и сюда бригаду дезинсекторов вызвать...

Кто травил?

Райконен почему то не вызывает у "них" столь лютого батхЕрта, не знаю правда почему :unknw:

Странно, правда?))) Почему у болельщиков пилотов сражавшихся на равных, сравнение происходит вполне корректно?))

Странно, правда?))) Почему у болельщиков пилотов сражавшихся на равных, сравнение происходит вполне корректно?))

Не знаю что вы имеете ввиду, но скажу как я вижу, из моих 360 сообщений, в прорфильной теме Алонсо, сделано 2-3 от силы, зато "хвалебные" песнопения "святой троицы" алобаев я вижу в теме Петрова каждый день. Я все пытаюсь понять, зачем им это надо, и не могу, не укладывается уменя это в голове, чего ради? Вот пойдуя сейчас в тему Картикияна, и начну там доказывать что Петров круче и... пустота на выходе, ни одной мысли.

Не знаю что вы имеете ввиду, но скажу как я вижу, из моих 360 сообщений, в прорфильной теме Алонсо, сделано 2-3 от силы, зато "хвалебные" песнопения "святой троицы" алобаев я вижу в теме Петрова каждый день. Я все пытаюсь понять, зачем им это надо, и не могу, не укладывается уменя это в голове, чего ради? Вот пойдуя сейчас в тему Картикияна, и начну там доказывать что Петров круче и... пустота на выходе, ни одной мысли.

Если мне не отказывает память, то масса тем под общим названием Петров против NNN, выделялась из тем Петрова, а не Алонсо, и потому, что в темах Петрова присутствовало его постоянное сравнение, то с Алонсо, то с Райкконенм, начатое как раз болельщиками Петрова, а алонсофилы (далеко не все, а всего пара тройка человек) подтягивались уже на эти рассуждения. (что подтверждается и существованием некогда, ныне забаненной темы, с названием что-то вроде: "болельщики Петрова против всех")

Хочешь эксперимент?))) Я пойду писать в теме Картикеяна, что он лучше Петрова, гораздо талантливее, просто денег ему не хватило))), а так бы давно Перова порвал на равной то тачке?)))) Ну и пару постов об этом здесь напишу))как ты думаешь, как скоро появятся там болельщики Петрова и что будут мне там отвечать?))

Но если все уже наигрались в подобные сравнения, то эти темы, конечно, пора прикрыть. В этом не могу с тобой не согласиться.))

Я вам не скажу за всю Одессу, но конкретно эта тема создана модератором. ;)

Я вам не скажу за всю Одессу, но конкретно эта тема создана модератором. ;)

автор темы

patr1k

OFFLINE Активность: 11 Авг 2012 21:37Группа:

• Доверительная

Дополнительно

Болеет за

• Vitaly Petrov
    Jenson Button
    Caterham

Вова, (без обид ) ну если это модератор, то я жена Кими)))))))))))))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...