Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

patr1k

Петров vs Райкконен

Recommended Posts

автор темы

patr1k

Вова, ну если это модератор, то я жена Кими)))))))))))))))

Эта тема была создана модератором, для переноса оффтопных постов из старой темы Петрова, автор первого перенсенного поста является и номинальным автором темы.

Поделиться этим сообщением

Эта тема была создана модератором, для переноса оффтопных постов из старой темы Петрова, автор первого перенсенного поста является и номинальным автором темы.

опаньки, извиняюсь, таких подробностей не знала :hi: :give_rose:

Хочу :)

Мне лень)))

Да и после анонса уже чистого эксперимента не получится))

Может попозже. ;)

Если мне не отказывает память, то масса тем под общим названием Петров против NNN, выделялась из тем Петрова, а не Алонсо, и потому, что в темах Петрова присутствовало его постоянное сравнение, то с Алонсо, то с Райкконенм, начатое как раз болельщиками Петрова, а алонсофилы (далеко не все, а всего пара тройка человек) подтягивались уже на эти рассуждения. (что подтверждается и существованием некогда, ныне забаненной темы, с названием что-то вроде: "болельщики Петрова против всех")

Хочешь эксперимент?))) Я пойду писать в теме Картикеяна, что он лучше Петрова, гораздо талантливее, просто денег ему не хватило))), а так бы давно Перова порвал на равной то тачке?)))) Ну и пару постов об этом здесь напишу))как ты думаешь, как скоро появятся там болельщики Петрова и что будут мне там отвечать?))

Но если все уже наигрались в подобные сравнения, то эти темы, конечно, пора прикрыть. В этом не могу с тобой не согласиться.))

Созданы темы здесь, чтобы не засорять темы Петрова сообщениями всяких Юричей.

Мне лень)))

Да и после анонса уже чистого эксперимента не получится))

Может попозже. ;)

Кто бы сомневался :)

О, ты как! :blink: Вот это задвинул! А чего дальше-то не пошел?

По закрывать все темы пилотов, сделать стартовой форума подфорум петрова, разогнать нынешний состав модераторов, бо не "оправдали",

избрать путем голосования новую администрацию, но только из числа петрофилов, тебя Адимном, забанить по айпи всех неугодных,

вывесить предупреждение "кто не с нами, тот против нас"....

Но.. позвольте, ведь должно уже существовать подобное место. Где тишь, да гладь, где нет несогласных, только согласные,

где своя администрация и тп. Подумай на досуге.

Так это твое болото, где ты кулик модератор на полставки.. Где ты тер мои посты. Только там теперь посетителей нет вообще.

Модератор, СЗОТ.

Я предложил закрыть полностью Бойцовский клуб

Упалпадстол) Тебя обязательно послушают, ты главное верь)

Предложи закрыть форум вообще, потому что темы, где вам нечего сказать, вас очень раздражают)

Понятно, что заходить в БК с объектом боления под названием "Петров" - это уже заведомо проигрышный вариант,

т.к. в любом сравнении - Виталик уступает) Поэтому и остаётся последний способ, это умолять и просить:

- "Помогите нам, не общайтесь с ними! Закройте темы!"

Так это твое болото, где ты кулик модератор на полставки.. Где ты тер мои посты. Только там теперь посетителей нет вообще.

Модератор, СЗОТ.

офф-топ

Зачем мне лулзы удалять? Не, это не я. :D Я говорил о том месте, куда зайдешь, "а кругом одни трактора" (с). :rofl:

пс. Но предлагаю не офф-топить, а перейти к обсуждению непосредственно сабжей. Зря что ли тему для вас создали... :bigwink:

Кто бы сомневался :)

Нет, разве не глупо делать это сразу после моего поста? Надо подождать пока забудут)))))

Или ты действительно сомневаешься в результате?!)) Я вот - нисколько

Созданы темы здесь, чтобы не засорять темы Петрова сообщениями всяких Юричей.

А Юрич самому себе отвечает и сам с собой общается?

А Юрич самому себе отвечает и сам с собой общается?

Но ведь сам начинает. А в том что ему отвечают ничего удивительного нет.

Но ведь сам начинает. А в том что ему отвечают ничего удивительного нет.

Но так и в том что он сам начинает ничего удивительного нет. :)

А намекали собственно на то, что эти которые "ему отвечают" такие же соучастники этого, по вашему мнению "непотребства", как и их оппоненты. Но при этом жалуются что эти оппоненты г... и п... , а они сами д'Артаньяны. Весьма адекватно.

Пы.Сы. И почитай без эмоций и отвлеченно от своих пристрастий в Ф1. У того же Юрича все посты в подавляющем большинстве весьма твердо аргументированы, а в ответы большей частью с общим смыслом "а ты сам дурак и твой Алонсо гавно как человек (видимо они все лично с Алонсо знакомы)".

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу."

Но так и в том что он сам начинает ничего удивительного нет. :)

А намекали собственно на то, что эти которые "ему отвечают" такие же соучастники этого, по вашему мнению "непотребства", как и их оппоненты. Но при этом жалуются что эти оппоненты г... и п... , а они сами д'Артаньяны. Весьма адекватно.

Пы.Сы. И почитай без эмоций и отвлеченно от своих пристрастий в Ф1. У того же Юрича все посты в подавляющем большинстве весьма твердо аргументированы, а в ответы большей частью с общим смыслом "а ты сам дурак и твой Алонсо гавно как человек (видимо они все лично с Алонсо знакомы)".

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу."

Но ведь в тему Алонсо никто не лезет открыть глаза на правду тамошним пользователям.

Но ведь в тему Алонсо никто не лезет открыть глаза на правду тамошним пользователям.

Как бе БК для того и создан, чтобы в тему nnn не лезли "открывать глаза". Или вам очень хочется чтобы в темах пилотов больше срача было? Поэтому вам собственно БК не нравится?

В свое время, мне очень понравился пост в теме Романа Грожана...

Ещё один пост здесь от шумасупов, и я устрою ад в теме Шумахера.

А если серьезно, то заходили и еще как.

Как бе БК для того и создан, чтобы в тему nnn не лезли "открывать глаза". Или вам очень хочется чтобы в темах пилотов больше срача было? Поэтому вам собственно БК не нравится?

Да не против я БК. Я про то что раньше творилось в темах пилотов.

В свое время, мне очень понравился пост в теме Романа Грожана...

Это то как раз обосновано и объяснимо действиями и речами господ по имени Бу и Ко.

Только я не припомню чтобы Алонсо и Петров делили место в одном болиде.

Или ты действительно сомневаешься в результате?!)) Я вот - нисколько

Сомневаюсь. Наверно это потому, что я привык брать во внимание что то большее, чем чьи то фантазии :) Надо мной даже можно посмеяться, потому что тут большинство таких как вы :)

У того же Юрича все посты в подавляющем большинстве весьма твердо аргументированы

Смешно :)

Только я не припомню чтобы Алонсо и Петров делили место в одном болиде.

Я примерно подобное, чуть меньше года назад в теме Петрова произнес. Ой, что там началось...

Пребывание в эйфории после первого года, видимо придало уверенности, что Петров топ-пилот. Авторитеты сразу перестали существовать.

Он лучший и все. Да ладно если бы только это о нем одном писали. Так нет, начали принижать действительно заслуженных пилотов,

сводя на нет все их достижения. Говорю за себя, я после дебюта, около года молчал и просто перетягивал во Фразу дня эти перлы.

Сначала пытался вести, как модно сейчас говорить, конструктивную беседу, в ответ оскорбления. Не, ребят, раз так, то давайте изменим формат общения.

Изменил. Опять не нравится? Ну как же так? Ведь "как аукнется, так и откликнется". Хотите общения, давайте общаться. Хотите стеба, получите стеб.

Я открыт для общения в любом формате без переходов на личности и попыток съезда на другого пилота.

Я примерно подобное, чуть меньше года назад в теме Петрова произнес. Ой, что там началось...

Пребывание в эйфории после первого года, видимо придало уверенности, что Петров топ-пилот. Авторитеты сразу перестали существовать.

Он лучший и все. Да ладно если бы только это о нем одном писали. Так нет, начали принижать действительно заслуженных пилотов,

сводя на нет все их достижения. Говорю за себя, я после дебюта, около года молчал и просто перетягивал во Фразу дня эти перлы.

Сначала пытался вести, как модно сейчас говорить, конструктивную беседу, в ответ оскорбления. Не, ребят, раз так, то давайте изменим формат общения.

Изменил. Опять не нравится? Ну как же так? Ведь "как аукнется, так и откликнется". Хотите общения, давайте общаться. Хотите стеба, получите стеб.

Я открыт для общения в любом формате без переходов на личности и попыток съезда на другого пилота.

Не надо стеба.

Неплохо. Я почти поверил :)

Не надо стеба.

Не хотите, не будет. Только для этого нужно, ну хоть иногда, розовые очки снимать.

А на какую правду там можно открыть глаза "тамошним пользователям" ? Что у него меньше титулов на самом деле, чем мы все привыкли думать? (нуу..мне интересно, просто :blush: ) И чем эту "правду" можно потвердить? ....Заинтриговали...ну...:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...